ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Опять орет, эта противная сирена, но Джонгхен не отводит от меня взгляда. Я совершенно не знаю, что мне делать. Но я вскакиваю, хватаю резинку с его руки, разворачиваюсь и просто убегаю в сторону домиков… «Что же я творю?! Он же там один сейчас… Блиииин!» — но я продолжаю нестись. Выбегаю к первому домику, и глазами ищу наш. Наконец найдя, я спешу к нему… Но меня тормозит учитель. — Ты куда так несешься? — спрашивает она, посмеиваясь. — Аа, в домик… — я оглядываюсь. Боюсь, что вот-вот, выбежит Джонг. — Ты от кого-то бежишь? — учитель всматривается вдаль. — Нет, нет… — быстро отвечаю я. — Чья это резинка? Ты же вроде не носишь… — она указывает на мою руку. — Нет, она моя, — я краснею от таких слов, вспоминая недавнюю сцену. — Извините, мне пора… — я сворачиваю и спешу к 7 домику. Распахиваю дверь, забегаю в комнату, и падаю на кровать. Я плачу, вроде от радости, вроде от неожиданности. «Но я, же ничего не сказал ему, что, же делать? …» Я закутываюсь в одеяло и, сжав эту маленькую резинку в руках, довольно быстро засыпаю. Тем временем. «Я что поторопился?» — Джонгхен все еще сидел на одном колене, и смотрел на свою пустую ладонь. Как будто там ничего и не было. «Но… Зачем он тогда забрал резинку? Это значит да? Или… Что это значит?» — Джонгхен медленно встал. «Вот же хитрый Тэмин, как будто продумал все…» — Ким направился в сторону домиков. «Вот же черт… Как теперь быть… Я ему в глаза смотреть не смогу… Да и он в мои наверняка… Ох…» — Ким уже подходил к третьему домику, как вдруг вспомнил, что надо уже направляться на главную площадку. «Наверное, он там…» Уже во всю, горел костер, ребята собирались вокруг и рассаживались на пеньки. Джонгхен не переставал искать глазами Тэмина, но уже в сотый раз пересмотрев все лица, убедился, что его тут нет. — Извините, учитель Пак, а где Тэмин? — Джонгхен подошел к классному. — Ой, а он разве не здесь… Ааа, вроде учитель Юн говорила, что он к себе в домик направлялся… — Приветик, вы что-то говорили про меня? — подошла учитель Юн. — Да, вы же встретили Ли, минут двадцать назад… — Ага, он бежал куда-то, точнее, наверное, от кого-то… — она осмотрела Джонга с ног до головы, и задумчиво вздохнула. — Хмм, ну ладно, спасибо… — Ким поклонился, и отошел. Он не хотел сразу бежать в домик, поэтому, решил остаться еще ненадолго. — Ребят, я вам обещал объявить результаты игры… — появился хозяин лагеря и прошел в середину. — Таак, … Джонгхен почти не обращал внимание… Но услышав имя Ли Тэмин, он обернулся и понял, что они заняли второе место… «Ну вот, Тэмин расстроится… Наверное из-за моей промашки… Что-то его долго нет…» — Джонгхен постарался не заметно для всех уйти. Подбежав к 7 домику, Джонг остановился. «Ох, Тэмин…» — Ким, стоял у двери… Сначала, он просто хотел остаться на улице, пока Тэмин сам не выйдет, потом он захотел постучать, и спросить разрешения войти, но постояв у двери еще пару минут, Джонг не выдержал, и просто вошел. «Почему такая тишина?» — Ким очень тихо прошел в комнату. На его глаза сразу попался я, спящий, укутавшийся в одеяло. «Ты что уснул? Как можно было уснуть при таких обстоятельствах…» — прошептал Джонг. «Ну ты даешь…» — Ким осторожно подошел ближе. «Что это?» — Ким удивленно уставился на мою руку. Я даже не заметил, как уснул, крепко сжимая в руке резинку. Джонгхен улыбнулся и подсел рядом. «Ну, вот и что мне думать по твоему? Убежал, ничего не сказав, а сейчас тут такая картина…» — Джонгхен шептал, но очень тихо, чтобы не разбудить меня. Ким потянулся к резинке, хотел положить ее на тумбочку, но я сжал ее еще сильней. — Она моя… — пробормотал я. — Хех, дурашка, из-за резинки то… Конечно теперь она твоя… — Ким посмеиваясь погладил меня по голове. — Ладно, пойду я. Спи… — Джонг уже почти встал, как вдруг… — Не уходи… — я все еще спал, но даже видимо во сне понимал, что он рядом. Я схватил его за руку. И не хотел отпускать. — Ты что не спишь? — Джонгхен нагнулся, и посмотрел на меня. «Да нет, вроде спит… Странно…» — Ладно, я останусь… Главное спи… — Джонгхен подсел ко мне, и я, держась за его руку, придвинулся к нему. — Эх, ты мой ангелочек… Прости меня. Мы не заняли первое место… Ты так хотел выиграть… Ким, не переставая, смотрел на меня. Иногда я морщился или начинал сопеть, но Джонг лишь умилялся этому и, улыбаясь, продолжал наблюдать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.