ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Мы забрали портфели и вышли на улицу. У меня зазвонил телефон и я отошел. — Вы встречаетесь? — напрямую спросил Минхо, как только я отдалился от них. — А? — опешил Джонгхен. — Ну, да… А что? — он взглянул на собеседника. — Да так… Значит я опоздал… — Минхо улыбнулся. — Но знаешь, я рад, что он с тобой… Прости меня за сегодняшнее, просто хотел проверить правда ли это… Увидел как ты ревнуешь… И как Тэмин смотрит на тебя… — Я знаю тебя с первого дня пребывания здесь… И впервые за это время я хотел тебя убить… — Джонгхен хмыкнул. — Но знаешь… Все же я сдержался… — Ты уж позаботься о нем… — Минхо, улыбнувшись, посмотрел на Джонгхена. — Не волнуйся… — Ким пошел мне навстречу. — Тэмин, пока… — Минхо помахал рукой. — Ты уже уходишь? — я встретился с Джонгом и остановился. — Он уже домой? — обратился я к Киму. — Да… — он улыбнулся. — Может, подбросим его? — я заглянул ему за спину. — Минхо, — обернулся Джонг. — Тебя подвезти? — Нет, не надо, спасибо… Я прогуляюсь… — он улыбнулся. — Пока… До завтра… — Пока… — Пока, — Джонг повернувшись, взял меня за руку, и мы направились к стоянке. — Джонгхен… — я остановился возле автомобиля. — Да? — Можно, я поведу? — я улыбнулся. — Чего это вдруг? — он тоже остановился и посмотрел на меня. — Ну не знаю… Просто охото… — Ну ладно… Лови, — он подбросил ключи, и я с легкостью их поймал. — Только не убей меня… — усмехнувшись, он залез на пассажирское сиденье. — Постараюсь… — я оббежал машину и очутился внутри. — Постарается он… Ты водить, надеюсь, умеешь? — Джонг с опаской взглянул на меня. — Ну, я давно за рулем был… Но что-то помню… — я улыбнулся и воткнув ключи, завел мотор. — Ну, погнали… — я надавил на газ и к большому удивлению Джонгхена, развернул машину и выехал на дорогу. — Видимо я зря боялся… Вскоре мы подъехали к моему дому, я попрощался с Джонгхеном и поспешил к дверям. Я открыл дверь и, разувшись, прошел на кухню. — Мам? Привет… А ты чего не на работе? — Привет, Тэмини… Да меня пораньше отпустили сегодня… Чтобы я смогла приготовить обед моему любимому сыну… — Что? — Шучу, — она отвлеклась от готовки и обняла меня. — Как в школе? — Все отлично… Кстати я буду участвовать в конкурсе… — я улыбнулся. — Правда?! — мама заулыбалась. — Ваа, я так рада! Молодец, что согласился… — Все благодаря Джонгхену… — Да? Он тебя мотивирует? — она улыбнулась. — Ну, можно и так сказать… — я мельком взглянул на кольцо, подаренное Джонгом. — Мам, мне надо кое-что тебе рассказать… — Не пугай меня… — сполоснув руки, она села напротив. — Ну, что? — взглянув на меня, она обратила внимание на мою руку. — Вот… — я подвинул ладонь к ней. — Это то, что я думаю?! — она привстала. — Это Джонгхен? — у нее стали наворачиваться слезы. — Да… — Ох, это же отлично! — она подпрыгнула и, оббежав стол, обняла меня. — Я так за вас рада! — Правда? — немного удивившись, спросил я. — Конечно! Я же вижу как ты счастлив… Только речь заходит о Джонге, ты так и светишься… — она улыбнулась, и у нее покатилась слеза. — Я думал, что ты… Ну не знаю, по другому отреагируешь… Все же мы парни… — я аккуратно вытер все еще сползающую каплю с ее щеки. — Я думаю это не так важно… Если ты любишь его, а он тебя, что может быть лучше? Ты уже такой взрослый у меня… — она взяла мою руку. — Я даю тебе свое благословение… — она усмехнулась. — Только одно условие… Об учебе не забывайте… Хорошо? А то знаю я это времечко… Кстати… Пусть Джонгхен придет к нам… Только когда? Хмм… Может завтра после учебы? Завтра как раз суббота… — она заулыбалась и подошла к плите. — Ну можно… — на секунду я представил себе эту картину… Представил его в своей комнате, и… Ох, мама… — Я завтра в школе его приглашу… — Хорошо… Ладно иди, переодевайся и спускайся обедать. — Угу… — я помчался наверх. У меня зазвонил телефон, я увидел, что это Джонгхен и очень обрадовался. — Да, привет, — я поднял трубку и сел на край кровать. — Привет, Тэмини… — Ты какой-то расстроенный, что-то случилось? — я напрягся. — Ну не совсем… Мне папа позвонил, вот недавно… И я им зачем-то там нужен в Америке… Я уеду на 4 дня где-то… У меня все сжалось, но я молчал. — Я решил тебе позвонить, предупредить… Тэмин, ты тут? — … Да, да я тут… Просто так неожиданно… — Ага… Я и сам удивился… — Эх… Тебя не будет 4 дня… — я лег на кровать. — Как я буду без тебя тут? — Да ладно… 4 дня не так много… Но я буду скучать, — Джонгхен улыбнулся. — Я тоже… Слушай, а как же учеба… Экзамены скоро… — я приподнялся на локтях. — Ах да… Ну, может на выходных, ты мне объяснишь новые темы? — Оу… Ну ладно, — я улыбнулся. — Только, чур, ты ко мне придешь… — Ок! — Ким усмехнулся. — Ладно, мне собираться пора… — Уже?.. — Ага… Если хочешь я могу заехать к тебе… — А ты так не опоздаешь? — Да нет… Ну что заехать? — Конечно! — я, обрадовавшись, вскочил с постели и побежал к шкафу. — Хорошо. Я тогда через минут 20 буду около тебя… Давай до встречи… — Ага… — я сбросил и быстрее стал переодеваться. — Мам… — я спустился вниз и прошел в гостиную. — Да? — мама сидела, читала книгу. — Иди, покушай… — мама улыбнулась. — Ага… Это, я уйду потом ненадолго… — Хорошо… — мама продолжила читать. А я поспешил на кухню. Я пообедал и почти сразу зазвонил телефон. Я поднял трубку. — Джонгхен, ты уже здесь? — Я уже подъезжаю… — Хорошо… Давай… — я сбросил и, помыв за собой посуду, побежал к двери. — Все я пошел, мам… — Ага, давай. Я обулся и выбежал. На дороге уже стояла знакомая машина, из нее выходил Джонгхен. Я рванул к нему. Он, увидев меня, тоже ускорился. — Джоонг… — я бросился ему на шею и крепко обнял. Он обвил мою талию и поцеловал меня в щеку. — Тэмин, не переживай… Я скоро приеду… — он улыбнулся и погладил меня по голове. — Постой так… — он сделал шаг от меня и взял за руки. Я посмотрел ему прямо в глаза. — Тэмин, ты такой красивый… — Ну, Джоонг… — я снова подлетел к нему и обнял. — Я не пущу тебя… — отстранившись, я нежно поцеловал его в губы. Но Джонгхен продолжил и углубил поцелуй. — Я люблю тебя, — он мило поцеловал меня в лоб. — Я тоже тебя люблю… — я улыбнулся и снова прижался к любимому. — Ох, уже 16:45… Мне пора… — Джонг отстранился. — Уже? Эх… Ну ладно, удачи тебе… Хорошо долететь… — я засмущался. — Спасибо… Пока, котенок… — он еще раз поцеловал меня в губы и сел в машину. — Пока… — я помахал ему. И он уехал. «Я буду скучать…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.