ID работы: 4286086

Люцифер

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
ShipperGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста
Примечания:
      Широко раскрыв глаза от слов Мерседес, Тини встала, как вкопанная. Девушка никак не ожидала, что именно она, учитель биологии в старших классах, сможет спасти от смерти каких-то непонятных существ.       В голове не укладывались слова: «Ты должна спасти нас от смерти». Господи, ей же всего двадцать один год! В какие спасатели подаваться? Она даже жизнь на вкус не распробовала, а тут надо жизни спасать! Уму непостижимо.       Постоять долго шатенке не удалось — через несколько минут Мерседес втащила её в гостиную. Там было пусто. Никого. Блондинка сжала руку Тини и потянула дальше. Они шли к черной двери.       Не успели они дойти до неё, как на диване появляется Хорхе и на всю комнату кричит: «Бу!» Затем так же появляется и Даниэль, который изменил лишь одно действе, оказавшись позади девушек. Подкравшись сзади, он только хотел издать заветный звук, как блондинка резко повернулась и оттолкнула его. — Твою мать, Мерседес, ты, как всегда, всё испортила, — с наигранным разочарованием крикнул Хорхе. Девушка развернулась к нему лицом и начала кричать: — Не трогай мою мать, Бланко, тем более, что она у нас одна. Я ничего не портила, просто предотвратила падение на пол особы с прекрасным именем «Тини».       Блондинка закатила глаза и потащила шатенку дальше. Когда Мартина обернулась, чтобы посмотреть на Хорхе, его там не оказалось. Испугавшись, она пошла за Мерседес., стараясь не споткнуться и не упасть. А еще не оборачиваться и ничего не рассматривать.       Спустя несколько секунд девушки стояли напротив чёрной двери. Мечи достала из кармана джинсов ключ и отворила эту дверцу. Когда та была полностью раскрыта, перед девушками предстала лестница, ведущая куда-то вниз.       Мартина поняла, что уже была здесь, но не могла ничего вспомнить. Озираясь по сторонам, она пыталась разглядеть что-нибудь, что напомнит ей об этом месте, но ничего не происходило. Только потом стало более ясно, что это тот подвал, в который её таким ужасным образом доставили.       Через пару минут девушки преодолели лестницу и зашли в чёрное помещение. Тини заметила изменения, которые произошли за несколько часов, когда она отсутствовала.       Зал стал не таким пустым, как был. Посередине стоял чёрный круглый стол, а на нем четыре чёрные салфетки. Рядом четыре белых стула.       Мерседес посадила девушку на один из стульев и придвинула к столу. Сама же села напротив. Затем в подвал вошёл Даниэль и закрыл дверь, а ещё через минуту в зале появился и Хорхе. Они сели также, как и девушки.       Непонятно откуда в руках Хорхе появился острый кинжал, на котором были выведены непонятные символы. Он был тоже черный, но, Тини была готова поклясться, он светился.       Хорхе сделал себе глубокие надрезы на запястье и ладони, из которых мгновенно полилась кровь, затем передал нож Мерседес. Та сделала себе ту же процедуру, а потом потянулась к руке шатенки. Тини отдернула руку и, сжавшись на стуле, громко закричала: — Я могу умереть от такого надреза! Вы знаете это? — Знаем, знаем, давай уже, — быстро сказала блондинка и схватила руку девушки. Она сделала все нужные надрезы и отдала нож Дани. Тот сделал точно такие же действия и положил этот интересный предмет на середину стола. — Мартина, повторяй за нами и ничего не бойся. Под конец, когда мы закроем глаза, ты должна смотреть на меня и только на меня, поняла? — сказал Бланко-старший, выжидающе смотря на Тини.       Получив то, чего он ждал, Хорхе посмотрел на брата с сестрой. Те кивнули, поэтому он сказал что-то на непонятном языке и схватил руку Мерседес. Та чуть сморщилась, но тоже что-то произнесла, после чего протянула свою руку Мартине. Девушка дала руку блондинке, а затем почувствовала резкий удар, словно её руку пронзил высоковольтный ток.       Шатенка повернула голову и увидела протянутую руку Даниэля. Со страхом она схватила его руку в ожидании такого же удара. Но, к её огромному счастью, ничего не произошло. Бланко схватил руку шатена и тоже что-то сказал.       Когда круг рук был сомкнут, посередине стола, там, где лежал нож, вспыхнул огонь. Это было ужасно. Огонь, переливаясь всеми — от черного к белому — цветами, наводил страх. Это будто сам огонь из Преисподней. Он создавал ауру отчаяния и паники.       Все члены семьи Бланко резко закрыли глаза и начали что-то кричать. Мартина же смотрела на Хорхе, как он и сказал. Ее тело словно окаменело. Она не могла двигаться, шевелиться, даже моргать. Ее словно что-то держало в железных тисках. Как марионетка у кукловода.       Через пять минут глаза девушки закрылись сами по себе, а огонь потух. Посередине стола появился вихрь, который поднимал волосы и Тинитты, и Мечитты. Пол и стены тряслись.       Буквально через секунду всех сидящих за столом отбросило к стене. Сильный удар очень повлиял на шатенку. Она потеряла сознание, как только оказалась на полу. Дани, Мерседес и Хорхе встали и сразу подбежали к ней.       Шатен начал трясти девушку, чтобы она пришла в сознание, но всё тщетно. Мерседес схватила руку шатенки и начала что-то считать. — Бланко, пульс замедляется, она умирает, — взволнованно сказала блондинка и подняла полные испуга и тревоги глаза на Хорхе. Их план рушился на глазах. Хотелось кричать от досады. — Нет-нет-нет, она не умрёт, она будет жить, — пролепетал шатен и, схватив руку Тини, закрыл глаза, начиная что-то шептать. — Хорхе! Не надо! Ты можешь умереть. Хорхе! — закричал Дани и начал оттягивать брата от девушки. Мерседес поняла, что это бесполезно, поэтому оттащила его от шатена.       Они должны что-нибудь сделать с Мартиной, или их давний план провалится из-за такого мелкого препятствия. Мечи, Даниэль и Хор столько лет готовили всё, подготовившись к каждому форс-мажору. Все было идеально продумано, а тут случилось такое!       Они должны дать шанс своему брату, Хорхе должен попробовать. Он должен справиться.       Хорхе продолжил что-то шептать. Он становился все бледнее, на его лице выступили капельки пота, руки дрожали от напряжения. Спустя огромное количество времен он упал на пол без чувств…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.