ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сначала всё шло отлично, я уже забрасывал третий мяч, счет был 3:1, но Джонгхен видимо специально дразнил меня, и вскоре мяч почти не вылезал из моей корзины, счет подходил уже к 4:6 в его пользу. Я уже стал побаиваться, что проиграю, поэтому взял себя в руки и стал атаковать противника. Мои голы стали прибавляться 6:6, но Джонг не спешил сдаваться и закинул еще один мяч… И тут у меня созрел некий план… Я ловко обошел Кима, и забросил мяч, но не упустив его я поспешил отойти от корзины и закинул двух очковый. — Хитро… — Джонг заулыбался и выхватил мяч из моих рук. — Но последний я не дам тебе забросить… — Ким мастерски кинул мяч и угодил точно мне в корзину, счет уже был 9:8… Я не сдавался, ведь мне оставался всего один хороший бросок. Я подпрыгнул. Мяч уже практически был в корзине, но Джонг как будто предвидел это и перехватил мяч прямо возле кольца. Я раскрыл рот. — Я же сказал, что не дам… — и он поспешил на мою сторону. Я стал защищать корзину, но он всё же умудрился изменить счет… — 9:9, еще не всё потерянно… — я перехватил у него мяч, и понесся к его кольцу. — Эй, стооой, — кричал мне Джонг, но я резво подпрыгнул и сильно ударил мячом в корзину… — Ухуу, я выиграл! — закричал я, и начал подтанцовывать. — Да уж. А ты набрался мастерства… — Джонг улыбнулся и стал приближаться ко мне. — Но знаешь… я всё равно в выигрыше… — Почему?.. О, черт, я забыл… — я попятился назад. — Эй, такое было условие, так что… Ты выиграл, а значит… — Ким продолжал игриво улыбаться. — Обееед, все на обеед, — к нам направлялся учитель. Джонгхен с недовольным лицом остановился. — Да, учитель, мы идем, — я улыбнулся, и пробежал мимо Джонга. Мы втроем поспешили в столовую. Пообедав, все поблагодарили поваров за отлично приготовленную еду. Нас подозвал хозяин лагеря и предложил поиграть в игру… — Если честно я уже не помню, как она там назвалась, но… — Тэмин явно заинтересовал детей. — Он нам объяснил так… — Эта игра довольно простая, все кто к нам приезжает, играют в нее… Только… сколько нас собралось? — дяденька быстро всех пересчитал. — Так, 10 человек… Хорошо. Значит, правила такие… Мы делимся подвое, то есть, получается, пять команд. Задания для каждой команды одинаковые… Вы должны найти на территории лагеря, за 15 минут, самый красивый цветок, самый необычный камень и самое завораживающее место… У нас должно получиться пять цветков, пять камней и пять мест. Но когда вы, каждый, найдете нужное местечко, кто-то один должен на нем остаться, чтобы потом рассказать нам, что вас заинтересовала в этом месте. Жюри оценят ваш рассказ и место по 10-ти бальной шкале. Как только мы обойдем все пункты, вернемся к вашим цветам и камушкам, жюри оценят и их. А сегодня, когда мы соберемся возле костра, вам объявят победителей, — дяденька заулыбался. — Так, давайте делиться. Кто с кем? Вокруг все шептались и вставали подвое. Джонгхен взялся за мою руку и придвинул меня к себе. Я покраснел. — Так, все вроде бы распределились. Хорошо… Теперь, ребята, когда зазвучит музыка, вы можете приступать к заданию. — Понятно, — все стали оглядываться, выбирая, куда им побежать… Джонгхен тоже смотрел по сторонам, но не выпускал меня. И тут я заметил прямо у себя под ногами камень: «Вполне себе необычный, хм». Он был так похож на человеческое лицо… «Взять или нет?..» — задумался я. Тихо позвав Джонга, я указал на камень, Ким вгляделся в него и, посмотрев на меня, закивал. Музыка зазвучала, и я не теряя ни минуты, схватил находку. Все рванули в разные стороны, мы побежали влево. С нами оказались еще двое, но вскоре они свернули. Я увидел впереди небольшую клумбу, но к ней уже подбегала другая пара. «Блин, что же делать?» — пронеслось в голове… Джонгхен неожиданно резко, как будто вспомнив что-то, остановился и тормознул меня. — Подожди меня здесь, хорошо? — Ладно… — я не понимал что происходит. Ким уже скрылся за домиком. «Куда это он?» Прошло минут пять, но для меня они тянулись как целый час. Я успел разглядеть несколько бегущих пар за это время, и у некоторых уже имелся цветок… Я не хотел проиграть, но мне оставалось стоять на месте. Я верил Ким Джонгхену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.