ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Я наблюдал за быстро водящими глазами Дино по тексту и улыбался. — Все… — он посмотрел на меня и подвинулся ближе. Уложив учебник на колени, он закрыл глаза. Я не спеша потянулся к его губам и нежно дотронулся до них. Проведя кончиками пальцев по идеальным скулам, я разорвал поцелуй. — Ммм… — не довольно замычал Ким. — Еще… — он приоткрыл глаза. — Читай, давай… — я улыбнулся и откинулся на спинку стула. Джонгхен резво поднял учебник и снова стал водить глазами. Уже читая 4 пункт (последний), Джонг не на шутку возбудился и, произнеся последние строчки вслух, с хлопком закрыл учебник и уложил его на стол. — Все, — он поднял на меня взгляд. — Ну, все так все, — я заулыбался и снова потянулся к Джонгхену. Но тот уже не закрывая глаза, подхватил меня за талию и усадил к себе на колени. Я не теряя ни минуты, впился ему в губы. Он удовлетворенно промычал. Я провел чуть дрожащими пальцами по его горячей шее и запустил их в рассыпные мягкие волосы. Сжав пряди у макушки, я прервал поцелуй. — Тэмин… — Джонгхен скользнул под мою майку и сделал плавное движение тазом, сильнее вжав меня. Я сглотнул и еле слышно простонал. Припав снова к разгоряченным губам, я стал поддаваться, недавно возникшим движениям со стороны любимого. Джонгхен резко встал, я успел ухватить ногами за его талию. Мы, продолжая целоваться, направились к кровати. Он повалил меня и навис сверху. Быстрым движением его руки, я распрощался с майкой. Я задыхался от желания и уже не мог контролировать себя… — Оой! — Тэмин вдруг вышел из воспоминаний, осознав, что перед ним дети. — Ну, папа! — слушатели прокричали сразу вдвоем. — Ну, ты почти рассказал… — сын скрестил руки на груди. — Простите… Надо было раньше остановиться… — Тэмин усмехнулся. — В общем мы сделали это дело, так сказать… И уже просто балдели лежа в обнимку друг с другом… — Ну вот… — обиженно пробубнила дочка. Тэмин улыбнулся и продолжил. — Джонгхен… — обращаюсь я к любимому, ласково поглаживая его грудь. — Да? — он дышит мне в макушку, иногда слегка касаясь губами волос. — Ты мне рассказывать параграф то будешь? — я слегка улыбаюсь и приподнимаюсь на локте. — Ты сейчас издеваешься, да? — Ким медленно ведет по контору моего лица, спускаясь к шее. — Ну, ты же обещал… Тем более награда была даже больше положенного… — я улыбаюсь и немного краснею. — Ох… Хорошо, учитель… — Джонг поцеловав меня в губы встает с постели, одевается… Я при этом плотоядно рассматриваю его горячее накаченное тело… Надев боксеры и штаны он снова опускается на кровать. Сев передо мной, скрестив ноги, откашливается и начинает рассказывать. Заняло это не так много времени, как я думал, он вкратце пересказал мне параграф, притом не упустив ничего важного. — Вау… Я под впечатлением… — я натянул на себя боксеры и сел перед Джонгом, так же как он. — Молодец… И по что мне такой… — я стал загибать пальцы. — Красивый, умный, смешной, чувственный и любвеобильный… муж… — я усмехнулся и стал наливаться краской. — Ухх… Мне нравится, что ты меня так называешь… — Джонгхен нежно провел по моим волосам, заправив выпавшую прядку за ухо. — Иди ко мне… — он расставил широко руки, и я моментально очутился в его объятиях. — Тэмиин… — только что пришедшая мама, прошла наверх. — Тэмин, ты в комнате? — Это мама! — в смятении прошептал я. Вскочив, напялил бриджи и, спихнул Джонга с кровати. Кинул ему майку, при этом сам, надевая свою, побежал к двери.  — Да, мам, мы тут… — я открыл дверь, успев поправить растрепанные волосы. — Привет, сынок… Вы уже позанимались? — мама подходит ближе и целует меня в щеку. Я начинаю краснеть. — Да позанимались… — я слышу, как усмехается Джонг в комнате. — Вот мам познакомься, мой… Эмм… Ким Джонгхен… — я пропускаю маму внутрь. — Здравствуйте… — гость кланяется и улыбается. — Очень рад знакомству… — он протягивает руку. — Ой… Давно хотела тебя увидеть… Так сказать в нормальной обстановке, а то тогда было не лучшее время для знакомств, — вспомнился день когда Джонгхен искал меня. — Да, что правда, то правда… — Ким бросил на меня взгляд. Мама протянула руку и, дружелюбно улыбаясь, пожала ее. — Рада, видеть тебя в нашем доме… Кстати про ужин… Я купила курочку, сейчас поставлю в духовку… Я вас позову, — она не спеша продвигалась к выходу. — Хорошо, мам… Спасибо… — я приобнял ее, и она поспешила в свою спальню. Я подошел к столу и стал убирать учебники на место. — Тэмин… Мне тоже тебя надо представить моим родителям… — Ким подошел сзади и обвил мою талию. — Ой… — я покраснел. — Когда? — Ну не знаю еще… Тэмин… ты, что так часто стал краснеть? — он аккуратно развернул меня лицом к себе. — Нет это мило… И мне это нравится, но… Ты как будто вечно стесняешься меня… — Нет, нет… Это не так… — я обнял любимого. — Я не знаю, почему краснею… Просто, наверное, сильно люблю тебя… Может у меня это проявляется таким образом? — я улыбнулся и уткнулся в шею Дино. — Котенок мой… — он провел по моим волосам и, чуть опустив голову, укусил за мочку уха. — Эй! Ты чего кусаешься? — я потер ухом о плечо. — А что нельзя? — он снова придвинулся и укусил за мочку другого уха. — Джонгхен! — Ну тебе же не больно… Не больно же? — он уставился на меня. — Нет… Но щекотно… — я заулыбался и крепче обнял Джонга. — Ты мой… Хочу кусаю, хочу целую… Вообще, что хочу то и делаю… Ну конечно не что-то болезненное для тебя, — он улыбнулся и поцеловал меня в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.