ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дяденька стал рассказывать, как основался этот лагерь, и как он достался ему, было очень интересно и познавательно. Так мы дошли до первого домика, и он достал список, по-видимому, с нашими именами. — Тааак, — хрипловато произнес он, разворачивая листок. — В этом домике у нас поселятся… Чхве Саран и Пак Джин Су. У меня здесь записано, так как вы просили, поэтому всё должно быть правильно. — Да-да, дяденька, — девушки, осматриваясь, зашли в дом.  — Пройдемте дальше… Мы обошли уже 6 домиков, и возле 7 я, наконец-то, услышал своё имя. — Ли Тэмин иии Ли Чжон Сок… — я сразу посмотрел на Джонга, тот тоже недоуменно уставился на меня. Но тут меня осенило: «Я же не говорил учителю с кем хочу разделять комнату и Джонг наверное тоже…» Я не знал что делать, с одной стороны я хотел быть с Джонгхеном, но с другой, совсем нет. Но не тут, то было, Ким, не теряя ни минуты, направился к хозяину лагеря и попросил поменяться, тот конечно согласился. Джонг молча, подошел ко мне, взял у меня портфель и отправился в наш домик. Я последовал за ним. — Может… может я не хотел быть с тобой в одном домике, — кое-как выговорив это, я закрыл за собой дверь. — Ну, тогда наверно не стоило этого делать, пойду, попрошу обратно поменяться, — Джонг уже направился к двери, но я схватил его за руку. — Нет, я же сказал… может… — Тэмин, почему ты меня избегаешь? — обеспокоенно спросил Джонгхен. — Я тебя не избегаю… — А что было сегодня возле школы? Ты явно бежал от меня… Да и в автобусе, ты не сильно мне обрадовался… — Ким стоял прямо напротив и смотрел мне в глаза, а я опустил свои, еле сдерживая слезы. — Я… Просто я не хочу потерять тебя… — у меня потекла слеза. Джонгхен потянул меня к себе и прошептал мне в ухо: «Я тоже не хочу потерять тебя. Поэтому, пожалуйста, будь рядом», — он обнял меня, и я уткнулся ему в плечо. — Вааа, так мило, — протянула дочка. — Да, детки. У нас были сильные чувства, да и сейчас они не слабее… — Тэмин заулыбался, и глаза стали наполняться слезами. — Ну, папа, ты чего? Все же хорошо… — сын стал успокаивать отца. — Да-да, конечно, ладно слушайте дальше… — Тэмин улыбнулся и продолжил рассказ. Мы разложили, почти все, вещи и вышли на улицу, погода была чудесная. Мы решили осмотреться, но дойдя до главной площадки, разом остановились. Какой же это был вкусный и ароматный запах… У меня сразу заурчало в животе. Мы заметили хозяина лагеря и поспешили к нему. — Извините, а чем это так вкусно пахнет? — поинтересовался Джонг. — Аа, аппетитно, правда? Это наш шеф повар постарался, сегодня будет отменная курочка на обед! — дяденька засмеялся и предложил нам пройти на кухню. Мы, разумеется, согласились. Он нам показал место, где мы, по его словам, будем наслаждаться едой, столовая была просто огромной. Мы прошли до конца зала и зашли уже на саму кухню, там были некоторые из ребят, мы все познакомились с этим, так сказать, великим шеф поваром и он нам даже пару мастер классов дал. Особенно девушки были довольны. Потом к нам присоединились и учителя, но мы с Джонгом решили ускользнуть. Нас предупредили, что обед через час, и мы решили пока поиграть в баскетбол. Дойдя до площадки, я сразу увидел мяч и рванул к нему. — Давай до 10 попаданий… — предложил я. — Хорошо… Но мы играем просто так, или на что-то? — игриво произнес Джонг. — В смысле на что-то? Ты хочешь на желание? — заулыбался я. — Ну, а почему бы и нет? Так интереснее… — Джонгхен явно заигрывал со мной, но мне это нравилось. — Как, тебе, такое желание… Если я выигрываю, то с тебя поцелуй… Ну, а если ты, то с меня… — Ким заулыбался. — Что? — я весь покраснел, и хотел уже отказаться, но внутри всё трепетало, и как будто твердило: «Соглашайся, соглашайся…» И я поддался. — Хорошо… — Что, правда? Хах, ну тогда держись. Ты проиграешь, точно проиграешь. И учти, поцелуем в щечку ты не отделаешься, — Джонг облизнулся. — Это и к тебе относится, — я заулыбался и повел мяч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.