ID работы: 4286099

Cursed

Слэш
NC-17
В процессе
17
Darijj бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убийственная новость

Настройки текста
      Диппер уже и не помнил, как успел заснуть, и кто его донес на чердак. Стэн ли? Форд? Мэйбл? Нет, Мэйбл была не настолько сильна, чтобы его поднять, только если тянуть за ногу по лестнице. А какая разница, в конце-то концов?       Голова нещадно трещала. Стоило было Дипперу подняться и заспанными глазами осмотреть старую комнату, как вязкая и противная головная боль ударила по всему телу, отдаваясь эхом прямо в его ушах. «Твою мать… И из-за чего так?» — вяло подумал Диппер, пытаясь прилечь обратно, но результат оказался плачевным: теперь болела не только голова, но и все его тело, вовлекая юношу в оковы боли и страдания.       Диппер тяжело вздохнул. Он приложил холодную руку ко лбу, как его учила этому мама, и потихоньку начал слезать с кровати, левой ногой пытаясь найти хотя бы один тапочек. Когда он наконец нашел тапки, Диппер аккуратно надел их, стоя ровно и не пытаясь согнуться, чтобы лишний раз не страдать от такой чудовищной болезни, как «головная боль».       Парень спустился по деревянной лестнице прямо в зал, но когда никого не увидел, то решил заглянуть на кухню.       Никого.       Хм.        «Э… Это странно. Очень. Я почему-то не обратил внимание, что Мэйбл не было на чердаке…»       И ведь действительно, куда все подевались? Дипперу стало тревожно. Такое очень редко случалось, а если и уходили без него, то оставляли хотя бы записку рядом с его тумбочкой. Но видимо не в этот раз.       — Ладно… — прошептал Диппер, глубоко вздыхая и выдыхая, пытаясь успокоить нервы. — Наверняка они ушли куда-то гулять. По крайней мере, их одежду я нигде не вижу.       Диппер решил достать аптечку и принять таблетку, дабы избавиться от головной боли. Распечатав маленькую коробку, Диппер закинул в рот пилюлю, выпив при этом полстакана воды.       — Надо телевизор глянуть, хоть канал какой-то промониторить, что ли… — рассеяно произнес Диппер, садясь в кресло Стэна Пайнса. Да, Стэн явно просидел его за столько лет, раз Диппер чуть ли не провалился в него. Протянув руку к пульту и нажав на кнопку «Пуск», телевизор один раз мигнул и через секунду пошло соединение. Ну вот и всё. Канал, который включил Диппер, был новостным. Он смотрел на экран довольно подозрительно, так как девушка из новостей говорила о Гравити Фолз.       — Гравити Фолз — самый известный город для туристов, развлекающий не только детей, но и взрослых своими «загадками» и «потусторонними силами». Но, конечно, не всё так хорошо в этом маленьком городке: сегодня, ровно в три часа ночи, пропало трое мужчин. Как показало расследование, все трое были зверски убиты колюще-режущим орудием, отдаленно напоминающим нож. Все дороги перекрыты. Ведется расследование и опрос свидетелей. На экране вы сможете увидеть жертв. Пожалуйста, если вы знаете о них что-то, обратитесь в полицию Гравити Фолз.       К счастью Диппера, он этих мужчин не знал, но радость вскоре сменилось на ужас и страх.        «Боже мой…»       Кто это сделал?       Кто осмелился убить людей после того, как пару лет назад здесь произошел Странногеддон?       Все было расплывчато. Слишком неясно и страшно, чтобы хоть как-то адекватно объяснить происходящее.       Тот голос, что говорил бежать отсюда… Был ли он прав, или это была лишь врожденная интуиция?       Никто не знал.       Но Диппер должен был удостовериться, что кое-кто все еще остается в каменном заточении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.