ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Открыв дверь в дом, я вошел, положил рюкзак на коридорную тумбочку и разулся. — Проходи… Я сейчас… — я метнулся на кухню и поставил чайник. — А у тебя уютно… — Джонгхен последовал за мной. А я в это время, уже выбегая из кухни и не заметив Джонга, врезался в него. — Ой, прости… — я потер лоб, которым точно вписался в лоб гостя. Джонгхен лишь засмеялся и обнял меня. — Эй… Нам ведь заниматься надо… — я поднял на него взгляд. — Идем наверх… Ну, то есть в мою спальню… Вот черт, что я несу. Короче идем уже… — я потянул Джонга за руку на лестницу. — А стой, портфель. — Ты какой-то напряженный… — Ким улыбнулся и, взяв у меня рюкзак, стал подниматься. — Нормальный … — я последовал за ним. — Нам сюда… — я указал на дверь справа и открыл ее. — О, это твоя комната? — Джонгхен прошел внутрь, изучая все вокруг, и закрыл за собой дверь. — Ага… — я распахнул дверцу шкафа и достал домашние серые бриджи и черную майку. Кинув их на постель, я стал расстегивать школьный пиджак. Джонгхен в это время, видимо, заметив картину, происходящую прямо перед носом, уселся на стул, остановив взгляд на мне, закинул ногу на ногу и улыбнулся. Я, ничего не замечая, по привычке, так сказать, стал напевать песенку и, повесив пиджак, стал расстегивать пуговицы на рубашке. — Там кстати не так много тем… Я думаю ты справишься бы-ст-ро… — я повернувшись к Джонгхену, и уже держа снятую рубашку в руках, широко раскрыл глаза. — Продолжай, продолжай… — он усмехнулся и поднял большие пальцы. — Джонгхееен! — я схватил майку и напялил ее на себя. — Я тут, что тебе стриптиз танцую что ли? Открывай учебник и читай… — я отвернулся и расстегнул ремень. — Но я не смогу сосредоточиться, когда здесь такое… — он подвинул стул поближе ко мне. — Тогда я выйду… — я взял бриджи и направился к двери. — Нет, стой… — Джонг схватил меня за руку и усадил к себе на колени. — Не уходи… — Тогда учи, давай… — я потрепал его по волосам и уже хотел встать, как опять оказался прижатым. — Ну, Джоонг… — Чтооо? — он улыбнулся. — Ты чего такой недотрога? — он аккуратно проник под мою майку и, обняв за талию, придвинул еще ближе. — Я переживаю… — я опустил голову. — Тебе надо выучить темы… — Эй, малыш, — он провел по контуру моего лица и, остановившись на подбородке, приподнял мою голову. — Ты чего? Я все выучу, обещаю… — он улыбнулся и поцеловал меня в уголок губ. Я закрыл глаза. — Ладно, иди, переодевайся… — он отпустил меня и подвинулся к столу. — Какой первый урок будем изучать, Учитель? — он усмехнулся и расстегнул мой рюкзак. — Давай алгебру… — я, уже надев бриджи, повесил форму и, взяв стул, подсел рядом к столу. — Это, напомнишь мне, если я забуду про чайник? — я дотянулся до черновика. — Хорошо… — Джонгхен открыл учебник и нашел нужную, незнакомую еще главу. — Тааак, — он пробежал глазами по тексту и, открыв первое задание к этому параграфу, стал выполнять. — Нифига себе… И зачем я тогда? — я уставился на руку Джонга, строчившую один пример за другим. — Ты для души… — Джонгхен усмехнулся и принялся за следующий номер. — Давай сейчас этот доделаешь, и приступим к следующему параграфу… — Ладно… — он поерзал на стуле и вдруг остановился. — Тэмин, а тут как? — он указал на один из примеров. — Тут все просто, берешь, переносишь… — я взял ручку и быстро написал. — Понятно? — А, да… — Джонг улыбнулся и продолжил. — Нуу, все, — он поставил точку. — Хорошо… Вот следующий… — я перевернул пару страниц и провел по корешку учебника. — Надо объяснять? — я посмотрел на Джонга. — Нет, нет… Тут вроде понятно… — он снова, только записав пример, с легкостью стал его решать. — Ну, ты даешь… — я усмехнулся и погладил Джонгхена по спине. — Ой, чайник… Пойду выключу… — я встал и направился к двери. — Ты это, ну сделай сколько сам считаешь нужным… И там еще одна тема… А потом перейдем к истории… — Хорошо, Учитель… Я не спеша заварил две чашки чая и аккуратно понес их наверх. Преодолев лестницу, я тихо, на носочках прошел к двери в спальню и заглянул внутрь. — Я знаю, что ты там… — продолжая быстро писать, заявил Джонг. — Ээй. Ну как так?! — я прошел уже спокойным шагом и поставил две горячие чашки на стол. — Я когда-нибудь, смогу подойти к тебе незамеченным? — я уселся на кровать и, взяв одну из кружек отпил горячий напиток. — Наверное, не сможешь… — Джонгхен усмехнулся. — Где учебник по истории? — он закрыл тетрадь по алгебре, положил ее в учебник и отодвинул его на край стола. — Да, сейчас… — я поставил кружку на стол и открыл нижний ящик. — Вот, держи… А ты, что алгебру уже сам разобрал? — я снова взял свой чай и подсел рядом с Джонгом. — Ага… Там довольно легко, — он улыбнулся и отпил из своей чашки, уже чуть остывший зеленый чай. — Ну, хорошо… По истории там всего одна новая тема… И она совсем не сложная… — я открыл учебник на нужной странице. — Вот… Джонгхен смотрел на меня и широко улыбался. — Ты чего? Смотри в учебник… — я прикоснулся к его щеке и аккуратно направил его голову к столу. — Но мне здесь интереснее… — он перехватил мою руку и нежно поцеловал ее. — Намного интереснее… — Ну, Джонгхеен… — я наклонил голову к плечу и нахмурился. — Ну-ка, учись, а то накажу! — от таких слов мне самому стало нехорошо. — Вау-вааау… — протянул Джонг и заулыбался. — Я согласен! Вообще ничего учить тогда не буду, — он скрестил руки на груди и улыбнулся во все 32 зуба. — Наказывай меня… — Нет… Я не это хотел сказать… — Ну, конечно… Ага… — Ким потянул меня на себя. — Подождииии, — я уселся на место. — Давай так… Ты читаешь один пункт… Оооочень внимательно… И после каждого прочитанного получаешь награду… — я улыбнулся. — Хмм… Хорошо, но как ты проверишь, прочитал я или нет? — Джонг игриво помотал головой. — Ну, разумеется, ты мне потом весь параграф будешь рассказывать… — Вот, блин… Так и знал, что будет подвох… — он навалился на стол и прикрыл глаза. — Не расслабляйся! Я буду тебя целовать после каждого прочитанного пункта… Так согласен? — Конечно! — вдруг вскочив, Джонгхен тут же схватил учебник, чуть не уронив его при этом, и стал вчитываться в текст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.