ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Мы доехали быстро, и я, поцеловав его, побежал к дверям своего дома. На пороге я развернулся и помахал ему. «Какой же он все-таки милый, но… всегда разный…» — пронеслось в голове у мечтающего Джонгхена. — Мам, привет… — я поставил рюкзак и прошел в гостиную. Ко мне подлетела мама и крепко обняла. — Привет, сынок!.. Наконец то ты дома! Я так соскучилась… — она светилась от счастья, и я тоже стал наполняться им. — Ты убиралась что ли? — я заглянул за ее спину. — Ах, да… Поможешь мне? … Только сначала переоденься и поешь… — она разглядывала меня и гладила по плечам. — Да хорошо… — я еще раз обнял маму и побежал наверх. Как только я оказался в комнате, тут же плюхнулся на кровать… Все внутри светилось. «Наверное, это самое лучшее время в моей жизни…» — думал я. «Джоонгхееен… Я уже скучаю по тебе… Как такое вообще возможно?.. Ну ладно скоро все равно увидимся…» — я обнял подушку, лежащую рядом. Неожиданно я вскочил и, подбежав к портфелю достал телефон 14:05 «Так долго жда-а-ать…» — я немного расстроился, но тут же вспомнил улыбку Джонгхена, и мне стало легче. Я переоделся и спустился вниз. Мама уже сварила рис и пожарила свинину… — Спасибо, мам, — спрыгнув с третьей ступеньки, я подбежал к столу и сел. — А руки кто будет мыть?.. — мама рассмеялась. — Ой, да точно… — я, улыбнувшись, метнулся к раковине. — Ты какой-то другой сейчас… — мама, продолжая протирать пыль с тумбочки, глянула на меня. — Наверное… — сказал я, не замечая, что уже уплетаю второй кусок. — Не подавись там… — усмехнувшись, она подошла к небольшому стеклянному столику и стала протирать его. — Угу… — я улыбнулся и отпил немного горячего чая. Мама, уже закончив убирать гостиную, попросила меня прибраться в спальне и на кухне. И как только я поел, принялся за уборку. Закончил я примерно в четыре. Маме позвонили и сказали, что ей срочно нужно на работу. Конечно, она расстроилась… Она так хотела побыть со мной. Но я успокоил ее тем, что как она вернется, я буду дома. Но потом вспомнил про свидание и пожалел о том, что сказал. — Слушай, а тебе в школу разве не надо было? — обувшись, спросила мама и попросила подать ей сумочку. — Эмм… Надо, но… Я завтра пойду. Сегодня нам дали отдохнуть… — соврал я и протянул ей сумку. — Отдохнуть от чего? Вы же и так отдыхать ездили… — мама с подозрением взглянула на меня. «Не могу же я ей сказать про веселую ночку с Джонгхеном и про то, что мы совершенно забыли про учебу…» — я улыбнулся. — Мам, ты уже опаздываешь наверно… — я открыл перед ней дверь. — Ах, да… — выйдя, она развернулась. — Вот хитрец… Ладно уж, давай… До встречи… — Ага… Пока мам… — я помахал ей, и она поспешила к дороге, где уже поджидало такси. А я, расслабившись, упал на диван, включил свою любимую передачу и погрузился в мир блаженства… Время уже подходило к 20:30, а я все валялся и, совершенно позабыв обо всем, случайно взглянул на часы, и мои глаза округлились до неузнаваемости. «Как так?! Боже!» — я бросил взгляд на дверь. «Джонгхен! У меня всего полчаса!» — я вскочил. «Хотя чего это я… Что со мной происходит? Нет, все нормально… Я просто должен привести себя в порядок…» Рванув в комнату, я упал на лестнице, но видимо мне теперь было не до шишки, моментально образовавшейся на ноге. Забежав в спальню, я затормозил… «Что мне здесь надо? Блин…» — я побежал в ванну. Быстро стал чистить зубы и умываться одновременно. «Так вроде нормас…» — я осмотрел свое лицо. «Да хорошо…» Вот я уже в спальне, стою перед распахнутыми дверьми шкафа. «Блин… Что надеть?!» — вырывается у меня. Я явно начинаю нервничать. На часах уже без 15. «Так… все нормально…» — я успокаиваю себя и хватаю клетчатую серо-белую рубашку со светлыми брюками. «Обувь, обувь…» — бросаю одежду на кровать и лезу в коробки рядом со шкафом. «Эту? Может эту… Ох-х…» — отложив уже третью пару, я натыкаюсь на черные мокасины… «Вот да… Отлично!» — схватив все что нужно, бегу вниз. Начинаю гладить рубашку одновременно пытаясь снять низ. Но ничего не выходит и, наконец, догладив, я переодеваюсь и подбегаю к зеркалу. «Вроде хорошо… А-а-а-а… Прическа!» — мимолетно посмотрев на часы, я ускорился, было уже без 5. Снова подбежав к зеркалу, начинаю зачесывать волосы назад. Брызгаю лаком… Добавляю геля… «Да… нормально…» — положив все на столик рядом. Я еще раз осматриваю себя с ног до головы и с легкостью выдыхаю. Наверху звонит телефон, я несусь по лестнице, и у меня вдруг сводит ногу. Ушиб дает о себе знать. «Бли-ин…» — я кое-как добегаю до комнаты, и успеваю взять трубку. — Да?… — чуть запыхавшись, говорю я. — Тэмин… Что-то случилось?! — Джонгхен напугано спрашивает. — Нет, нет… Все хорошо… — я смеясь, сажусь на стул. — Точно? … Я уже подъезжаю… Ты готов? Все нормально?.. — Ким явно волнуется. — Правда, все нормально… — я разглядываю свою ногу. — Ну, почти… — я встаю и, прихрамывая, выхожу из спальни. — Не пугай меня… Все я возле твоего дома… — Хорошо… Я сейчас выйду… — я быстрее спускаюсь и подбегаю к входной двери. Схватив с тумбочки ключи, я распахиваю дверь и останавливаюсь на пороге, чуть сильнее опершись на здоровую ногу. — Джонгхен, я уже вышел-л-л… — моя рука сама опускается, и телефон падает на асфальт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.