ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Звучит сирена. Громко играет музыка. Я открываю глаза, пробудившись от сладкого глубокого сна. Солнце светит в окно. Видимо отличная погода… Но… До конца открыв глаза, я вижу перед собой сопящего динозаврика. «Он, что спал со мной всю ночь?!» Я сразу хочу вскочить, но тут же, что-то останавливает меня. И это что-то неосязаемое, что-то внутри не хочет отходить от Джонгхена, не хочет расставаться с ним. Джонгхен тоже начинает просыпаться, но я даже ногой не смею пошевелить. Просто смотрю на моего Дино, да, именно моего! Открыв до конца глаза, он улыбается и притягивает меня к себе. Я совершенно не сопротивляюсь и прижимаюсь к его горячему, давно желанному телу. Музыка продолжает играть, но нам так хорошо вместе. Джонгхен перебирает мои волосы, я дышу ему в шею… Он аккуратно приподнимает мою голову, я закрываю глаза, и он нежно целует меня в губы. Поцелуй настолько приятный и чувственный, что я полностью погружаюсь в него. Ким с неким продолжением прерывает поцелуй. Я смотрю на него полными счастья глазами… — Спасибо… — Джонгхен проводит по моим скулам, и слегка дотрагивается до моей губы. — Спасибо, что ты рядом… У меня катится слеза, и я мягко касаюсь кончиком носа шеи Джонга. — Слушай, мы так ведь на завтрак опоздаем… — говорит Ким спустя 10 минут. — Точно, завтрак! — я вскакиваю. — Ты чего? Голодный что ли? — Джонг посмеивается и встает с кровати. — Видимо да… — я дотронулся до живота, и внутри что-то громко заурчало. — Конечно… Ты ведь вчера не поужинал даже. Я и то перекусил… — Джонгхен стал заправлять постель. — Ну ладно, я пойду умываться… — я направился в ванную. Джонгхен заправив кровать, тоже поспешил в ванную комнату. — Не против, если я сниму майку, просто жарко очень… — Он посмотрел на меня. — Да нет… С чего это я против должен быть… — я повернулся к зеркалу, взял пасту и щетку. — Ну ладно… — Ким снял верх и подошел ко мне. Точнее я подумал, что ко мне, и поэтому резко отшагнул в сторону. — Ты чего? — Джонгхен окинул меня взглядом и взял свою щетку. — Нет, ничего… — я покраснел и протянул пасту Джонгу. Я вернулся на место, Ким встал позади меня. Я уставился в зеркало, так как почти весь торс Джонга был там. Я даже зубы перестал чистить… — Может тебе помочь? — Ким схватил щетку, почти упавшую с моей руки. — Ой… нет, нет… — я еще сильнее покраснел и уставился в пол. — Ну, вот, а говорил, что не против если я сниму… — Джонгхен посмеиваясь, сполоснул рот и отдал мне мою щетку. — Давай быстрее умывайся, я тебя жду… — он улыбнулся и вышел. Я быстро дочистил зубы, и поспешил в комнату. Все ребята уже сидели в столовой. Мы прошмыгнули мимо учителей и подсели к одноклассникам. Сегодня на завтрак были рисовые лепешки. Поев, все пошли играть, кто в волейбол, кто в футбол, но мы, конечно, рванули на баскетбольную площадку. С нами было не очень много человек. Мы разделились на 2 команды по три игрока в каждой. Мы с Джонгом решили быть в разных. Так интересней… Сначала все шло хорошо, и моя команда выигрывала, но потом Ким, так сказать, взял себя в руки, и как пошел один за другим забрасывать нам. Но я не растерялся, и стал отвечать, да так, что у нас прям возникала борьба… Но конечно не такая, что ты ненавидишь противника, просто проигрывать никогда не охото, особенно с моим характером. Ну, а Джонг, а что Джонг, ему просто нравилось заводить меня, так и игра насыщеннее, и ему в радость видеть мои старания. Мы так разошлись, что играли почти вдвоем, и ребята, потихоньку ушли. Да это было смешно, когда мы перестали играть, только тогда мы и заметили, что остались вдвоем… — Они, что смотались? — Джонгхен улыбнулся, и отпил из маленькой бутылки. — Видимо я слишком хорошо играю… — я запрокинул голову, показывая свое изящество. Но затем я громко засмеялся. — Да нет, не уверен… Я думаю, это я их сразил… — Джонгхен рукой зачесал назад челку, и тоже засмеялся. -Слушай, ты же мне проиграл тогда… И кстати… А нет ничего… — я вдруг вспомнил, что мы играли на поцелуй, и что Ким так и не выполнил обещание, но потом перед глазами проплыла картина, во время игры, которую предложил нам директор. И тот поцелуй встал у меня в голове. — Что кстати?.. — Джонг задумчиво посмотрел на меня. — Хм… — Нет ничего, ничего, я просто перепутал… — я замялся и хотел убежать. «Хотя чего это я. Я же хочу этого… И я люблю этого человека…» Пока я размышлял, глядя в пол, Ким уже подошел ко мне… — Кажется, я понял… — он улыбнулся. — Что ты понял? — я поднял голову и немного испугался, увидев его так близко. — Ну, я многое успел понять… — Сссс… — я накрыл пальцами его губы… — Молчи… — я смотрел, в глубокие карие глаза не отрываясь. — Ну вот, что ты со мной делаешь?.. — я подошел к нему вплотную и, убрав пальцы, поцеловал его. Джонгхен сразу ответил на поцелуй и, подхватив меня за талию, немного приподнял. Я растаял в его руках, а он так меня держал, как будто боялся, что я вот-вот упаду. Нежно прервав поцелуй, я уткнулся Киму в шею, я был так счастлив. Я знал, что этот человек теперь всегда будет рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.