ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Пообедав, мы с Джонгхеном отправились в домик, надо было переодеться. Ким просто поедал меня глазами, когда я оголил торс, но он сдерживался и продолжал переодеваться. Я тоже поглядывал на него, но он этого, наверное, не замечал… — Я все… — я повернулся к Джонгу, и мы вдвоем просто раскрыли рты… — Майка… — Джонгхен заулыбался, а потом и вовсе стал смеяться. — У тебя такая же? — я уставился на свою, потом перевел взгляд на его. Мы были в ярко красных майках с большой черной головой льва на ней. — Как так-то? — я был в небольшом шоке. Но Ким лишь смеялся… — Чего ты смеешься? Ты что, знал, что я ее взял, и что я ее сейчас надену? — я не выдержал и тоже стал смеяться. — Это моя любимая майка… Я не мог ее не взять… — Джонг подошел ко мне. — Они, что действительно одинаковые?.. Ну нифига себе… — Теперь будем как парочка… — я посмотрел на него радостными глазами, но тут же затих. — Ага, будем… Уже вообще-то… — Джонгхен аккуратно сжал мою руку в своей и повел к выходу. — Неет, стой, все же увидят… — я стал сопротивляться… — А ты разве не этого хотел? Тем более, мы же не специально, это случайность… Но приятная… Пошлиии — он потащил меня. — Ну, ладно-ладно, только не так сильно… — Тебе больно? Прости… — Джонг сразу развернулся и выпустил руку. — Я пошутил, — усмехнувшись и показав язык, я пробежал под его рукой и распахнул дверь. Погода была чудесная, мы решили немного прогуляться, но подальше от всех. Я увидел лавочку и сразу почувствовал желание присесть, но подойдя, мы удивились, она была такой маленькой, как будто миниатюрной. Джонгхен сел и потянул меня на себя… — Тут же нет места больше… Я постаю… — я хотел встать, но Джонгхен усадил меня на свои колени и не желал отпускать. — Есть тут место, ты же сейчас сидишь… — Ким улыбнулся и, прижав меня еще сильнее, запрокинул голову и закрыл глаза. Мне было немного не комфортно, но поерзав, я нашел удобное положение и, уткнувшись в грудь Дино, полностью погрузился в царившую вокруг атмосферу. — Знаешь… — Мм? — я приоткрыл веки, но голову не поднял. — Я вот подумал… Если бы ты тогда не подошел ко мне… Ну на баскетбольной площадке… Что было бы дальше? Все равно бы все на этом закончилось? — Нет… — я почувствовал, как Джонгхен напрягся. — Ну, я имею ввиду, что сейчас только все начинается… — я поднял голову и улыбнулся. — Хех, ну это сам собой. Просто вдруг было бы все иначе… Я, я бы тогда смог сделать первый шаг? … Но когда бы он был… — Слушай давай не будем о грустном… Сейчас все хорошо… — я нежно провел по волосам Кима. И заправил каштановую прядку за ухо. Джонгхен прижался к моей ладони щекой и прикрыл глаза. — Прости… — второй рукой он подвинул меня ближе. Я обхватил его шею руками. Мы оказались так близко телом, а главное душой. Коснувшись его лба губами, я спустился к щеке, к уху. Джонгхен целовал мою шею. Я аккуратно слез с его колен, но сразу же, снова очутился на них, но уже в другой позе, обхватив ногами его поясницу. Не знаю, как мы уместились, но мне было удобно, да и Джонгу тоже. Мы продолжали целоваться уже в губы, и я стал заводиться. У меня сорвался стон. Ким, не переставая, целовал меня. Он не заметно залез под мою майку и из-за этого я вовсе потерял контроль. Я вцепился в его волосы, а он страстно прижал меня к себе, плавно двинувшись в мою сторону. Я уже ничего не осознавал. Я так желал его. Он гладил мою спину своими горячими руками, плавно проводил пальцами по всем моим позвоночникам, я прогибался в спине, и Ким опять двигался ко мне, а меня притягивал к себе. Я где-то внутри, в подсознании знал, что это должно чем-то кончиться. Поэтому стал приводить себя в чувства, я пытался вспомнить где я, и что здесь есть еще люди. Что мы не одни. Джонгхен видимо тоже пытался справиться с этим. Но его одолевало желание завладеть мною. Ким смог придти в себя первым, он нежно поцеловал меня в губы и отстранился, тяжело дыша. — Я хочу тебя… — на выдохе прошептал я и поцеловал Джонгхена в губы. — Поверь… Я тоже тебя хочу… Боже я так сильно хочу тебя… Но… — он провел по моим скулам. Мы смотрели друг другу в глаза. — Прости… Не сейчас… — Да… Я понимаю… — я слез с него и поправил майку. Джонгхен тоже встал, и рукой зачесал волосы назад. Он подошел ко мне сзади и обнял. — Не обижайся… — виновато прошептал он мне в ухо. — Да кто обижается то? — я повернулся к нему и широко улыбнулся. — Пойдем в березовую рощу. Я так хотел побывать там с самого приезда… — Да конечно! Пойдем, — Ким тоже улыбнулся. — Джонгхеен… — я сделал милое лицо. — Не делай так… — Джонгхен стал серьезным. — Почему? — я надул щечки. — Потому что я точно не выдержу тогда… Ну ладно… Чего ты хотел то? — Это… Нууу… Ты можешь меня на себе покатать? — я замялся, но по-прежнему улыбался как ребенок. — Ты сейчас такой другой… — Ким стал меня рассматривать. — Ну, можно? — я посмотрел ему в глаза. — Конечно можно… — он развернулся и чуть присел. Я не теряя ни минуты, запрыгнул ему на спину и обхватил его талию ногами, а шею руками. Джонг придерживая меня за ноги, направился в сторону берез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.