ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
— Спускайтесь… — зовет нас моя мама ужинать. Мы, оторвавшись друг от друга, спускаемся вниз и садимся за стол, предварительно помыв руки. — Тэмин, ты уже готовишься к конкурсу? — мама накладывала горячее ароматное кушанье. — Ой… Нет, я совсем забыл… — я виновато улыбнулся. — Кстати, Джонгхен тоже будет участвовать! — я погладил Кима по спине. — Да? И что же ты будешь демонстрировать? — мама заботливо улыбнулась, аккуратно расставляя тарелки на стол. — Я буду петь… — Джонгхен улыбнулся и придвинул тарелку ближе. — Правда? Кстати можно же будет прийти, посмотреть? — Мам, давай помогу… — я поднялся и подошел к плите. — Придти можно будет вроде… Да, Джонг? — я обратился к парню, наливая чай. — По моему да… Позже точно скажут… Надо уже начинать репетировать… — Ага… — я разлил в три стакана горячий, свежезаваренный зеленый чай. — Держи… — протянув Джонгу, я сел на место. — Мам, садись уже… — Приятного аппетита, — пожелала мама. — Приятного, — отозвались мы в один голос и, улыбнувшись, приступили к еде. — Ммм… Так вкусно… — Джонгхен стал нахваливать кулинарное искусство моей мамы. Конечно, ей было очень приятно. Она так и хотела положить нам еще добавки, но мы все-таки убедили ее, что уже наелись. — Мы будем наверху… — я поцеловал маму в щечку и стал подниматься по лестнице. — Спасибо за ужин, — Джонгхен улыбнулся и последовал за мной. — Да не за что… — мама тоже улыбнулась и, усевшись за компьютер в своем небольшом домашнем кабинете, занялась работой. — Джонгхеен… — я обнял парня за шею. — Пошли, погуляем… — я улыбнулся и слегка коснулся его бархатной щечки. — Ну, можно… — он обвил руками мою талию. — Давай только ненадолго, а то уже холодать начнет. — А с каких это пор мы боимся холода? — я отпрянул и нахмурился. — С того дня как я влюбился в одного парня… Вот знаешь вечно переживаю за этого несносного котенка… — Джонг заулыбался и наклонил голову к плечу. — Ой, правда? Познакомишь? — я тоже заулыбался. — Боюсь нет… Ревновать еще начнет… — Джонгхен ласково поглаживал меня по спине. — Кто еще ревнивец то? — я усмехнулся. — Пошли гулять уже… — я высвободился из объятий и подбежал к шкафу. — А сколько времени то? — Джонгхен достал телефон. — Уже 9 доходит… — Ким сел на стул, закинув ногу на ногу. — Джонгхен, хватит так смотреть… — сменив майку на пуловер, я достал черные джинсы. — А что такого-то? — он только улыбнулся и продолжил наблюдать. — Не каждый день посчастливится увидеть подобное… Цокнув, да погромче, чтобы гость услышал, я напялил джинсы и убрал домашнюю одежду. — Идем… — я взял телефон и вышел в коридор. — Выключи свет. Джонгхен последовал за мной. — Мам, мы погуляем… — уже обувшись, крикнул я. — Хорошо… Только не совсем поздно домой возвращайся… — мама вышла к нам. — Я приведу его не позже одиннадцати… — пообещал Джонг. — Эй… — я толкнул его локтем. — Как получится, так и придем, — я улыбнулся маме. — Ну, я думаю не позже двенадцати… Мама, удовлетворенно кивнув, проводила нас и закрыла дверь. Мы гуляли уже не меньше двух часов. Успели побывать и в парке, и в кафе, и даже в магазине одежды… Мы купили одинаковые черные банданы с красной каемкой и сразу же надели их на запястье. — Джонгхен… — я остановился возле лавочки и присел. Ким приземлился рядом и приобнял меня. — М? — он улыбнулся и придвинул меня поближе. — Это… Я тут подумал… Может ты у меня переночуешь? — я засмущался, но продолжал смотреть на любимого. — А то ты совсем один дома будешь… — Тэмин… А мама… думаешь она будет не против? — Думаю, нет, с чего вдруг… — я улыбнулся. — Тогда конечно… — Джонг чмокнул меня в нос. — Только надо зайти ко мне и взять все для школы… Заодно и на машине до тебя доедем… — Отлично! — я обрадовался и крепко обнял Дино. — Люблю тебя… — я улыбнулся и вовлек любимого в сладкий поцелуй. — И я тебя… — промычал он. Через минут 20, мы уже были у Кима. Он быстро собрал все нужное, и мы поспешили к машине. — Алло, мам… Ты не спишь еще? — облокотившись на дверь автомобиля, спросил я у человека на другом конце провода. — Нет еще не-еет… — мама зевнула и следом усмехнулась. — Ты иди, ложись, мы уже едем… — я посмотрел на Джонга и улыбнулся. — Мы? — не поняла мама. — А да, Джонгхен останется у меня… Ладно? — Да, пожалуйста, только вы же завтра идете в школу? Да? — Конечно… — я утвердительно кивнул. — Ну хорошо тогда… Я наверное и правда пойду уже спать… Если вдруг захотите перекусить, в холодильнике еще осталась курочка… — Угу… Спасибо. Спокойной ночи, мам… — я улыбнулся. — Спокойной ночи, милый… — Мама уже спит, так что тихо… — прошептал я и, разувшись, закрыл дверь. — Идем… — Угу… Время уже подходило к часу, и мы сразу легли спать. Я прижался к любимому и, пожелав спокойной ночи, провалился в сон. — Тэмин… Вставай… — Сейчас, мам, еще немного… — я перевернулся на другой бок и сильнее закутался в одеяло. Джонгхен усмехнувшись, обошел кровать и снова позвал меня. — Котенок… Вставай, мы так опоздаем… — он нежно прикоснулся губами к моему лбу. — Джонгхен? — я разлепил глаза. — Да… Вставай давай… — он стал меня щекотать. Я резко вскочил. — Эй! Не надо! — я выбежал из спальни и закрылся в ванной. Умывшись, я вышел совсем бодрый. — Ну, ты и соня… — Джонгхен погладил меня по голове. — Вообще я не такой… Это все из-за тебя… — я показал ему язык и побежал вниз по лестнице. — Как это из-за меня? — Джонг спустился следом и стал помогать мне с завтраком. — Ну… Потому что я с тобой спал… Мне было уютно… И я не хотел просыпаться… — я покраснел и отвернулся. — Не ну нифига себе… Я теперь еще и виноват… Тогда привыкай… — Ким подошел сзади и обнял меня за талию. — Я уже привык… — развернувшись, я нежно поцеловал Джонгхена в губы. Позавтракав, мы переоделись и поспешили к машине. День сегодня пролетел незаметно, мы побольше узнали про конкурс и решили уже начать готовиться. — У меня есть одна песня на примете… Наверно, я ее буду петь… — сказал Джонгхен, доведя меня до двери моего дома. — А я вот совершенно не знаю, что делать с танцем… Надо ставить самому… Давно это было… — я остановился на пороге и повернулся к любимому. — Не волнуйся, у тебя все получится… — он взял меня за руку и подошел ближе. — Я верю в тебя… — он улыбнулся и обнял меня. — Спасибо… Теперь главное мне в себя поверить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.