ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Вдруг звонит телефон… — Да алло? … Мам? — немного испугавшись, спрашиваю я. — Тэмин! — она явно рассержена. — Ты почему мне не позвонил?! Почему трубку не брал? — уже немного успокоившись спросила мама — С тобой все в порядке? — Все хорошо, мам… Прости… Я даже не знаю как объяснить… Просто забылся… — я посмотрел на Джонгхена. Тот виновато глядел на меня. — Мам, прости… Я сейчас приеду… Ну, за вещами в школу… — Хорошо… Я тебя жду. Пока. — Ага… — Что мама? Переживала, да? — Джонгхен подошел ко мне. — Это из-за меня… Мне следует извиниться… -Нет не надо… Пошли быстрее собираться… — я погладил Кима по спине и снял свой костюм с вешалки. Через 10 минут мы уже были возле машины. — Так сейчас… 8:45. У нас 15 минут до звонка… — Джонгхен быстро сел за руль и завел машину. — Мы успеем? — я залез следом. — Думаю да… Ты главное там быстрее собирайся… — Ага… Подъехав к моему дому, я поспешил к дверям. Решив, что лучше постучать, а не открывать ключом, я стукнул по двери… И она тут же распахнулась. На пороге стояла мама. — Тэмин… — Мам, привет… — Ты не опаздываешь? Тебе наложить покушать? — она оглядела меня. — А ты чего в костюме то? — Да, так… Я не голоден… — я улыбнулся и прошел внутрь. — Ты опять у Джонгхена был? — мама посмотрела на улицу и заметила машину. — Это он? — Да… Мам, я опаздываю уже… — побежав по лестнице, я оглянулся. — Прости, меня… Я быстро стал собирать портфель. И одновременно расстегивать рубашку. Достав, школьную форму (слава богу, она была не мятая…), я надел ее, поправил пиджак, галстук, взял школьные кеды и поспешил вниз, чуть не забыв портфель. Я подбежал к зеркалу и стал поправлять прическу. — Мам, сколько времени? — я обернулся. — Уже без 5… У вас же в 9:00 начало! Давай быстрее! — она стала меня поторапливать. — Да я уже все… — подбежав к двери, я обулся, закинул портфель на плечо и позвал маму. — Да? — Мам, прости меня ладно? — я улыбнулся. — Да ладно, ничего уже. Хорошо, что ты с Джонгхеном был… Ты можешь мне в следующий раз просто кидать смс «Джонгхен» и мне будет спокойно… Я видела, как он заботится и волнуется о тебе… — А? — я немного удивился. — Всё, всё… Иди быстрее… — она открыла дверь и чмокнула меня в щечку. — Пока, мам… — я побежал к машине. — Пока, пока. — Надеюсь нам ничего не будет… Первый раз опаздываю… — я пристегнулся и уложил портфель на колени. — Серьезно? Первый раз? — Джонгхен усмехнулся и надавил на газ. — Ну да… Как-то всегда вовремя приходил… — А я вот опаздывал уже. Особенно часто в Америке… Здесь к этому строже, поэтому пришлось серьезнее относиться к учебе. — Ага… Ох… Сколько времени, то? Уже 9 есть, наверное, — я полез за телефоном. — Да, я думаю, звонок уже был… — Джонгхен погнал быстрее. Вскоре мы уже заезжали на стоянку. Припарковав машину, мы вылетели из нее и побежали в класс. — Здравствуйте… Извините… Можно войти? — Джонгхен остановился на пороге, я встал сзади. — Что это вы опоздали? — учитель посмотрел на нас довольно серьезно. Но потом вдруг улыбнулся. — Ладно, урок только начался… Проходите скорее, — он встал, подошел к доске и стал что-то писать. — О, повезло… — прошептал я. — Угу… — Джонгхен пропустил меня и прошел следом. Мы отсидели уже два урока и на третьем, как я и ожидал, зашел классный. — Здравствуйте, мне нужно сделать объявление… — он прошел к учительскому столу. — Как вы уже знаете, каждый год у нас проводится «Шоу Талантов» В нем есть 3 категории: танцы, пение и игра на инструментах. Если кто-то захочет принять участие, вы можете сейчас мне сказать, либо подойти в учительскую, когда надумаете. Но конкурс уже скоро… 15 мая, то есть через месяц. Записываться можно до 1 мая… Ну… Кто-нибудь уже надумал? — он оглядел класс. Джонгхен взглянул на меня. Я пожал плечами. «Что делать? Идти или нет?..» — спросил я сам себя. — Тэмин… — развернувшись на стуле, позвал меня Ким. — Я не знаю… — прошептал я. — Ну, ребят? Что никто не хочет? Вы же такие талантливые все… — учитель улыбнулся. Рядом со мной две девушки подняли руки. И парень на задней парте. Я посмотрел на них, и у меня ком подступил к горлу. «Неужели я такой слабак… Я, что хуже них?» — Ну, вот уже трое… — классный стал записывать их имена. Джонг продолжал смотреть на меня. И вдруг он развернулся и тоже поднял руку. — Джонгхен, ты чего? — я удивился и перевел взгляд на учителя. Он, заметя еще одну поднятую руку, записал и Кима. «Джонхен, что происходит?..» — я ничего не понимал. Но я решительно и точно был теперь уверен, что я буду участвовать, и следом поднял руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.