ID работы: 4285438

Восхождение Оби-Вана Кеноби.

Гет
NC-21
В процессе
1366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 916 Отзывы 695 В сборник Скачать

ГЛАВА 42(Категорические императивы).

Настройки текста
ГЛАВА 42(Категорические императивы). - Ты издеваешься над нами? - получив свои подарки, спросила "Амидала" в окружении своих подруг, на удивление быстро пришедшим к какому-то соглашению. - Решил что можешь нас обмануть? - Нет на оба вопроса! - ответил я, оглядывая их примерки моих подарков взглядом. - Вспомни, что я сказал Совету Джедаев в вашем присутствии... да-да, нечего отворачивать взгляд и жаловатся на память... - Ты сказал что от принятых нами решений будет зависеть судьба сотен миллионов! - запальчиво произнесла "Эритае". - И... - И? - продолжил я за нее. - Что замолчала то? - Мы не знали на что шли! - тихо ответила она. - Теперь вы все знаете! - подытожил я. - Ты мог бы подарить нам свои корабли, в конце-концов путь джедая это самопожертвование... - начала было "Амидала", но увидев мой насмешливы взгляд, замолчала. - Странно слышать про самопожертвование от тех, кто в это сам не верит! - воскликнул я и продолжил. - Можете считать наше соглашение взаимным самопожертвованием, в конце-концов, ничего по существу от этого не изменится. Пошушукавшись, они пришли к какому-то соглашению, которое озвучила "Амидала": - Что от нас требуется? "...беспрекословно повиноваться лидеру Республики Оби-Вану Кеноби и быть готовым как храбрый солдат в любое время отдать свою жизнь..." - практически дословно процитировал я самую печально известную присягу двадцатого века ОТТУДА и добавил: - Скажу сразу, что словам я не верю, равно как и своим талантам менталиста в отношении мастеров-джедаев... - И именно поэтому ты настаивал на отправке нескольких джедаев... - охнула "Эритае". - Ты хочешь, чтобы мы помогли тебе поочередно обработать разумы друг друга. Умница! Браво! Бис! - поздравил я ее и захлопал в ладоши. - Но если с этим мы закончили, то я вас предупреждаю заранее, что по окончании сеанса ваша коллективная работа будет проверена мной выборочным образом! - Проверена? - нахмурилась "Амидала". - Как? - Да, проверена, - ответил терпеливо ей. - Весьма добросовестно, поверь мне. На меня многообещающе посмотрели, но сказать ничего не решились, Предвидение Силы которое они использовали вместе не сговариваясь, мать ее, в фактическом отсутствие моего противодействия исправно им показывало все варианты моих ответов на возможные вопросы. - Готовился к этому разговору заранее! - задала риторический вопрос "Амидала" и грустным голосом продолжила. - Даже продумал, как использовать вырытую своими же руками для нас яму-ловушку как укрытие... - Ты о чем? - спросила "Эритае". - Он в нас не верит! - горько произнесла "Амидала". - Считает, что мы в ответ на его предложение вполне способны стереть ему память и сделать своей марионеткой как... - Как Ревану, как когда-то! - продолжил я за нее. - Но как? - изумилась "Эритае". - Смерти нет, есть Сила! А настоящий джедай всегда готов умереть за правое дело! - пафосно ответил я ей. - Он заминировал планету при помощи своих друзей, которые взорвут ее при малейших подозрениях на это в течении суток, свалив все это на Торговую Федерацию, а потом помогут его падавану с возвращением Оби-Вана обратно! - "Амидала", коротко кивнув, продолжила за меня. - Когда все закончится, ради всего светлого, не затягивай с отправкой записи испытания своим друзьям. - Так это ДА? - ДА!!! *** Оби-Ван назначил ее последней... "Закрой глаза, сделай глубокий вдох и..." Услышав усиленный Силой сразу пятерых мастеров-джедаев голос Оби-Вана, Ане Куро провалилась в забытие, пока не прозвучало "Проснись!" Она открыла глаза и услышала: - Ну что, теперь проверим, как прошел сеанс? *** "Мысли и желания способны привлекать в нашу жизнь то, о чем мы думаем. Сильная воля способна буквально менять реальность, заставляя её покорно преподносить желаемые ситуации и возможности. Меня всегда интересовали разнообразные учения и теории, обещающие особую власть над реальностью. И они даже приносили частичный эффект, но это не могло меня удовлетворить. Но в последнее время все изменилось. Похоже, я нашел сокровище, в существование которого верил всю свою жизнь. Учение, которое подарило мне реальную власть. Уже многое мною успешно опробовано, а сегодня хочу приступить к самому вкусному — подчинение человека, полное подчинение. Всегда мечтал о юной сексуальной рабыньке. Самое интересное, что полная, действительно полная власть возможно только над тем, кто готов её признать. Еще больше облегчается процесс подчинения, если признание власти становится публичным. Так что первый кандидат на роль моей жертвы — любительницы расхаживать в разнообразных ошейниках и браслетах. Неважно, какой смысл в них вкладывают сами носители, для многих это остается рабским символом, символом принадлежности другому. Неосознанный выбор роли подчиняющегося — все равно остается выбором, как бы они не называли свои ошейники и кандалы ювелирными украшениями... Как раз сегодня меня ждет встреча и я думаю, эта встреча навсегда изменит её жизнь." Вспомнились отчего-то те застарелые записи. Как всегда, пахнет от неё просто невероятно. И, что особенно меня радует, вычурный ошейник подаренный мною заблаговременно, стягивает её шею. Сконцентрироваться, направить мысленный приказ, поставить метку принадлежности мне, наполнить своей энергией... Всё это происходит, пока помогаю девушке снять комбез. Кажется, все получилось. Где-то на краю сознания я начинаю чувствовать чужое тело, чувство, что смогу воздействовать и управлять не хуже, чем своим. Так-с, попробуем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.