ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
— Я нашел неплохой фильм… Посмотрим? — Джонгхен убирал свечи с кровати и расставлял на тумбочках. Я ему помог. — Да давай… — я улыбнулся. — Ру, Ру… — кто-то залаял… я присел, и ко мне подбежала собачка. — Ру, привет! … — она улеглась, и я почесал ей животик. — Оой… Такая сонная… — я стал умиляться. Джонгхен подошел и тоже погладил ее, она лизнула ему палец и он ухмыльнулся. — Я пойду, принесу пирожные — я встал и направился на кухню. — Тэмин… — окликнул меня Джонг. — Да? — я остановился в дверях. — Там вино есть… — он улыбнулся. — Оно в первом ящике… Возьми его. И еще два фужера на верхней полочке… — Ага… «Таак… Нижний… Верхний…» — я стал искать нужные ящики. Наконец найдя, я достал бутылку, два фужера и, прихватив коробку, поспешил обратно. Джонг уже включил фильм и поставил его пока на паузу. — А как фильм-то называется? — я аккуратно разместил бутылку и стаканы на столике рядом с кроватью и, открывая коробочку, уселся на край. — Эмм… Не помню, но тебе понравится, — Джонгхен взял пульт и сел возле стола. Быстро разлив вино, он подвинулся, а я сел рядом. Он включил фильм, и мы погрузились в него. Прошла уже примерно половина, Джонгхен куда-то отлучился, и я остался один. Его уже не было минут 10… И тут неожиданно гаснет экран телевизора. — Джонгхеен… — зову я его, немного испугавшись. — Джонгхен тут какие-то неполадки… — я встаю с кровати. Неожиданно на экране появляются слова. «Ли Тэмин…» Я обращаю внимание на телевизор, ничего не понимая, вглядываюсь в написанное. «Я Ким Джонгхен хочу всегда быть рядом с тобой и всегда оберегать тебя…» Мои глаза расширяются, я не замечаю, как открывается дверь и входит он. — Ли Тэмин… — слышу я возле себя. Джонгхен опускается передо мной на одно колено. У меня в голове каша, я ничего не понимаю. Мое сердце готово выпрыгнуть, оно так стучит, что, кажется, его услышат все. — Ты выйдешь за меня? — Ким раскрывает коробочку, и я вижу настоящее кольцо. «Господи… Он же уже задал вопрос… Что делать… Я что язык проглотил?..» — Д-джонгхеен… — у меня течет слеза. — Да… да, я выйду за тебя… — от таких слов у меня все взрывается изнутри. Я уже почти не чувствую, как Джонг надевает кольцо на мои чуть дрожащие пальцы. Но я ощущаю его горячие прикосновения, и мои ноги подкашиваются, я падаю в любимые руки и погружаюсь в объятия. — Спасибо… — Джонгхен держит меня за талию и нежно целует в губы. — Джонгхен… — я отстраняюсь. — Я люблю тебя… — спокойно говорю я и целую его. Крепче обняв за шею, я подпрыгиваю, при этом Джонг подхватывает, и я обвиваю его талию ногами. Мы продолжаем целоваться. — Знаешь… — я провожу по волосам Кима и сильнее сжимаю ноги. — Фильм мне и правда понравился, — я смеюсь, а Джонг, улыбаясь, подходит к кровати и падает вместе со мной на ее мягкий матрац. — Ай… Джонгхен! — кричу я. Но тут же затихаю и полностью окунаюсь в состояние блаженства. Я просыпаюсь от ужасного звона. «Аааааа! Чертов будильник!» — я приоткрываю глаза и нащупываю рукой эту штуку, стучу по ней как ненормальный… И наконец звон затихает. Потерев глаза и, зевнув, я разворачиваюсь. Передо мной лицо спящего Дино. Я аккуратно, чтобы не разбудить, провожу по его волосам, шее и спускаюсь дальше. Провожу по груди и, обняв за талию, придвигаюсь к нему вплотную. — Сладкий… Спасибо за ночь… — я нежно целую его в лобик и закрываю глаза. — Тэмин… — Джонгхен начинает просыпаться и тихо, слегка касаясь губами моего уха, продолжает шептать мое имя. — Ай… Щекотно… — я посмеиваясь, отстраняюсь. — Как спалось? — я смотрю на его, сонные глаза и умиляюсь. — Отлично… — он потягивается и, повернувшись, тянет меня к себе. Я провожу по его гладкой спине и нащупываю маленькую родинку… — Родинка… — я обвожу вокруг нее и спускаюсь к пояснице. — Ты такой милый… — Джонгхен гладит рукой по моему плечу и целует меня в губы. — Слушай… Нам же в школу надо… — расстроено говорит Ким. — Точно! — я вскакиваю. — Хотя… Чего это я… Так не хочуууу, — я падаю опять на кровать и, схватив подушку, прижимаю к лицу. — Сколько времени то? — он тянется за телефоном. — Уже 8:05… Надо собираться… — Джонгхен встает и подходит к стулу на котором весит халат. Я вылезаю из-под подушки и любуюсь телом Джонга. — Давай вставай… А то я сейчас сам тебя собирать буду… — он медленно подошел ко мне. Я стал смеяться и опять уткнулся в подушку. — Так не пойдет! — он подхватывает меня под колени и под спину и вместе с одеялом поднимает. — Эй, ну я же не одет! — я стал брыкаться. — И, что? — Джонгхен посмеиваясь, сажает меня на кресло рядом с окном. — Вот… — он протягивает мне рубашку и синие боксеры. — Ну, Джонгхеен… — я надуваю щечки и скрещиваю руки на груди. — Отвернись… — Да, что я там не видел то? — он усмехнулся в кулак и, положив вещи рядом, повернулся. — Сейчас другое… — я избавляюсь от одеяла и быстро натягиваю трусы. Встав, хватаю рубашку. — Ну, ты все? … — Тэмин? — Джонгхен поворачивается и начинает хохотать. — Как ты мог запутаться в рубашке? Ох, Тэмин, Тэмин… — он помогает мне и, расправив воротник, подтягивает меня за него и целует в губы. Я закрываю глаза и обвиваю его шею руками. Бросив взгляд на тумбочку, я замечаю, что все свечи выгорели. — Джонгхен… Свечи… — я беру одну, полностью сгоревшую. — М? … Ох, мы вчера забыли их потушить… — немного расстроено говорит он и проводит пальцами по расплавленному воску. — Ну ладно… Не беда… — Ким берет ее у меня из рук и ставит на стол. — Пойдем… Надо успеть в школу… — улыбнувшись, он выходит из комнаты. «Это же все из-за меня… Джонгхен, прости…» Мы умылись, позавтракали и уже отправились в комнату переодеваться. Я увидел кровать и… Я пробежал вперед Джонгхена и плюхнулся на нее. — Тэмин… Мы ведь так опоздаем… — он стал доставать из шкафа школьную форму. — Не опоздаем… — я показал ему язык и закутался в одеяло. — Тэмин… — положив одежду на стул, он подошел к кровати. — Да? — я приоткрыл глаза. — Иди сюда… — я улыбнулся. — Неа… — он помахал головой и тоже улыбнулся. — Ну, иди сюдааа… — я схватил его за руку и потянул на себя. — Ээй… — Что ээй? Теперь ты мой… — я обхватываю его ногами и руками. — Ты мой навсегда… Не забыл еще? — Конечно, не забыл! — Ой… Так классно иметь собственного ручного Динозаврика, — я стал смеяться и сильнее прижал его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.