ID работы: 4285200

Нацу повелитель ада!?

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-М-мой повелитель.... Ч-что вы имеете ввиду под "скрывать от меня тебе уже будет нечего"-процитировала пунцовая девушка, немного смутно догадываясь о значении его слов. -Тебе показать?-прозвучал коварный голос Повелителя Ада прямо над ухом позади неё. От такого девушка дернулась и вырвалась из коварного плена его рук. Люси даже не заметила как он переместился к ней за спину. От такого она даже не поняла как стала смотреть с ужасом на Драгнила. Блондинка наверное никогда даже не думала, что будет бояться Нацу, её Нацу. От такой мысли Хартфелия начала невольно плакать, прикрыв ладошкой рот.-Эй, что с тобой?-молчание- Чёрт, ладно-он быстро добрался до неё и просто обнял, обнял как раньше- Тише, Лю, тише... Всё хорошо, я рядом-эта неожиданная нежность остановила её слезы. -Н-нацу, почему ты так жесток со мной?-хриплый голос от рыданий перешел в конце на шепот. -Прости, я правда не знаю что со мной, и боюсь, что не смогу это контролировать... Но знаешь, Лю, мои чувства к тебе не изменчивы в обоих моих Я. Я люблю тебя...-уже глядя прямо ей в глаза, сообщил Нацу. -Я тоже... -Ну вот тем более нечего сопротивляться -уже жестче ответил он. Она сразу опустила голову, чтобы не видеть теперь уже черных с алыми крапинками драконьих глаз. -Ваши глаза... Они изменились... -Да? Значит скоро я стану собой, правда если бы не этот мальчишка, то это было быстрей. -О чём вы...? -Твой дружок не может подчиниться мне, а всё из-за тебя! Если бы он не встретил тебя и не превратил в демона, то я уже был бы собой! Но ты всё испортила...-и столько в этом голосе яда- И ведь убить тебя не могу-прошипел прямо в лицо ей. -Можно спросить вас, мой господин?-не поднимает даже голову. -Спрашивай, пока я добрый-милостиво разрешил он. -А п-почему вы не можете убить меня? -На этот вопрос, я не могу дать тебе ответ-высокомерно ответил Повелитель. -А ч-что, если я стану вашей фавориткой?-Он дернулся и скрипя зубами ответил. -Тогда я не смогу полностью завладеть его телом. -Благодарю за ответы, мой господин. -Да-да, а теперь сгинь отсюда, пока я не позову тебя вновь. -Хорошо, мой Повелитель. После этого Люси, так же не глядя на него, поклонилась, развернулась и ушла. Она шла спокойно как и полагалось слуге, но войдя в свою комнату, она сразу же подпрыгнула от нахлынувших чувств, больше напоминающих радость. -А? Ты чего такая веселая? Прямо светишься от счастья. -А почему бы и нет? -Ну так что там случилось? -А, ну теперь моё имя Наама-от этого пьющая чай девушка подовилась.-Что? -Ты хоть знаешь, кому это имя принадлежало? -Конечно знаю, мне об этом Повелитель рассказал. -Какой именно?-всё так же пытаясь откашлиться, спросила Мишель -Что имеешь ввиду? -Ты разве не знаешь, что в нем две личности? -А, ну это-то я знаю, объяснил мне это имя Нацу. -Даже странно, что он знает про это... Твой Нацу, случаем, не демон? -Случаем- нет, а так да, он самый сильный из книги Зерефа E.N.D. -Да ну?-не поверила девушка -Ну да, а что? Ах да, забыла сказать, что как-то раз встретилась случайно с Зерефом и он рассказал мне, что Нацу его младший брат- после такого девушка вообще офигела и ушла в прострацию. Люси не могла привести её в себя ещё долгих полчаса... Но тут девушку "отрезвил" звон колокольчика. Ничего не объяснив, вытолкнула девушку за дверь и сказала, чтобы та топала к Повелителю. На это сама девушка ничего не сказала, но послушно пошла к нему. Для приличия постучалась, после чего услышала приглушенное "Войдите". -Звали, Господин? -Да, я тут подумал и решил, что самое время исполнять первое наказание...-Люся с ужасом икнула- На сколько я помню, первое твоё наказание было- Спать вместе со мной... Что ж, с этого дня ты будешь выполнять это наказание.- на этом все интересное закончилось, далее он поручил ей скучные дела, а потом отпустил. И вот настал вечер.... Хартфелия постучала в дверь его комнаты... Но никто не ответил. Она ещё раз постучала и опять не было ответа. После этого она просто уже вошла и застыла на пороге....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.