ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я чувствую, что меня подхватывают любимые руки, но я пытаюсь вырваться. Джонг прижимает меня к себе, он аккуратно пытается сесть на бревно, лежащее рядом. Оказавшись у него на коленях, я по-прежнему безуспешно пытаюсь оттолкнуть его, но он не отпускает меня. И я, сдавшись, погружаюсь в его горячие объятия, продолжая рыдать у него на груди. — Пожалуйста, не плачь. Я не хочу, чтобы ты плакал, особенно из-за моей ошибки… — Джонгхен пытается успокоить меня. — Из-за какой ошибки? — я поднимаю голову, и смотрю на него покрасневшими глазами. — Мне кажется, пришло время раскрыть карты… Я так долго ждал этого, и, по-моему, сейчас самый подходящий момент… — Джонгхен опустил голову. У него стали наворачиваться слезы. Я поднялся с его колен и сел рядом. — Ты о чем? — я перестал плакать. — На самом деле, Тэмин, как только я перевелся в вашу школу и зашел в новый класс. Я сразу увидел тебя… И… И ты, ну как сказать, ты мне сразу понравился, но я подумал, что это что-то мимолетное, и не воспринял это всерьез… — Джонгхен рассказывал глядя в пол. Но я чувствовал всю важность его слов. — Тогда, как ты, наверное, знаешь, у меня стали появляться фанаты, ну и эта девушка была одной из них… — я очень внимательно слушал Джонгхена, и пытался все уловить. — Но она, одна из немногих, всегда была рядом, поддерживала меня… Она обворожила меня… Я стал с ней встречаться… Но это продлилось не долго, всего неделю. Так как в этой школе на тот момент я учился уже второй месяц. И я видел тебя, каждый день… И каждый день понимал все больше, что кроме тебя мне никто не нужен. Но я просто боялся подойти к тебе, потому что думал, что ты воспримешь это иначе… не так как я. И в последний день наших с той девушкой отношений, я просто не выдержал и порвал с ней… Но видимо, она сильно была одержима мной, и после разрыва, просто не давала мне прохода. Каждый раз, как только я приходил играть в баскетбол, она садилась на трибуны и смотрела на то, как я играю. Но во время игры меня волновало не это, а то… что ты присутствовал там… — Джонг поднял на меня взгляд, и у него покатилась слеза. — Да я знал… Я знал, что каждый день ты наблюдал за мной из окна школьного коридора… Но я ничего не предпринимал, и видимо очень ошибся в этом. И когда наконец настал тот день, когда ты спустился к трибунам, и мало того, ты подошел ко мне… Я как дурак ничего тебе не сказал, да еще и поцеловал тебя… Прости. Наверное, ты думаешь, что поцелуй был для той девушки, но ты ошибаешься, он был для тебя… Разумеется в последствии, я пытался избегать тебя, мне было жутко стыдно… Но знаешь… Вообще это секрет, но… Я… Я каждый день провожал тебя до дома, нет ты этого не знал… Но я боялся за тебя… И видимо не зря… — Тот случай, с теми мужчинами… Я еще удивился, что ты там делал, ты же живешь в другой стороне… — я не заметил, как у самого появились слезы. — Да. Я ужасно испугался тогда. И я был очень рад, что был рядом, и спас тебя. Я, наконец, заговорил с тобой… В тот момент, я понял, что люблю тебя, и это серьезно… Когда я узнал, что эта девушка со своими подругами свалила тебя в бассейн… Я просто не мог бездействовать… Это было как раз тогда, когда и начались все мои… ну как ты подумал измены, когда я убегал от тебя к ней. Я разговаривал с ней, пытался привести ее в чувства, чтобы она прекратила. Она многое еще собиралась сделать… Но мне все-таки удалось убедить ее, что я не последний парень на земле… Но к сожалению… Тогда ты уже думал, что я с ней продолжаю встречаться… И та ночь… О та ужасная ночь… Когда я просто не находил себе места, не знал что с тобой. Я просто надеялся, что Минхо все-таки довел тебя до дома, и ты уже спал в своей кровати. Я пытался уснуть… Но ничего не выходило. Когда я увидел тебя утром здоровым и невредимым, моей радости не было предела… Но тогда я почувствовал, что, что-то уже не так… — Да, я думал… я думал, что ты играешь со мной, но…, но я сильно ошибся… Прости меня. Прости, что я не верил тебе, а верил своим догадкам… — я разрыдался и, придвинувшись к Джонгу, крепко обнял его. Он уткнулся в мою шею, и я почувствовал, как его слезинки медленно скатываются по моей коже. — Ты не виноват… Это я повел себя как дурак, я просто побоялся подойти к тебе. Надо было сразу все разъяснить… — Джонгхен поднял голову, и его глаза, наполненные слезами, остановились точно на моих. — Тэмин, я люблю тебя… Знай это… — Я… Я тоже люблю тебя… — я улыбнулся, но слезы как на зло продолжали литься. — Постой… Я… Я знаю чего теперь мне не хватает, я точно знаю, я точно хочу этого… — Джонгхен встал и полез в карманы, он как будто искал, что-то… Но неожиданно было для меня то, что он достал маленькую резинку. Он улыбнулся и подошел ко мне… Я совершено не понимал, что происходит. Джонгхен, кладет эту резинку к себе на ладонь и опускается на одно колено… Я смотрю на него, мое лицо настолько серьезное, а он светится и улыбается… У меня просто дыхание сводит… — Ли Тэмин, ты выйдешь за меня? — Джонг посмеивается, но говорит довольно серьезно… И я никак не могу понять, он шутит или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.