ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Давай есть… — он улыбнулся и приступил к еде. Вскоре на столе уже еды почти не осталось, мы сидели, обнявшись, и наслаждались временем вместе. Отличная погода, морской ветерок и горячее, родное тело рядом. — Может, прогуляемся? Меня так и тянет туда… — я развернулся и посмотрел на Джонгхена. — Да, конечно. Пойдем, — он поднялся, подождал меня, и мы в обнимку направились на берег. Дойдя, мы ступили на песок. Я нагнулся и потрогал его рукой, он был чуть прохладный и влажный. Я разулся и сделал пару шагов. — Тебе не холодно? — заулыбался Ким. — Да нет… Приятно так… — я пробежал вперед и развернулся. — А ты что же? Испугался холода? — я стал посмеиваться и побежал к воде. Волны так и били о пирс, стоящий неподалеку. А вода заливалась так сильно на берег, что я уже в двух метрах, почувствовал ее. Джонгхен тоже поспешил разуться, не мог же он допустить, чтобы я так сказать один тут босиком бегал. Он подошел ко мне сзади и обнял за талию. Я немного испугался, но положил свои руки на его. — Они такие холодные… — он развернул меня и, сжав мои руки в своих, поднес ко рту и стал согревать. Я сразу почувствовал тепло. Потом он аккуратно сунул их под свою майку, и они очутились на его талии. Он вытащил свои руки и нежно провел по контурам моего лица. Я провел пальцами по его талии и лишь придвинулся ближе. Я стал согреваться… Мы постояли так немного, потом я отстранился и, поцеловав Дино, пошел к воде. О мои ноги бились волны. Вода была прохладной, но приятной. Джонгхен встал рядом. Мы продолжали вглядываться вдаль. — Тут так хорошо… Спасибо, что привез меня сюда… И спасибо, что поделился историей из детства… Я так хочу все больше и больше узнавать о тебе… — я взял его за руку. Джонгхен нежно поглаживал большим пальцем мою ладонь, от чего мне было очень приятно. Я стал замерзать, и дрожь прошлась по моему телу. — Ты чего? Замерз?! — Джонгхен тут же почувствовав что-то не ладное, посмотрел на меня. — Н-нет, все н-нормально… — чуть дрожащим голосом сказал я. — Ага… Я вижу… Идем домой… — он развернул меня. — Но я не хочу уходить от сюда… Я согреюсь… — я обнял Джонга. — От тебя… — Тэмин, ты ведь так заболеть можешь… Идем, прошу… Я потом себя винить буду… — Джонгхен взял меня за руку и повел к нашей, оставшейся неподалеку обуви. — Я обещаю… Мы приедем сюда еще… — он улыбнулся и стал обуваться. — Хорошо… — я тоже обулся, и мы поспешили к машине. Я уже стал дрожать и Джонгхен включил обогрев сидений. Мы выехали с этой улицы, и я предложил что-нибудь купить по дороге. Ким забежал в магазин и вернулся с двумя пирожными. — Ну, я вообще-то не это имел ввиду… — я заулыбался. — Тэмин… Дома все есть… — Ким положил коробочку назад и погнал домой. Припарковав машину, он вышел. Я взял букет, пирожные и тоже поспешил на выход. Джонгхен захватил кофту, лежащую на заднем сиденье, и накинул ее на меня. Я улыбнулся ему, и мы пошли к дому. Как только Джонгхен открыл ворота и мы вошли во двор, на меня нахлынули чувства о том дне… Как мы целовались, как все трепетало во мне, прикосновения любимого, так крепко засевшие в моем сердце. Мы миновали двор и оказались уже дома. Я огляделся… Посмотрел на одну стену, на другую… Потом вспомнил ту кровать… У меня бешено забилось сердце. — Тэмин, ты чего? — Джонгхен взял у меня букет и коробку. — А? Нет, ничего… — я покраснел и, разувшись, прошел на кухню. — А где, Ру? — я стал оглядываться. — Да спит где-то наверное… Ох уже 23:15… — Джонг поставил цветы в вазу и, положив коробку на стол, подошел ко мне. — Тэмин… Закрой глаза… — он, улыбнувшись, взял меня за руку. — А? — я немного растерялся. — Закрой… — Ким продолжал улыбаться. Я медленно закрыл глаза и последовал куда-то за Джонгхеном. — Куда мы? — я сильнее сжал его руку. — Сейчас… — он вдруг остановился и, развернув меня, взял за талию. — Не открывай… — он нежно поцеловал меня. Я сразу ответил на поцелуй… приоткрыв глаза я увидел, что мы почти в полной темноте. Я обернулся… Кругом стояли свечи. Джонгхен обнял меня со спины… — Знаешь… Это так сказать моя слабость… К свечам… Я их коллекционирую… — он улыбнулся. — Этого никто не знает… Я первый раз зажег их все… И показал кому-то… — в комнате стоял незабываемый, чудесный аромат. — Это прекрасно… Джонгхен спасибо… — я развернулся и поцеловал любимого. — Тебе правда нравится? — он взял одну со стола и поднес ко мне. — Это моя любимая… Она пахнет тобой… — он вдохнул исходящее от нее благоухание и аккуратно вернул ее на место. — Джонгхен… — я обнял его. — Давай постоим так немного. Не хочу отпускать тебя… — я уткнулся ему в шею. — Угу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.