ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Конечно не твой, он мой. — Ты ведь шутишь да? — я впал в ступор. Джонгхен, улыбаясь, полез в карман, и достал ключи, мне стало совсем не по себе. — Ты, правда, думаешь, что я шучу? — он не торопясь открыл дверцу во двор, и плавным движением руки пригласил меня войти. — Ох, и зачем это все? Нет, я не пойду, — и я скрестил руки на груди. — И, что в таком случае ты собираешься делать? — Пойду домой, — я огляделся. — Но ты не знаешь дорогу, да и темно уже, — спокойно говорил мне Джонг. — Тогда, тогда я останусь здесь, — твердо сказал я. — Может все-таки зайдешь, холодно же, ну и дома поудобнее. — Нет, — я развернулся и сел на бордюр. — Ну, как хочешь, если что звони, — и я услышал звук закрывающейся двери. Подул ветер, прогремел гром, где-то вдалеке я увидел жуткую, желтую молнию. Мне стало не по себе, становилось все холодней и холодней. Я посмотрел на дверной звонок, но развернувшись, поджал ноги к груди: «Нет, я не сдамся!» Я почти не чувствовал ног, меня уже клонило в сон, я закрыл глаза. И вдруг я ощутил что-то теплое и мягкое на своей спине. И знакомые руки обвили меня. — Ну что, совсем замерз? — почувствовал я тихое шептание в ухо. Я улыбнулся. — Прости, — я встал, придерживая одеяло. — За что? Тебя можно понять, но ты сейчас совсем околеешь, так что пошли в дом. На секунду я остановился и осмотрел дом снизу вверх. — Не бойся, — Джонгхен улыбнулся, и открыл дверь. Я прошел по тропинке в сад, боже какой же он был красивый, повсюду были цветы и клумбы. Я увидел небольшой пруд, усыпанный кувшинками, а с другой стороны от тропинки стоял деревянный стол с четырьмя такими же стульями. — Ух тыы… — я смотрел по сторонам и пытался все разглядеть, но было темно. Я немного расстроился, но вспомнив про Джонга, оторвался от всей этой красоты. — Подожди, — Джонгхен помчался к окну. — Эй, ты куда? — я испугался. Но через секунду, весь сад засветился огоньками, я позабыл обо всем, и погрузился в иной мир, в мир Джонгхена. Мы зашли в дом, и как не странно я почти сразу согрелся. Я услышал лай, немного напугался, но заметил возле своих ног маленькую, аккуратную собачку-таксу. Она мило поскуливала и упиралась мне в ноги своими лапками. — Это Ру, — Джонгхен взял ее на руки. — Ах, ты маленькая, значит на всех лаешь и не даешься, а тут сразу ластиться, понравился значит? — Я люблю собак… наверное, поэтому… — Ну, или потому что знает тебя по моим рассказам, — Джонг улыбнулся и прошел в гостиную. «О чем это он?» — я быстренько последовал за ним. Гостиная была великолепна, в углу стоял небольшой фонтан, на всех стенах, куда не посмотри, горели нежным светом лампочки, висели замечательные картины, по центру стоял большой бежевый диван, а напротив него висел огромный плазменный телевизор. Джонгхен отпустил крошку Ру и скрылся за стеной. Последовав за ним, я очутился в просторной и светлой кухне. — Ты, наверное, голоден? — уже открывая холодильник, спросил Джонг. — Ну, есть не много, — я сел на стул возле окна. — Может, в гостиной подождешь? Я тебя позову.- Он улыбнулся и посмотрел мне в глаза. — Чувствуй себя как дома, — и Джонгхен начал готовить ужин. — Да, хорошо, — я вышел из кухни. На диване уже сладко спала Ру, я подсел рядом и включил телевизор. Ничего интересного не показывали, и я стал засыпать, поглаживая собачку. Но вдруг, у меня в сумке зазвонил телефон: «Ох, это наверно мама». Я быстро взял трубку. — Да, мам? Я это, у друга переночую, ладно? — я уселся обратно и стал поглаживать питомца. — Оу, ну хорошо, я утром рано уйду, ключи у тебя с собой? — А, да. — Ну, хорошо, спокойной ночи, сынок. — Спокойной ночи, мам. — Тээмин, идем, ужин готов, — через 20 минут позвал меня Джонг, но я уже крепко спал, обнимая Ру. — Тэмин, — Джонгхен зашел в гостиную. — О, какие же вы милые, — он осторожно взял у меня пульт и выключил телевизор. Сходив в спальню, Джонг принес мягкое одеяло, и нежно укрыл нас: «Спите, мои сладкие».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.