ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулся я от какого-то тихого шума, запахло чем-то очень вкусным и аппетитным, принюхавшись, я понял, что это в соседней комнате скворчит яичница. Я тихонько поднялся, Ру уже давно не спала, но осталась лежать со мной. Еле найдя ванную комнату в этом огромном доме (не хотел мешать Джонгу с готовкой), умылся. Потом я осторожно зашел на кухню и сел за стол. «Все-таки не заметил… » — Доброе утро, — Джонг продолжал готовить, но я ощутил его улыбку. — Как ты… — Я все чувствую, так что не надейся меня обхитрить. Вот, — поставив на стол две тарелки с яичницей и налив сок, сел рядом. — Как спалось? — он нежно погладил меня по голове. — Хорошо… А тебе? — я немного покраснел, но мне было приятно. — Отлично… Ладно давай есть, а то остынет… — Приятного аппетита, — я улыбнулся. — Приятного, — заботливо сказал Джонг. — Слушай, а где твои родители? — поинтересовался я. — Они уехали по делам, сегодня вечером уже вернуться. — Понятно… А часто они так уезжают? — Ну не очень, но да. Приходиться ночевать одному, знаешь скучно иногда… — Джонг отпил немного сока. — Понятно… — я заметил, как Джонг улыбнулся, я тоже заулыбался и опустил голову. Поев, хозяин дома быстро вымыл посуду, и пошел собирать вещи. — Слушай, а мне же надо зайти домой за некоторыми учебниками… — я последовал за ним. — Не проблема, заедем, — Джонгхен забежал в спальню. — Но, на чем? — я подошел к двери, и видимо это была ошибка, дверь распахнулась и тут же прилетела мне в лоб. — Боже, Тэмин, ты в порядке? Прости… — Джонг, подхватил меня. — Все н-нормально, сам виноват… — я сделал пару не больших шагов от него. — Сейчас, — он помчался на кухню и вернулся уже со льдом. Аккуратно приложил лед к ушибу. — Дурашка, зачем же к двери подходить. На машине мы поедем, на чем же еще? — Как на машине? На твоей?! — я убрал его руку со лба. — Да. А ты чего так удивляешься? Ну-ка не сопротивляйся, хочешь, чтобы шишка была? — и он опять приложил лед. — Давай я сам, тебе собираться надо, а то опоздаем, — я осторожно взял лед.  — Ну-ну, — Ким улыбнулся и зашел в другую комнату. Примерно через 10 минут он был готов, мы вышли на улицу. Было довольно тепло светило солнце, я даже снял кофту, но увидев взгляд Джонга на себе, быстро надел ее обратно. Мы вышли за ворота, кругом было очень тихо. — Подожди, сейчас я пригоню, — и Джонг побежал к гаражу, стоящему рядом с домом. Подъезжает черная, до блеска начищенная феррари, Джонгхен выходит из нее, и я просто не верю в то, что происходит. Он обходит машину, и открывает мне дверь, я стою и не могу пошевелиться. — Что нравится? — он улыбнулся. — Садись, а то опоздаем. — Да конечно, — и я быстро сажусь внутрь. Мы помчались к моему дому, и к моему большому удивлению Джонг знал дорогу, но я не стал спрашивать откуда. Когда мы доехали, я быстро забежал в дом, взял все что надо и так же быстренько сел обратно. — Теперь в школу, надеюсь, не опоздаем, а то первым история, а меня спросить должны. Ну… поехали… — Спасибо… — За что? — я недоуменно уставился на Джонгхена. — За то, что был вчера со мной, хоть времени было и не много, и не по твоей воле ты был у меня, но все же, а то один бы сидел дома как обычно, когда родителей нет. — Эй, во-первых, по моей воле не по моей, но я в итоге против не был, да и прикольно было, познакомился с милой Ру, увидел твой дом. А во-вторых… я рад что ночевал у тебя, мм… именно у тебя, — я весь покраснел и уставился в окно. «Видимо не стоило, лучше бы остановился на доме». И вдруг я почувствовал, как пальцы Джонга сплетаются с моими. Он сжимает мою руку сильно-сильно. Я смотрю на него и неожиданно для самого себя отвечаю и так же сильно сжимаю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.