ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Джонгхен?.. — произношу я почти шепотом. — Тэмин! — Ким подбегает и поднимает только что упавший телефон. — Ты что приведение увидел? — он, улыбаясь, протягивает его мне. Я осматриваю любимого… На голове восхитительная укладка… Ярко выраженные скулы… глаза блестят… О этот костюм… Черный пиджак, серо-синяя, чуть серебристая рубашка с белым воротником, черный немного переливающийся галстук, такие же черные чуть зауженные брюки и лаковые черные туфли на небольшом каблуке Я, ничего не сказав, забегаю обратно в дом и захлопываю дверь. — Тэмин? Что случилось?..- Джонг оглядывает себя, потом смотрит на чуть разбитый телефон. — Я что-то сделал не так…? — предполагает он. — Это из-за телефона?.. — Джонгхен уже не знает, что думать. Он медленно подходит вплотную к двери и шепчет. — Тэмини, что-то случилось? — в одной руке у него букет с цветами, которые он аккуратно кладет рядом и, прикладывая освободившуюся ладонь к двери, спрашивает. — Я чем-то расстроил тебя? — Нет… — неожиданно отвечаю я. — Просто, просто… Ты такой красивый… Этот костюм… — я опускаю голову. — А я… Дай мне переодеться… — Нет, стой! Не надо… Ты… Открой дверь, пожалуйста, — Джонгхен делает пару небольших шагов от дома. Я открываю дверь и остаюсь на пороге. — Тэмин… Ты же прекрасен… — он подходит ко мне и, положив одну руку на талию, другой нежно проводит по моим скулам, останавливаясь на подбородке. И слегка сжав его, поднимает мою голову. — Посмотри на меня… Я люблю тебя… Ты для меня превосходный во всем… У меня течет слеза и Джонг аккуратно убирает ее с моей щеки. — Не плачь… Не надо… — он улыбается. Его улыбка настолько солнечная и открытая. — Не буду… — я не выдерживаю и обнимаю любимого. — Прости… Я тоже люблю тебя… — шепчу я ему на ухо. Закрыв дверь и развернувшись, я вижу букет… с моими любимыми цветами… И мордашка Джонга появляется за ним. — Тадаам… Это тебе! — он улыбается и протягивает мне цветы. — Ваа, спасибо… Это же лютики… — я аккуратно беру их в руки. — Может сейчас домой занести? … — я уже разворачиваюсь, чтобы открыть дверь, но Джонгхен берет меня за руку и ведет к машине. — Идем… Я уже устал тут стоять… Мы все равно скоро домой… — он открыл передо мной дверь автомобиля. — Почему уже скоро? — я немного расстроился. — Но я… я хотел… — Эй, эй — Джонгхен заулыбался. — Ко мне домой… Ты ведь не против? — он заглянул мне в глаза. — Нет… — я сел в машину и вдохнул незабываемый аромат цветов. Джонгхен тут же оказался рядом и, заведя мотор, двинулся по дороге. — Не замерз? Может закрыть окошко? — он взглянул на меня и нажал на кнопку. Окно закрылось. — Да нет вроде… Ну ладно… Лучше с закрытым… — я улыбнулся. — Это. Ты положи цветы назад… — Ким немного засмущался и погнал быстрее. — Да они мне не мешают… А куда мы едем? — мне стало интересно и я уставился в окно. Мы ехали по какой-то улице. Кругом были красивые фонари, лавочки. Но я не понимал где мы. — Да так, в одно место. Я там бывал пару раз… Думаю оно тебе понравится, — Джонг улыбнулся и сжал мою руку. По дороге я заметил несколько баров и кафе, но мы постоянно проезжали мимо. «Куда же мы едем?» — крутилось у меня в голове. И вот, наконец, машина останавливается и Ким выходит. — Подожди меня, я сейчас вернусь, — улыбнувшись, он скрылся в темноте. Я отстегнул ремень и все-таки положил цветы назад. Через несколько секунд, показался Джонгхен. Я вышел из машины и уставился на него. Он держал в руках ключи. Я немного удивился. — Что это? — я указал на его руку. — Идем… Сейчас все увидишь, — он улыбнулся и, взяв меня за руку, повел по дороге. Спустя минут 5, мы оказались возле огромных красиво украшенных черных ворот. Джонгхен вставил ключ в скважину и повернул два раза, затем вытащив, убрал его в карман. Он обернулся, я смотрел на него, немного не веря в то, что происходит. — Не бойся… Идем… — он сильнее сжал мою руку и толкнув ворота, прошел внутрь. Мы стали куда-то спускаться по лестнице. Кругом были фонари, так что я все хорошо видел. Лестница была довольно пологой. По бокам проходила невысокая стена. За ней виднелись деревья. Пока мы спускались, становилось все светлее. Я услышал звук волн. Мне стало легче, и я с интересом принялся разглядывать статуи, попадавшиеся нам по пути. Вдалеке стало виднеться море. Мы ступили на последнюю ступеньку и оказались на небольшой возвышенности над берегом. Дорога из камня продолжалась в одну сторону и в другую. — Нам сюда, — Джонгхен завернул на право. — А там что? — я последовал за ним. — Там выход на пляж. Потом туда сходим, если захочешь… — он улыбнулся и подошел к столику. — Мы пришли? — я увидел хорошо накрытый стол. На вид удобные диванчики и цветы вокруг этого укромного местечка. Я сел рядом с Джонгхеном. Отсюда открывался замечательный вид… Море, пляж, пристань… Конечно было темно. Но это и придавало изюминки в эту и так необычную атмосферу. Подул ветерок, настолько влажный и теплый, что я закрыл глаза в блаженстве. «Спасибо…» — прошептал я. Джонгхен подвинулся ко мне и взял за руку, сплетя мои пальцы со своими. Я открыл глаза и вдруг заулыбался. — Откуда ты знаешь это место? Я сколько уже живу здесь… Это же совсем рядом… Но впервые тут, — я повернулся к Джонгу. — Первый раз я приехал сюда из штатов… Мне было лет 6… Меня привез сюда дедушка… Это было все его… — Правда?! — перебил я Кима. — Да-да, — чуть усмехнувшись, сказал он. — Он жил все время в Корее и решил, что мне обязательно нужно здесь побывать. Я был очень удивлен увиденному, даже после жизни в Америке. Мне здесь так понравилось, что я уговорил маму и папу переехать к дедушке. Но переехали мы только через 3 года. Тогда дедушка был очень рад, но он заболевал… — я сжал руку Джонгхена. — Мы поселились вон там. Повыше… Я уже заканчивал среднюю школу тогда… И летом в августе… дедушка умер… Это был отец мамы. Она не могла смириться с этим. Особенно смотря на меня, и вспоминая, как мы с ним играли здесь. И она решила переехать обратно в Америку. Мы не продали ту квартиру в штатах, поэтому это было довольно легко. Я жутко не хотел уезжать, но мне все же пришлось смириться… Там мы пробыли пару лет. И мне как раз оставался один год до окончания школы. Я мечтал поехать в Корею и папа с мамой подумали, что прошло уже время, да и мою мечту хотели осуществить. И вот последний класс я уже провожу в твоей школе, — Ким улыбнулся и продолжил. — Как только мы вернулись, я сразу же пришел сюда. Столько было воспоминаний… Я прогулялся по берегу и встретил давнего друга дедушки, оказывается он стал владельцем… Он очень хороший человек и чем-то… напоминает мне дедушку. Он разрешил приходить сюда когда захочу… И я ему очень благодарен за это… — Джонгхен смотрел вдаль и у него наворачивались слезы. А я сидел с опущенной головой и у меня уже все глаза были мокрые. — Эй, ну чего ты? — он аккуратно поднял мою голову. — Спасибо… — я крепко обнял его. — Спасибо, что рассказал… — я вытер все еще стекающие слезы и нежно поцеловал его в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.