ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Позади послышалось тяжелое дыхание… Я разворачиваюсь и вижу перед собой цветок, и нежно сжимающие его руки протягивают мне неестественной красоты, голубой лютик… Я смотрю на него и чувствую такую теплоту в сердце, но ведь это всего лишь цветок, почему же… Поднимаю взгляд и вижу беззаботное лицо Джонга. Он аккуратно берет мою руку и вкладывает в нее этот цветок. Мы смотрим, друг другу в глаза, и он мягко сжимает мою руку, держащую лютик. Я перевожу взгляд на это творение природы… — Какой же он красивый… — шепчу я. — Я увидел его, как только мы приехали сюда и сразу подумал о тебе… — Джонг улыбнулся и подошел ближе. Ему было уже все равно, играем мы или нет, он так на меня смотрел… Джонгхен положил руку на мою талию и медленно придвинул меня к себе, я запаниковал, но не стал сопротивляться… Ким, смотря мне в глаза, обвел другой рукой мои скулы и спустился к шее… Он провел по волосам вверх и немного сжал их у макушки… По телу пробежала дрожь… Он приблизился, и я почувствовал его теплое дыхание. Мои губы приоткрылись сами по себе, и я закрыл глаза в предвкушении чего-то сладкого и желанного… Но неожиданно звучит сирена, я не хочу открывать глаза, но она так противно орет! Все же приоткрыв веки, я замечаю на себе желанный взгляд Джонгхена, но я почему-то отстраняюсь и хочу убежать… Но Джонг крепче сжимает меня, и придвинув вплотную, впивается в мои губы… Я стараюсь держаться, но глаза сами закрываются от удовольствия… И я отвечаю… Наши языки сплетаются, а Джонг углубляет поцелуй… Ким медленно, с трудом прерывает поцелуй и двумя руками обнимает меня за талию, уткнувшись в мои волосы… — Я позабочусь о последнем пункте игры, ты ведь так хочешь выиграть… — шепчет он мне на ухо… — Иди к остальным… Я напишу, как найду нужное место… — Джонг отстраняется от меня и, развернувшись, убегает. Мир восстанавливает свои очертания, и я чувствую такую пустоту: «Ну, зачем он убежал…?» Но я дотрагиваюсь кончиками пальцев до еще влажных и дрожащих губ… и расплываюсь в улыбке, вспоминая поцелуй. Но опомнившись, и стараясь придти в себя, я точно как в тумане спешу к столовой. Все участники уже собрались и видимо ждут одного меня… — Ты чего так долго? — Да так… — я весь краснею и встаю рядом с учителем. — Так, ну что ж пошлите. Жюри готовы. Участники тоже, — хозяин лагеря направился к первому пункту, который указал один из игроков. Мы стояли уже возле третьего места, а Джонг все никак не писал. Я стал нервничать, выбранные участниками места были необычны, а рассказы интересны. Но я нервничал просто даже, потому что очередь подходила, и я не знал, как буду выкручиваться если что. И вдруг, в кармане завибрировал телефон, я, обрадовавшись, достал его… «Главный вход в лагерь», — прочел я сообщение от Джонгхена. — Так следующий, Ли Тэмин… — дяденька посмотрел на меня и улыбнулся. — Да… Пойдемте, — немного не уверено сказав, я повел их в условленное место. Подходя к воротам, я увидел Джонгхена и улыбнулся ему, но с ним кто-то стоял… Кан Ха Ныль, который должен был показывать место после меня, направился к воротам. «Они, что тоже это место выбрали? Вот блин. Джооонг…» — я стал беспокоиться, что мы можем проиграть. «Как они будут рассказывать об одном месте?» Мы подошли. Я встал возле Джонга… «Не волнуйся…», — Ким улыбнулся, и мне стало легче дышать. — Не переживайте, ребята, у нас такое уже бывало… Жюри выслушают сначала одного потом другого, но соперник должен будет отойти, чтобы не услышать и не повториться… Все понятно? Кто первый? — дяденька посмотрел сначала на Джонга, потом перевел взгляд на его противника. Парни пообсуждав, решили, что Ким Чжи Вон будет первым. Я, Джонгхен и один из учителей отошли за домик. Было немного слышно рассказ соперника, но мало что было понятно, да и нам это не нужно было совсем, я видел, что Джонг уверен в себе на все 100%. Минут 7 спустя, подошла наша очередь, Ким почему-то вышел за пределы лагеря и попросил жюри последовать за ним. Все немного удивились, так как другой участник рассказывал изнутри. — И так… Хочу представить вашему вниманию, выбранный нами пункт… — Джонг посмотрел на меня и улыбнулся. — Здесь как нам показалось, самое красочное и завораживающее место, даже можно сказать необычное… — его голос был так приятен и сладок… — Начиная уже с этого самого места, где мы сейчас с вами стоим, мы уже попадаем в сказку этого чудного лагеря… — Джонгхен продолжал красноречиво описывать. Но я мог только наблюдать за его движущимися губами, и слышать звуки его прекрасной гипнотизирующей речи, совершенно не улавливая смысл произносимых им слов. Услышав аплодисменты, я очнулся и чуть не упал. Почувствовав что-то мокрое на щеках, я сразу же вытер прослезившиеся глаза, и зааплодировал с остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.