ID работы: 4285438

Восхождение Оби-Вана Кеноби.

Гет
NC-21
В процессе
1366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 916 Отзывы 695 В сборник Скачать

ГЛАВА 17.

Настройки текста
ГЛАВА 17. — Темная Сторона мраком все окутала! — молвил магистр Йода перед членами Совета Джедаев. — Мастер Сайнубе сходство в методах указал, на Тайферре взрыв завода бакты после взрывов двух на Бендомире и Корусканте. План хитроумный и подлый, мастера Куай-Гона падаван бывший падший во тьму Ксанатос измыслил джедаев извести, в ловушку на Квотайле джедаев заманив и планету взорвав когда помощь пришла к ним. Но чуду подобен разум детский, Куай-Гона падаван юный Сири Тачи спасла многих, совет мудрый услышав от товарища своего мастера Талы падавана Оби-Вана про флагман пиратский захватить который надо, как когда-то. Неспроста я тьму чуял в мастере Толма падаване, Квинлане Воссе, уничтожить сей корабль отключением щитов собиравшийся, вместо друзей своих спасенья… *** Слушая зеленого чебурашку, вместе со всеми я хренел все больше и больше, едва сохраняя мысленное молчание за малозначительными фразами с горевшим ярко багровым лицом, едва сохраняя покерфейс при взгляде на довольную собой и наглую морду Сири. Когда та ожидаемо оказалась в ж.е на переговорах в Тройкене, я не расчитывал, что та зараза белобрысая громкую связь «случайно» включит и мой ей совет — «Хорош пороть хрень вместе с Квайгоном, как мы тогда пиратский крейсер побольше свистни и валите дружно оттуда нахрен подальше прихватив народу побольше, да малолетнему истерику Квину с его учителем-алкашом Толмом работу тонкую не передоверяй, пусть пи.уют в штаб этих уе.ов их главного Яко Старка насчет антивира к кораблям трясти, да и просто отбивать к нехорошим поступкам желание, почки и печень. Того мутного типа в маске по имени Плохун отправь к подгорным сидельцам за командой к кораблю и просто за тяжелораненными насчет отвезти в больничку. И да, скажи нашим истеричкам в возрасте это как-нибудь помягче, а то я прекрасно знаю, что они упрутся как банты и без тебя сдохнут вместе с подгорным психопатом-самоучкой Ранульфом Таркиным в компании!» — услышат все там присутствующие от начала и до конца вместе с Финисом Валорумом и Нутом Ганреем впридачу, которые ничего лучше моего плана не придумав, дружно настояли на нем, проявив редкостное единодушие. В итоге силы Бобра поимели силы Ослов по полной программе попросту вовремя свалив из взорвавшейся планеты, и все бы хорошо, но Совет Джедаев дружно поставил мне зачет по Испытаниям автоматом, решив вместо меня что моя учеба у нашего архивариуса закончилась едва начавшись без всякого доступа к столь ожидаемым мной неисчислимым голокронам в необъятных загашниках Ордена…, а вот мой персональный кошмар с напросившейся, а вернее, отпросившейся у Квай-Гона ко мне в ученицы неназываемой белобрысой хитрой заучки, у одного новоявленного рыцаря считавшего себя самым умным, только начался… кхе-кхе, похоже начнется сразу с тренировки рукопашного боя. — Надеюсь, я всегда могу рассчитывать на вашу мудрость, учитель! — только и успел выпросить дополнительное время в Орденской библиотеке словами у своего бывшего учителя Талы, на что ушастый чебурашка тут же отреагировал словами. — Можешь ты рассчитывать всегда на всех присутствующих здесь мудрость сразу! — обломав мой планы на каждодневный тихий уютный вечер с новым голокроном в одной руке и кореллианским вискарем в другой. Правильно, и я бы не стал терпеть продвинутого чувака рядом со своим добром, в опасной близости наивного милого завхоза просто так, но что-то мне нихрена от этого не легче, мое самообразование вполне ожидаемо накрывалось медным тазом. Мне, правда, грех было жаловатся, херовее чем мне было запивавшему горечь утраты родных и близких на временно «арендованном» баре Нар-Шаддаа Джанго с его корешами, кстати, заявившимися за ним на Галидраан бороться с терроризмом местного главгада, взявшего в заложники вип-персону Галактического масштаба — его авторитет после убиения полудюжины джедаев «голыми руками» в его наручнике с имплантом сделанном из мозга исаламири вырос до не@бической высоты в узких кругах дальше некуда. — Почему не больше при таком рояле? — спросите вы. — Потому что роль рояля Дуку в этот раз исполняла отвалившаяся нога от мирно чадившего рядом легкого шагохода, которым он и ох@ячил при помощи телекинеза нашего героя! — отвечу я. — Он после освобождения залечивал в бактакамере ушиб всего мандолорца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.