ID работы: 4285729

Право на любовь.

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Di-o бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Он снова меня покинул...

Настройки текста
Примечания:
      Приближается ночь, сумерки за окнами сгущаются, солнце лениво заходит за горизонт, умолкают птицы и, кажется, будто бы сам ветер решил отдохнуть, и перестал играть с листвой на деревьях. — Тихо… — на выходе произнес Трандуил, стоя около большого резного окна в широком коридоре. — Даже слишком, мой господин, — добавил один из пяти главных советников короля — Аэль.       Это был высокий эльф с необычно острыми ушами и правильными чертами лица, черноволосый, и почти никогда не улыбался. Имя Аэль с эльфийского переводится как рыцарь. Трандуил по своей прихоти дал новое имя подчиненному, так как старое имя «Силь» не внушало ничего, кроме глупого умиления, ведь так обычно называли девочек или лошадей. Аэль был немногим старше Леголаса, век, не более, но за свою жизнь уже успел поучаствовать не в одном сражении, более того, командовал отрядами и побеждал во славу Своего Короля.       Трандуил заметил его еще мальчиком, взял ко двору и периодически присматривал за ним, воспитывал и учил драться. Странно, что Леголас даже не в курсе существования своего «брата», они виделись буквально пару раз. — Тебя что-то тревожит?       Аэль поправил клинок, который красовался на поясе и заправил непослушные волосы за уши. — Орки, мой господин. Отряд разведчиков сообщил вчера, что они нарушили границы с востока, но подойти вплотную к замку не решились, скорее всего… — Они разведывали обстановку. — Вполне возможно, — эльф поправил свои стальные наплечники, потерев плечо ладонью, пытаясь снять усталость с мышц. — Наверное мне стоило все же остаться и сегодня в дежурстве, уж слишком это все странно.       Король обернулся, и заметил, как усердно эльф трет себе плечи. — Ты и так достаточно сделал, Аэль, я ценю твои старания, но тебе лучше отдохнуть. В таком измученном состоянии от тебя будет мало толку, а если вдруг будет стычка с орками? От живого тебя пользы больше, согласен?       Эльф кивнул, и поспешил снять наплечники, ослабляя ремни.На коже виднелись красные следы от обмундирования. — Дитя, ты заставляешь меня переживать, — Трандуил аккуратно дотронулся рукой до плеча юноши, слегка отодвинув край одеяния. — Помажь чем-нибудь и ложись отдыхать.

***

      Вечер, вечер… Вечер… Леголас весь день только и знал, что бродил по замку, не зная куда себя деть. Минуты казались часами. Подождать пару часов до вечера было чем-то нереальным. Коридор, поворот, еще поворот и еще коридор, зал, коридор, поворот, коридор…       Леголас аккуратными легкими шагами прильнул к стене, заглядывая за угол, и, услышав знакомый голос, он увидел то, что заставило его сердце до невозможности сжаться и пропустить пару ударов. Принц увидел, как Трандуил легонько касается плеча молодого и симпатичного эльфа, а тот в свою очередь неловко смущается, и отводит взгляд.       Сделав пару шагов назад, Леголас застывает, а глаза становятся мокрыми от слез. — Вот оно что… — закусив губу прошептал эльф. — Вот почему он…       Неожиданно слезы отступают, а уголки губ расплываются в недоброй улыбке.       Молодой принц за эти несколько недель, к удивлению, очень сильно повзрослел, но старался этого не показывать, ведя себя как обычно беспечно. Наверное на это оказали сильное влияние последнии события. Он чуть не умер тогда, в лесу, он понял, что слишком глуп и это нужно срочно исправлять. К тому же он еще и слаб, хотя недавно он считал себя одним из лучших войнов, ведь его учителем был никто иной, как его отец, который одержал не мало побед во многих битвах. В голове столько мыслей, которые хочется воплотить в жизнь, и он уже точно знает, как будет совершенствоваться дальше.

***

      Аэль принял ванну и переоделся, сонливость пропала, а вот волнения только прибавилось. — Что же они высматривали, а может быть искали что-то? — эльф стоял у окна и покусывал нижнюю губу. — Надо поговорить с Господином об этом.       Советник быстро выбежал из своих покоев и направился в главную залу, желая застать там Своего Короля, но неожиданно, через пару поворотов, он наткнулся на принца. — Не спится? — Леголас уперся рукой в стену рядом с Аэлем, загораживая тому проход. — Как видишь, — хоть советник был и немного выше принца, все равно немного боялся его, ведь знал, кто стоит «над» ним. — Куда направился? — К нашему Королю, господин. — Зачем? — Поговорить об вторжении орков на наши границы, господин. — Отец очень занят сейчас, и потом будет занят, и завтра занят… Занят, понимаешь? — Понимаю, господин, но…       Леголас отстранился от стены и возмущенно приподнял бровь. — Что-то разве не понятно?       Аэль собрал все силы в кулак, что бы не повысить голос на этого мальчишку. Кроме Леголаса никто не смел говорить с ним в таком тоне. — Пошли, — принц поманил советника за собой, и они вернулись назад в комнату Аэля. Лего присел на кровать, откинулся слегка назад и оперся на руки. — Расскажи мне. — Что рассказать, господин? — эльф смирно стоял подле. — Про орков, что там с ними? — Они нарушили наши границы, господин, с востока, если быть точнее, раньше… — Аэль остановился, заметив, как Леголас начал расстегивать крючки на своем одеянии, оголяя шелковую сорочку, через которую просвечивало крепкое тело юноши, пресс, грудь. — Они раньше не… Не смели ступать так далеко, а…       Аэль начал запинаться, наблюдая, как Леголас постепенно снимает с себя постепенно всю одежду, оголяет свое красивое тело, закусывает нижнюю губу и так страстно смотрит прямо ему в глаза. — Мой господин, что вы… — Тише, — Леголас манит рукой, и что-то просто заставляет поддаться. — Иди сюда, помоги мне снять сорочку, — губы принца изгибаются в коварной улыбке.       Аэль поддается, приближается все ближе, начинает скользить руками по горячему телу блондина, развязывая и стягивая с него остатки одежды. Принц так красив, его тело прекрасно, кожа нежная и бледная, а губы, словно лепестки роз, алые, манящие, такие сладкие. Леголас, устав терпеть, притягивает к себе советника и страстно его целует, попутно раздевая. Аэль дает себе волю и начинает ласкать грудь принца, поглаживать бедра, целовать шею парня, от чего тот стонет и извивается. Неожиданно, дверь в покои открывается. — Аэль, я взял мазь у Ниара, она помо… — Трандуил застывает, увидев сие зрелище.       Леголас, спрятав таки ухмылку, сгребает простынь и вскакивает. — Отец, слава богу ты пришел, — эльф облокачивается на отца. — Он… Он… — стараясь заплакать лепетал принц. — Он хотел… Как хорошо, что ты пришел.

***

— Мой господин, все не так! Я не виноват, прошу, поверьте мне! Это не моя идея, молю!       Трандуил сидел на своем троне, гладя волосы сына, который сидел подле него. — Не старайся, я все видел. — Прошу, молю, поверьте мне, Владыка! Все не то, чем кажется! Он это нарочно сделал, что бы посеять раздор меж нами! — Как ты смеешь говорить такое о моем сыне, — сердце Трандуила сжималось все сильнее, было очень трудно, ведь Аэль был ему как сын. — Прошу вас! Вы… Вы мне как отец! Я никогда бы не поступил так с вами!       Трандуил окончательно сдался. — Развяжите его. — Благодарю вас! Я не подведу вас! Я всегда был и буду верен вам!       Леголас непонимающе посмотрел на отца, а после на улыбающегося Аэля. — Уходи, — король указал на двери. — Всех касается.       Стража послушно удалилась вместе с советниками. Леголас встал с колен и отряхнулся, поправив волосы. — Как это понимать, отец? — О чем это ты? — король сделал непонимающее лицо. — Почему ты отпустил его? Он ведь… — Он что? Хотел изнасиловать тебя? — Именно. — Я не так глуп, как ты думаешь, сын. Ты с легкостью мог сломать ему пару костей и уйти целым и невредимым, но ты зачем-то устроил весь этот цирк. Неужели, тебе так хотелось секса, что ты был готов переспать с Аэлем. — Что? Что за бред! Мне никто не нужен кроме тебя, а отпор я не дал, потому что… — Либо ты так хотел переспать с кем-то, либо ты хотел подставить Аэля. Других вариантов я не вижу.       Король встал и величественно вышел из залы. Леголас не долго думая побежал вслед. — Я, отец, я не хотел с ним спать, до этого бы не дошло, клянусь. — О, неужели есть третий вариант, и ты просто хотел заставить меня ревновать? — король шел не оборачиваясь. — Я… — Леголас громко выдохнул. Кого он пытался обмануть, отца?! Нереально.       Вот они уже были в королевских покоях. Трандуил грубо скинул с себя плащ, и сел в большое резное кресло, заставляя Леголаса сесть на колени, спиной к себе. — Так, расскажешь мне все подробно, или мне так и дальше гадать, какая из версий является правдой, — Трандуил взял гребень и стал аккуратно расчёсывать волосы сыну, который молча сидел пред ним. — Я жду. — Я… — Леголас мял в руках край одеяния, пока его отец заплетал ему роскошную косу, заделывая ее изумрудной тонкой лентой. — Как на счет того разговора, может быть ты расскажешь мне реальную причину того, почему ты не дотрагиваешься до меня?       Леголас привстал и обернулся, на лице снова появилась ухмылка. — Хотя, можешь уже не говорить ничего, я все видел и так, глупо с твоей стороны было молчать об этом.       Трандуил вопросительно посмотрел на сына. — Молчать о чем, сын? — О том, что ты питаешь слабость к Аэлю, — лицо юноши исказилось от злости. — Повтори, — Трандуил грубо сжал запястье сына. — Я видел вас в коридоре, ты прикасался к нему, отец, — будто не замечая боли ответил принц. -Поэтому то ты и избегаешь меня. Тебе достаточно одного любовника, верно? — Как ты смеешь?! — хватка все сильнее. — Если ты хочешь, если мои чувства тебе в тягость, то… Я уеду. Я уеду, хочешь, отец? Ты будешь свободен.       Трандуил рывком притянул Леголаса к себе и страстно поцеловал, приподнял, и не разрывая поцелуя опрокинул на шелковые простыни широкой кровати, срывая с него одежду.       Король Лихолесья был груб и нежен одновременно. Принц ронял слезы, то ли от радости близости, то ли от боли. Поцелуи любовника были грубые, тело покрывали засосы-синяки, задранные руки болели от того, как Трандуил сдавил их ладонью, не давая сыну и шанса вывернуться из своих рук. Вдруг король остановился и нежно стал целовать синяки на теле сына, аккуратно лаская бедра юноши. — Ты такой красивый, — Леголас хотел было что-то сказать, как вдруг Трандуил поцеловал его и резко вошел. Принц по инерции попытался закричать, но лишь глухо застонал в губы любовника. Боль смешанная с наслаждением — очень странные и противоречивые ощущения. Вскоре боль пропадает вовсе. Эльфенок стонал, кричал, извивался, а Трандуил лишь увеличивал темп и сдержанно стонал на ухо сына. Возбуждение прошло волной по всему телу, сводя легкой судорогой. Кончая, принц чуть не сорвал себе голос.

***

      Утро настало так быстро. Леголас проснулся очень рано, хоть и сильно вымотался за ночь. Руки Короля обнимали и прижимали его к себе, на душе было так приятно, но…       Леголас аккуратно отстранился и встал с кровати, собрал разбросанные вещи и оделся. За окном уже почти рассвело. Принц приоткрыл дверь, окинул взглядом комнату и задержался на отце, который мирно спал. — Прости, Ada, и спасибо тебе за всё.       Дверь в покои захлопнулась.

***

— Вы не нашли его? — Трандуил сидел в главной зале, встревоженно задавая один и тот же вопрос постепенно прибегающим стражникам. — Нет, господин, мы все обыскали. — За пределами замка? — Тоже, господин, нашего принца нигде нет. — Его лошадь? — Ее тоже нет, мой господин, видимо, он удалился верхом на ней. — Уйдите все! — король грозно выкрикнул последнее слово, и зала опустела. — Почему так? Почему ты снова пропал именно так, ничего не сказав мне? — Трандуил встал и обеспокоенно начал бродить вокруг трона, шепча себе под нос. — На сколько лет ты исчез теперь? На 10? 20? 50? А может быть навсегда? — сказав последнее слово он остановился и опустил голову, рассматривая замысловатый узор на полу. Неужели он сейчас заплачет? — Я жду тебя, сын… ***       Ветер развивал волосы молодого эльфа, конь скакал быстро, как стрела, ветер помогал ему, попутно напевая замысловатые мелодии.       Леголас давно уже собирался снова уехать, как тогда, давно. Ранее принц вернулся только что бы разобраться в собственных чувствах, и он это сделал. Он понял, что он действительно любит, и его любовь взаимна и это все, что его интересовало. Уже было не важно, будет ли Трандуил делить постель с кем-то, когда Леголаса не будет рядом, это не важно. Элиос, Аэль и прочие эльфы и эльфийки никогда не заменят его, он это понимал, поэтому и отправился снова в путешествие, на встречу приключениям.       Все же Леголас вернется домой. Он всегда возвращался, но на этот раз, он собирался стать взрослее, мудрее, мужественнее и сильнее, сражаясь с врагами. Показать отцу, что он достоин его, его любви и уважения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.