ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Уже подходил к концу третий день после отъезда Джонгхена. Я уже безумно скучал по нему. Сидя на уроках думал о нем, особенно на истории… Но вспоминал слова мамы, мол не забывай об учебе. Конечно, я зубрил все, что возможно. И можно сказать, я каждую тему тщательно изучал просто даже, потому что мне надо будет объяснять потом все это Джонгу. Я очень переживал за него, но он ведь умный парень. Все будет хорошо… Я звонил ему, но не часто… Не хотел надоедать… Но мы с ним так ни разу и не поговорили, так как телефон почти всегда был занят или попросту отключен. Минхо подбадривал меня. Иногда мы с ним играли в баскетбол, тогда я отвлекался, но ненадолго. — Ну, что твой ненаглядный уже сегодня прилетает… — Минхо улыбнулся и подсел ко мне в столовой. — Привет, Минхо… — я тоже улыбнулся и, похлопав его по спине, отодвинулся, освободив побольше места для друга. — Охх… Не могу уже ждать… Наверное он только вечером прилетит… — я уткнулся носом в стол. — Да ладно тебе, — Минхо приобнял меня. — Его всего четыре дня не было… Неужели так скучаешь? — Конечно! — я резко поднял голову. — Минхо, ты же знаешь… — Да-да, прости… Любовь она такая… — он, усмехнувшись, подбадривающее похлопал меня по плечу. — Блин еще три урока сидеть… — я замычал и опрокинул голову назад, уставившись в потолок. — Они быстро пролетят… — Минхо встал. — Вот видишь уже звонок… Пойдем… — Угу, — я улыбнулся, и мы поспешили по своим классам. Минхо оказался прав, эти три урока на самом деле прошли довольно быстро. Но на последнем, я все же никак не мог усидеть на месте, все представлял, как увижу любимого. Я попрощался с Чхве, в очередной раз, сказав, что можно меня не провожать и побежал на улицу к остановке. Я пронесся по пешеходному переходу, кое-как успев на зеленый, и вдруг замер. Резко обернувшись, я стал всматриваться в людей только, что вышедших из автобуса на другой стороне. «Мне точно не показалось…» — Джонгхен? — я увидел знакомую фигуры. — Джонгхен! — крикнул я. Парень на другой стороне остановился и обернулся. — Тэмин? — прошептал он. Горел красный. И мы стояли по разные стороны улицы и смотрели точно в глаза друг другу. Загорелся желтый, я чуть подался вперед и, дождавшись зеленого огонька, бросился к любимому. — Стой там! — крикнул Джонг, уже несясь ко мне. — Я не могу… — расстояние сокращалось, и вот, наконец, я бросаюсь в объятия кареглазого парня. Он, схватив меня за талию и моментально подняв, продолжил перебегать улицу, уже со мной на руках. — Тэмин, я так скучал… — он плавно опустил меня и отошел подальше от дороги. — Джооонг… — я положил руки на его щеки и, придвинув, поцеловал. — Ммм… — промычал я от удовольствия. Отстранившись, я взглянул ему в глаза. — Это правда ты… Всего каких-то 4 дня… А я так соскучился… — я снова обнял Джонгхена за шею. Ким улыбнулся и, потрепав меня по волосам, поцеловал в лоб. — Идем… А то мне же заниматься надо… С моим Любимым Учителем… — Джонг усмехнулся и взяв меня за руку повел к остановке. — Ой, ну прям с учителем… — я заулыбался и посмотрел на его руку, сильно сжимающую мою, все внутри проснулось, а в животе залетали бабочки. Мы уселись на задние сиденья, и Джонгхен, обняв меня за талию, прижал к себе. — А я думал, ты только вечером прилетишь… — я улыбнулся и приподнял голову. — Кстати, а где твои родители? Они разве не с тобой должны были прилететь? — я посмотрел на Джонга. — Они только завтра прибудут… Им там что-то еще доделать надо… Я не очень разбираюсь в их работе, что-то там с бумажками… Мне нужно было присутствовать на голосовании одном и еще на вечере. Но было довольно весело… Но я постоянно думал о тебе… Это даже странно… — он улыбнулся и снова прижал меня к себе. — Задушишь ведь! — я засмеялся и, устроившись на плече Джонга, прикрыл глаза. — Тэмини… — прошептал мне на ухо Джонг, а потом туда же поцеловал. — Ай! — вскрикнул я и потер ухо. — Идем, нам выходить… — он улыбнулся и взял меня за руку. Выйдя, я остановился. — Ты сразу ко мне что ли? — я немного удивился. — Ну да… А что? — Джонгхен немного пожалел, что не обговорил со мной. — Нет, нет ничего, — я улыбнулся и вытащил телефон. — Сейчас, подожди… — я набрал маму и приложил телефон к уху. — Пойдем… Там зеленый… — я указал на светофор… — Алло… Мам, привет. — Привет, сынок… — Ты дома? — Нет еще… А что? Аааа… Джонгхен что ли приехал? — мама засмеялась. — Угу… — я немного покраснел. — Мы это, ко мне сейчас идем… — Ну, хорошо, я приду, и как раз поужинаем вместе, — она улыбнулась и добавила. — Ты же не против? — Нет конечно… Стой, подожди… — я посмотрел на Джонга. — М? — Ким вопросительно взглянул на меня. — Что-то случилось? — Нет, нет… Ты останешься у меня на ужин? — я улыбнулся. — Да, конечно… — Ким, неожиданно обойдя сзади, отодвинул меня к стене и взял за руку. Мимо прошли какие-то пьяные мужики. Я улыбнулся и перехватил руку Джонга, переплетая свои пальцы с его.  — Мам… Ты, во сколько примерно приедешь? — вернув телефон к уху, спросил я. — Ближе к семи… Ой меня тут зовут… Давай до встречи… Джонгхену там привет! — она сбросила трубку. — Тебе привет от моей мамы… — я улыбнулся и немного покраснел. — Оо… — он остановился и улыбнулся. — Знаешь… Ты чего-то часто стал краснеть… Что-то изменилось, пока меня не было? — он заглянул мне в глаза. — Ага… — я усмехнулся и провел рукой по его приподнятым волосам. — И что же? — Джонгхен смотрел то на меня, то на мои губы. — Я… ммм… Стал больше тебя любить… — я опять покраснел и опустил голову, улыбаясь. — Ты такой мииилый…. Котенок мой, — он нежно поцеловал меня в щечку и придвинул к себе, уткнувшись в мою шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.