ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
— Ты что будешь? — Джонгхен подошел поближе к буфету и взял меня за талию. — Эй ты чего… Не при всех же… — я аккуратно убрал его руку. — Я наверное возьму тарелку риса со свининой… А ты? — я повернул голову и посмотрел на него. — Тоже, что и ты… — снова положив руку на мою талию, он подвинулся вместе со мной и взял две тарелки. — Джонгхен… Убери… — я положил свою руку на его. Но он лишь крепче схватил и притянул меня к себе. — Джонгхен… — Не привлекай внимание… — прошептал он и протянул мне тарелки. — Накладывай… Мне одной рукой неудобно, — он усмехнулся и потряс тарелками перед моим носом. — Неудобно ему! Ишь! — я выхватил тарелки и стал жадно накладывать рис. — Тише ты… На нас и так все смотрят… — он достал два стакана. — Ты чай будешь? — Да. Мы подошли к свободному столику, все таращились на нас, но Джонгхену, видимо, было все равно. Он отодвинул мне стул и лучезарно улыбнулся. Я сел и уткнулся в тарелку. — Приятного аппетита, — Джонгхен сел рядом и отпил чай. — Ага… Ты что-то какой-то через чур счастливый… Нет я рад, но… С чего вдруг? — я поднял голову. — Да так… — он снова улыбнулся и приступил к еде. — Ну, Диинооо… — я умоляюще взглянул на него. — Ты назвал меня Дино? — удивился Ким. — А? Ну да… А что нельзя? — я тоже принялся за еду. — Можно… Просто… Хотя нет ничего, мне нравится, — он погладил меня по голове. — Так, что насчет счастья? — Хмм… Ну я очень хотел чтобы ты участвовал в конкурсе… И мое желание исполнилось, — Джонгхен подсел еще ближе ко мне. — Я знаю, как ты танцуешь… И я знаю на что ты способен… Ты точно всех порвешь, — он поднял большие пальцы. — Ну, прям сразу так… Хах… Спасибо, тебе… — я поднял взгляд. — Нет правда, спасибо… Ты мне придаешь столько уверенности… Кстати, а ты что тоже хочешь участвовать? Ты мне не говорил, что будешь… — я облокотился на стол. — Ты танцуешь?.. — Нет… Я пою… — Джонг улыбнулся. — Я учился еще в Америке… Но мне надо вспомнить… Давно это было, — Ким отвел взгляд и задумался. — Классно! Теперь я хоть буду не один! — у меня отлегло. — Ты и так был бы не один… Я просто подумал, что тебе так будет легче… — Да ты прав… Мне намного легче… — я заулыбался. — О, Минхо! Привет! — я помахал приближающемуся парню. — Минхо? — не понял сначала Джонг, но потом резко развернулся. — Приветик, что скучали без меня? — он, улыбнувшись, подставил стул и сел рядом. — Не особо… — без какого-либо интереса ответил Джонг. — А ты? — Минхо посмотрел на меня. Я немного сжался и убрал руки под стол. — Немного… — Что? — Ким уставился на меня. — Ты скучал по нему?! — Эй, тише, тише… — Минхо положил руку на плечо Джонга. — Как насчет баскетбола сегодня? — Можно… — я улыбнулся. — Хочу поиграть. Давайте после уроков… — я посмотрел сначала на Джонга потом на Чхве. — Пожалуй, нет… — Джонгхен спихнул чужую руку с плеча. — Ну как хочешь… Тогда мы с тобой поиграем… Ладно? — Минхо посмотрел на меня. — Хмм… Я тоже буду… — Джонгхен положил руки на стол. — Чего это вдруг? — Минхо улыбнулся. — Подумал, что вам вдвоем скучно будет без меня… — Что, правда, то правда… Ладно я пойду… Звонок скоро, — Минхо встал. — Пока, Тэмин… Пока Джооонг… — он усмехнувшись зашагал к двери. — Что это с ним? Какой-то слишком смелый… — Ким отпил еще чая. — Что это с ним? — я поймал взглядом Джонга. — Какой-то слишком ревнивый… — я усмехнулся и, взяв свою тарелку, отправился к столу с грязной посудой. — Я, что ли? — Ким указал на себя пальцем. — Да-да, ты… — я, развернувшись, послал ему воздушный поцелуй и улыбнулся. — Я буду в классе… — я указал на дверь, продолжая улыбаться. Поставив тарелки, я побежал в коридор. Звенит звонок с последнего урока, мы выходим из класса. Нас уже поджидает готовый Минхо. — Ну что идем? — он улыбнулся и взял мой портфель. Я немного растерялся от столь неожиданного действия, но Джонгхен видимо нет. — Минхо, у нас не такие уж и тяжелые портфели… — Ким сделал вид что улыбнулся. — Разве? Ну, я думаю, Тэмин не против, если я понесу сумку за него… — он забросил ее на плечо. — Я и сам могу… — я улыбнулся и забрал свой портфель. — Спасибо, Минхо… Джонгхен посмотрел на меня. — Идемте играть уже… — я подтолкнул обоих. — Как на этот раз играем? — Минхо медленно отбивал мяч о землю. — На этот раз я с Тэмином… — Нет… — перебил я Джонга. — Я буду один… А вы вдвоем… — и выхватив мяч у Чхве, я побежал к кольцу и забросил в корзину. — Ну что? 1:0 уже, ребятки, — я покрутил мяч и заулыбался. — Эй, ну так не честно… — Минхо пошел в мою сторону. — Что испугался? — я стоял и отбивал мяч. — Да ты же проиграешь… — он ускорялся. — Я ведь знаю, что проиграешь… — уже перейдя на бег, Чхве приближался. — Ты многого не знаешь… — я улыбнулся и с легкостью обвел мяч вокруг Минхо. Но сзади уже бежал Джонгхен. — Тэмин, не забывай нас двое… — Ким улыбался и даже скалился немного. — Уххх… Жаркая будет игра… — я засмеялся и повел мяч к кольцу противника. Опять обойдя Минхо, я забросил мяч. Но схватил его уже не я. Минхо в темпе стал приближаться к моей корзине. Я не теряя ни минуты, помчался защищать поле. Оббежав Джонга, я почти выхватил мяч из рук Чхве, но он уже подпрыгнул и угодил точно в кольцо. Я подлетел и, схватив мяч, рванул обратно. Джонгхен довольно легко выхватил его у меня, но я, развернувшись, вернул его себе и побежал дальше. Вот я уже у кольца, Но Джонгхен с Минхо тоже тут. Один защищает, другой направляется ко мне. «Блин… А это и вправду сложно…» Кое-как обойдя Джонга я прицеливаюсь и прыгаю, но Минхо тоже подлетает и сбивает мяч, только вылетевший из моих рук. Он несется на мою территорию, но я перехватываю мяч и спешу обратно. Джонгхен уже рядом, но я ускоряюсь и наконец, забиваю в корзину. — 3:1… А до скольки играем то? — я остановился возле их кольца и отбивал мяч. — Нуу… Давайте до 5… Не хочу долго играть сегодня… — Минхо тоже остановился и стал разминать пальцы. — Да, давайте до 5… — Джонгхен улыбнулся и стал направляться ко мне. — Ну, ок… — я постепенно стал двигать к отметке, от которой можно было забить сразу два очка. — Даже не думай, Ли Тэмин… — Ким помотал головой и бросился в мою сторону. «Я должен выиграть…» — пронеслось в голове, и я ускорился. Минхо уже был наготове и не давал мне проходу. Я потерял мяч, а Минхо рванул к моему кольцу. Я не уступал и пытался по пути выхватить его. Но Чхве передал ношу Джонгхену. Сразу сменив противника, я стал отбирать мяч у Джонга, но тот, подпрыгнув, с легкостью забросил мяч. Я моментально подхватил падающий мяч, и уже было развернулся, но Джонгхен выхватил его и, подбросив, передал Минхо, и тот уже забросил его в кольцо. При этом сразу двух очковый. «Вот черт!» — Ну что?.. Как одному то? Уже 3:4… -Минхо улыбнулся и бросился к кольцу. — Нормально… — я подскочил и, схватив мяч, помчался к корзине противника. «Так, надо от сюда!» Я, добежав до нужного места и высоко подпрыгнув, забил двух очковый. — «Ну что? Как одному то?» — я стал смеяться, продолжая пародировать Минхо. — Молодец! Я думал, ты не выдержишь… — Минхо улыбнулся и, взяв бутылку, отпил. — Хорошо поработал… Я уже был уверен, что мы выиграем… — Джонгхен подошел ко мне и обнял. Отпрянув и нежно поцеловав меня в щеку, указал на линию. — Но ты заступил… И счет 4:4… — Ким улыбнулся. — Что?! — я уставился на линию. — Нет! Вот блин! — я бросил мяч и пошел к трибунам. — Да ладно… Не чья же… — он последовал за мной. — Зачем тогда нужно было мне это все говорить? — я сел на лавку. — Ну, Минхо начал… Я решил поддержать, — Ким сел рядом. Минхо подошел и протянул мне воду. — Нет, я не хочу… — я усмехнулся. — Вообще, ты, правда, молодец… Я даже не ожидал такой игры от тебя… — Минхо поднял большие пальцы вверх, чуть не уронив бутылку. — Будешь? — он протянул ее Джонгу. — Да, спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.