ID работы: 4285200

Нацу повелитель ада!?

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нацу стал прежний!? или Новый характер Люси

Настройки текста
-Что? Нравится?-ухмыляясь спросил уже брюнет с длинными волосами завязанными в хвост. Кроме этого он был только в одних боксерках. Девушка стремительно отвернулась и покраснела.- Ну же, подойди сюда! Ты же не будешь спать в...этом!?-показал на её повседневный костюм горничной. -Нет, мой господин. -Тогда у меня есть пара вещичек для тебя...-порывшись в шкафу, он достал ночнушку. Она чёрная, чуть полупрозрачная спереди на лямках и между груди маленькие бантики из узких белых ленточек.(авт: https://www.google.ru/search?q=черная+полупрозрачная+ночнушка&oq=черная+полупрозрачная+ночнушка&aqs=chrome..69i57.19852j0j4&client=ms-android-prestigio&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=5NxgoojANoE7PM:). Не задумываясь, Люська надела её и уже пожалела об этом, ведь та еле-еле прикрывала её попу. -Тебе идёт, Наама- прошептал обжигающий голос возле шеи, опаляя нежную кожу. Руки обвили её талию словно цепи. Каждое его движение буквально обжигало её. - Ну что ж, время исполнять наказание...-подняв голову Люси, взяв ту очень болезненно за скулы, последовал грубый поцелуй. Да, ей было больно, не только физически, но и морально, но она не могла оттолкнуть его, ведь... Это её второе наказание.... У блондинки было сейчас такое чувство, будто её сердце разрывалось от боли, что принёс этот поцелуй. Слёзы уже выступили на глазах. Она молилась, чтобы это поскорее закончилось. И её желание исполнилось, когда обоим стало не хватать воздуха.- Да уж, а ты оказалась вкуснее, чем я думал...- слизывая её кровь со своих губ. Хартфелия смутилась, но не подала виду.- Что ж, ладно, пришло время исполнять твоё первое наказание. Лю опустилась голову, стараясь скрыть своё смущение, и, подойдя к широкой кровати чёрного цвета с золотой вышивкой, легла на неё. Спустя пару секунд рядом с ней лёг Повелитель Ада... Или это уже Нацу? Его рука легла на талию девушки и прижала к мускулистой груди. Повисло неловкое молчание... Но его прервал сам черноволосый... -Прости, Лю... Я не знаю что со мной творится, но рядом с тобой я могу становиться собой... Жаль, что возможно внешность не вернуть-он перевернул её лицом к себе и улыбнулся уже родной для неё улыбкой. Сердоболия так и застыла, ведь прямо на её глазах волосы и глаза стали как прежде, никакого чёрного цвета уже не было. -Что?- спросил парень, видя удивлённые глаза блондинки цвета молочного шоколада. -Твои... Волосы и... И глаза....-всё так же удивлённо промолвила Хартфелия -Что с ними не так?- не понял уже розововолосый парень. -Они...-провела рукой по короткой лохматой шевелюры дракоши- Они стали прежними.... -Ха... И правда- Нацу и сам был в шоке, но тут же улыбнулся и нежно поцеловал её в губы, на что сама Люси охотно ответила, прикрывая глаза. Но воздух не вечен и рано или поздно заканчивается. Драгнил тут же отстранился- Спасибо... -За что?- вновь удивилась Люська. - За то, что именно рядом с тобой я могу становиться собой.- его глаза выражали бесконечную благодарность, нежность и любовь к ней. -Это тебе спасибо, ведь если бы не ты, то я бы уже отрабатывала свой "грех"-девушка мягко улыбнулась и сама поцеловала его. Уже отстраняясь, , парень произнёс на выдохе: -Давай уже спать, иначе если ещё раз поцелую, то не смогу сдержаться На это девушка лишь покраснел и отвернулась, хотя это была тщетная попытка, ведь сам дракоша предотвратил попытку.- Спи так, мне нравится смотреть на твоё лицо... Без того пунцовая девушка, стала ещё красней. Так они в обнимку и уснули. После этого прошло 5 дней, уже завтра она будет вынуждена носить тот латексный костюмчик. Но её вторая сущность, была не против и очень даже " за". Она проявилась на следующий день после исполнения первого наказания. Нацу успел уже тысячу раз пожалеть об этом, ведь теперь она каждую ночь чуть ли сама не насилует бедного парня. Да, обыкновенно скромная Люси чуть ли не насилует его каждую ночь. Это была сущность Наамы. Именно, вам не показалось, сущность Наамы пробудились в ней. Нацу же стал собой, но неизвестно на сколько. Так же внешность Лю тоже изменилась: красные волосы, обычно большие глаза сузились и теперь были золотыми с узким зрачком.(авт: Что-то типо этого: http://i.i.ua/photo/images/pic/1/1/3954411_7b16a92d.jpg). Многие, кто видел такую картину, либо жалели Повелителя, что очень необычно, либо завидовали, впрочем, вторых, конечно же, было больше. И вот, наступила вновь ночь. Девушка как обычно пришла к Повелителю Ада. -Нацу~ - протянула счастливая Люси. Сам же парень просто уже не может сдерживаться. Он подошёл к ней и прижал к стене, перекрывая все выходы для отступления. Впрочем, делать этого девушка явно даже не собиралась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.