ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Все разошлись. Мы с Джонгом пошли в свой домик. Уже темнело, и вскоре мы должны были собираться возле костра. — Я пойду, ополоснусь, а то жарко очень… — хен направился в ванную комнату. — Давай. Я разобрал оставшиеся вещи, и решил сменить одежду. Взяв серую майку без рукавов и синие рваные джинсы, быстро стал переодеваться… Но сменив низ, и уже сняв верх, я услышал звук открывающейся двери. Развернувшись, я увидел полуголого Джонга. У меня бешено забилось сердце. И вдруг я вспоминаю, что я тоже не совсем одет… Ким смотрит на мое тело, и мне становится жутковато… Но он быстро берет шорты лежащие на стуле и выбегает в коридор со словами: «Мне надо подышать…» Я быстро надеваю майку и спешу на выход, но Джонгхена и след простыл, лишь полотенце весит на крючке. Взяв телефон и наушники (они всегда должны быть при мне), и захватив майку Джонга, я отправляюсь на поиски хена (не хочу, чтобы он ходил без майки, ну и без меня…). Обойдя уже, наверное, пятый домик, наконец, слышу знакомый голос. Он стоит среди берез, и… с кем-то разговаривает по телефону… «Блин, а я так хотел как-нибудь напугать его, или подшутить… Ну ладно, подожду пока договорит…» — Да хорошо… — еле слышится мне. — Я тоже тебя люблю… !!! Паника охватывает меня! «Кого он имел в виду? С кем он разговаривает? Ничего не понимаю…» — мысли начинают путаться в моей голове. Я не могу думать здраво… Я убегаю… Уже совсем стемнело, но я бегу, бегу в самый конец лагеря, там где уже одни деревья. Запыхавшись, я нахожу приличный пенек, и усаживаюсь на него. «Что это сейчас было?!» Вокруг ни души… Я достаю наушники, включаю любимую медленную музыку, и слезы сами катятся по щекам. Я пытаюсь перебороть себя… Но ничего не выходит. Люблю танцевать под эту песню… Я медленно встаю и начинаю двигаться в такт музыки. Мои движения перерастают в настоящий танец… Я чувствую музыку. Все тело трепещет, а сердце взрывается… Джонгхен наблюдает за мной вот как уже минут 10, но я ничего не замечаю, и продолжаю танцевать… Но Ким не выдерживает и выходит в открытую. Увидев его, я останавливаюсь и выдергиваю наушники… У меня текут слезы. Ким делает шаг ко мне… — Нет, не приближайся… — Тэмин, что случилось? — Джонг непонимающе смотрит на меня. — Зачем, ты так со мной? Я же… Я же люблю тебя… — дрожащей рукой я вытираю слезы. Джонгхен делает еще пору шагов в мою сторону. — Я же сказал не подходи… — Тэмин, я не понимаю… Не плач, прошу тебя… Что случилось? — Ким пытается понять, и делает еще пару шагов. — Ты же к ней постоянно убегал в школе, да? — говорю я спокойно, уставившись в пол. Сил совсем нет… — Ты же сейчас с ней разговаривал, да? — я поднимаю взгляд, и у меня опять текут слезы. Я пошатываюсь и почти падаю. Джонгхен не выдерживает и, подбежав, ловит меня. 25 минутами ранее. «Ох, Тэмин, что ты со мной делаешь?» — Джонгхен выбегает из домика в одних шортах, перед глазами лишь тело любимого, Ким несется куда-то, не зная куда… Его тормозит раздавшийся звонок. Ким достает телефон… — Да, привет… — еле отдышавшись, Джонг заходит в попавшуюся на глаза березовую рощу. — Привет сынок, ну как дела? Хорошо там в лагере? Чем позаниматься успели? — Мам не так много вопросов… — смеется Ким. — Ну ладно, ладно, прости. Переживаю все-таки… Ты уже ужинал? — Нет еще. Мы скоро возле костра собираться будем, наверное там поедим… У меня все хорошо, мам… Ты просто немного не во время… — Джонгхен оглядывался, и пытался придти в себя. — Ну, прости, прости. Ладно, не буду отвлекать. Повеселись там. Люблю тебя. — Да хорошо. Я тоже тебя люблю… — Ким слышит какой-то шорох, и видит лишь силуэт убегающего парня… — Ладно пока, мам… — Пока, сынок. Джонгхен мимолетно положив телефон в карман, несется за этим парнем… «Тэмин?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.