ID работы: 4286086

Люцифер

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
ShipperGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

Горе...

Настройки текста
Примечания:
      Не успела семья Штоссель похоронить жизнерадостную Кэтти, как из рода пропадает ещё один оптимистичный человек. Франциско всегда был олицетворением доброты, радости, красоты и мудрости. Все могли обратиться к нему за помощью и не сомневаться в том, что паренёк поможет. Мартина лишилась опоры, которая была незаменимой частью её жизни. Хоть девушка была старше на несколько лет, всё равно доверяла только брату. Даже родители не были также близки к ней, как Франциско.       Шатенка рыдала навзрыд, когда тело её младшего братишки, закидывали землёй. Могила с надписью: «Франциско Штоссель. 1997-2016» заставляла всех присутствующих плакать с большей силой. Рядом с этой могилкой виднеется ещё одна, такая же свежая, где также было написано «Кэтти Штоссель 2001-2016»       После похорон Мартина, игнорируя своего жениха, отправилась в родительский дом и, закрывшись в комнате, заснула крепким сном на своей бывшей кровати. Слишком много эмоций было пережито за сегодняшний день. Сил даже на то, чтобы переодеться, не было. Бедная девушка даже не почувствовала, как кто-то погладил её щечку.

Комната Марианны Штоссель и Алехандро Штоссель

      Каково было родителям пережить такую муку? Они похоронили двух детей, что самое трудное в жизни родителя. Эту пытку не многие могут пройти, ведь смерть родных детей, а в этом случае, двух — это самая настоящая кара. Только за что? За что им это горе? Что они такого сделали, что должны были так скоро похоронить часть своей семьи? Никто не сможет понять…       Алехандро уже провалился в сон от бури эмоций, а вот Марианна так и лежит спиной к мужу, роняя горькие слёзы на давно вымокшую подушку. Она винит себя. Считает, что именно она не уберегла их от смерти. Она никогда не была особа близка с детьми, никогда не волновалась о их жизнях. Она мало уделяла им внимания. Она могла спасти хотя бы Франциско, если бы была с ним в тот день.       Марианна видела, как после смерти Кэтти Франциско ходил по дому с огромными мешками под глазами, все время шепча, что это именно он во всем виноват. Марианна видела, как ее любимый сынок «ломался» на глазах, видела, как ему плохо, и слышала, как он говорил, что он привел к ним смерть. Она видела, как он винил себя.       Сейчас, похоронив и его, она понимает, что могла бы с ним поговорить и успокоить, сказав, что в смерти Кэтти нет его вины. Она могла бы попробовать спасти его.       Ближе к рассвету женщина только начала закрывать глаза, а разум отключаться и переносился в царство Морфия. Лучи яркого солнца проникали в комнату и освещали помещение, ведь никто не удосужился закрыть шторы. Марианна уснула, понимая, что вокруг ее семьи творится какая-то чертовщина, словно кто-то проклял род Штосселей.       Внезапно всем нам известная Тень появилась около кровати. Мимолетно, не замечая ничего вокруг, эта Тень оказывается на женщине и с огромной силой начинаете давить на её шею. Марианна мгновенно просыпается и начинает брыкается, потому что она хочет жить, она хочет жить ради своей оставшейся семьи — мужа и дочери. Она не может так умереть. Она будет бороться.       Через несколько десятков секунд женщина, не в силах пошевелится от чего-то, парализующего ее тело, оставляет попытки выбраться из оков рук, сжимающих её шею. Спустя несколько минут рядом с Алехандро уже лежит мёртвое тело. Тень исчезает в просторах утренней зари…

Утром

      Небо, которое буквально десять минут назад было чистое и ярко-голубое, заволокло темными, по-настоящему чёрными тучами. Начиналась гроза, сопровождаемая невероятным сильным ливнем и огромными градинами, которые неприятно барабанили по всему, на что падали. Если мне помнится, то на сегодня обещали прекрасную погоду. Прогноз давали всего лишь час назад. Что же могло случиться?       Мартина, мирно спящая до момента, когда льдинка с глухим стуком ударилась о пол комнаты, с криком проснулась, не понимая, что происходит. Неужели это был сон? Неужели бывают настолько реалистичные сны?

Flashback

      Мы переносимся в комнату Алехандро и Марианны, которые сейчас мирно спят. Бедная женщина только-только смогла уснуть, она еле-еле смогла успокоиться и прекратить свои рыдания. Но даже во сне она иногда всхлипывала.       Внезапно в комнате появилась Тень, смотрящая на женщину. Неужели сейчас будет новая смерть? Опять? Тень подлетела ближе к кровати, взлетая над Марианной. Тень навалилась на нее всем телом, начиная душить. Глаза синьоры Штоссель резко раскрылись, а сама она начала кашлять, но она не сдавалась, она пыталась сбросить своего душителя с себя. Одной своей рукой она не позволяла себя задушить окончательно, а второй рукой она пыталась ударить Тень, чтобы та перестала убивать ее.       Марианна размахнулась настолько, насколько позволяло ее положение, и со всей силы ударила Тень своей ладонью. Глаза женщины расширились от еще большего ужаса, когда ее рука прошла насквозь. Так, словно там ничего не было. — Хватит! — раздался звенящий от слез и страха голос в комнате. Мертвенно бледная Мартина, стоящая прямо рядом с кроватью, заливалась слезами. Она ничего не могла поделать, она была бессильна. Самое странное это то, что ни Тень, ни мама, ни папа не повернулись на ее оклик. Будто ее там нет, будто она там и не стоит. — Умоляю, хватит! Оставь ее! Возьми меня, я сделаю все, что хочешь, только оставь ее! Прошу! — слезы катились из ее глаз непрерывным потоком. Не дождавшись ответа, девушка бросилась на Тень, пытаясь оттолкнуть ее от своей мамы.       Каждый шаг получался очень плохо. Ноги были ватными, невесомыми. Тело почти не подчинялось, но Мартина собрала все свои силы, прыжком сокращая расстояние между собой и Тенью. Тини решительно настроена, она должна спасти хотя бы мать с отцом. Она не позволит им умереть. Не в этот раз, Тень. Не на ту напал.       Произошло самое ужасное, чего только могла бояться Мартина. Девушка пролетела насквозь, как самый настоящий призрак. Она не смогла ничего сделать. Резко повернув голову к зеркалу, которое висело на стене, и не увидела ничего. Ничего. Она не отразилась в зеркале. — Прошу тебя. Не убивай мою семью! Не делай этого! Нет! Пожалуйста! — кричала Мартина, смотря на то, как синеют губы ее матери от недостатка кислорода. — Не поможет. Ты не сможешь ничего сделать, смирись, — раздался печальный и, можно сказать, сочувствующий голос рядом. Мартина вздрогнула и повернула свои заплаканные глаза к источнику звука. Увидев человека, стоявшего рядом. она вскрикнула от страха. Мерседес Бланко. Ее ученица. — Кто ты? — спросила Тини осипшим голосом. Что же творится-то вокруг?! — Ты ей не поможешь. Уже слишком поздно. Смирись, — игнорируя вопрос, ответила Мерседес, вытирая тыльной стороной ладони слезу. — Что, Чёрт возьми, тут творится такое?! — закричала Марти, вскакивая с места. — Просто запомни мои слова. Ты не потеряла их, еще не все кончено, ты — Ключик, — сказала Мечи, растворяясь в воздухе. Мартина резко открыла глаза, вскакивая с кровати.

Finale flashback

      Вспомнив свой сон, Тини, чуть ли не выбив дверь, выбежала из своей комнаты, направляясь к спальне своих родителей. Увидев своего рыдающего папу, склонившегося над бледным телом, Мартина потеряла сознание. «Просто запомни мои слова. Ты не потеряла их, еще не все кончено, ты — Ключик», — эти слова эхом отдавались в голове Тини. Ключик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.