ID работы: 4285729

Право на любовь.

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Di-o бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тайные мысли или проблемы отцов и сыновей.

Настройки текста
      Мой эльфеночек такой чистый и невинный, нежный, как цветок, и прекрасный, как ночное небо. Ах, если бы я мог дотронуться до него… Хоть раз, один единственный раз пересечь эту грань, один единственный раз забыть о нашем с ним кровном родстве и утопать в ласках друг друга всю ночь. Но увы, мой мальчик недосягаем для меня…

***

— Да что ты знаешь! — Леголас одним рывком открыл большие двери королевской залы и ушёл прочь, оставляя лесного короля наедине со своими мыслями. — И как давно ты успел так сильно отдалиться от меня, как давно мы перестали понимать друг друга… — на выдохе еле слышно произнес Трандуил и слегка сполз по спинке трона. — И как я мог этот момент упустить, я же твой отец, я должен был… Владыка тяжко вздохнул. «Должен был, но не смог…». Неожиданно в залу забежал один из стражников и, еле заметно поклонившись, проговорил на одном дыхании: — Мой Господин, ваш сын, принц Леголас, изволил ослушаться Вас и покинул замок. — Что?! — Трандуил резко встал и направился к холлу, стражник последовал за ним. — Мой господин, — уже в холле подбежал еще один страж. — С ним Тауриель. В глазах владыки Лихолесья промелькнула искра злости, такой, что он готов был снести полкоролевства, чтобы сейчас же достать эту парочку. — Прикажите отыскать их, повелитель? — Нет, — эльф тяжко выдохнул и, слегка закинув голову, подумал про себя: «Надо успокоиться и не наводить такую панику каждый раз, когда мой листик изволит покинуть замок без моего ведома». — Приготовьте мне лошадь. В лесу было прохладно и тихо, ветер играл с длинными золотыми волосами владыки Лихолесья, а тот постоянно заправлял непослушные прядки за уши. Не отводя глаз, он смотрел куда-то вдаль — со стороны можно было предположить, что эльф довольно-таки сильно углубился в свои мысли, но это не так. Вдруг лошадь остановилась. Трандуил запрокинул голову слегка вверх и посмотрел на кроны деревьев: сквозь листья прорывались еле заметные лучи вечернего солнца, смотреть на которые было не так уж и просто. Тяжело выдохнув, эльф вернулся в реальность, развернул лошадь и уже хотел было прервать свою прогулку и отправиться назад в замок, как вдруг услышал еле слышные возгласы орков и… Без колебаний король направил лошадь в сторону доносящихся звуков — голос своего принца он узнает из тысячи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.