ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, в школе уже многие говорили что хотят исполнить, под какую мелодию или на каком инструменте… У меня была песня, никак не выходившая из моей головы… Я уже придумал пол танца… И в общем все шло неплохо… Джонгхен репетировал уже во всю… Я не слышал еще его пения, он просто не хотел… Говорил что еще не время… Но я знал, знал, на что он способен… До конкурса осталось всего каких-то 3 дня, я нервничал… Танец был полностью готов… Но я репетировал и репетировал. Мама бранила меня, говорив, что не надо забывать и об учебе… Все же экзамены скоро. Но я успокаивал ее тем, что и так все знаю… Вот уже остался 1 день. Джонгхен решил сводить меня в кино, я очень обрадовался этому. Мы весело провели этот день, и он предложил мне пойти к нему. — А родители? — Да, они дома… Как раз и познакомлю, — Джонгхен улыбнулся и взял меня за руку. — Но… — Никаких но. Не бойся… Они не кусаются… — он поцеловал меня, и мы подошли к двери его дома. — Да? Джонг, это ты? — послышался голос госпожи Ким за дверью и она тут же отварилась. — Привет, мам… — Джонгхен лучезарно улыбнулся. — Привет, сынок… А кто это с тобой? — она мило улыбнулась мне и пригласила войти. — Здравствуйте… Я Ли Тэмин… — я поклонился и прошел в уже знакомый мне дом. — О, очень приятно… — Мам…, а где папа? — Джонгхен разулся и, подождав меня, прошел на кухню. — Он в ванной, сейчас выйдет… Мне его позвать? — мама уже хотела пойти за отцом, но я ее окликнул. — Нет, не надо… Мы его подождем… И поужинаем вместе… — Ох, да конечно… Тэмин, ты голоден? — Да, есть немного, — я улыбнулся и сел рядом с Джонгом за стол. — Будете суши? — она открыла холодильник. — Да, мам… Давай помогу… — Джонг расставил тарелки и бокалы. — О, сынок… Привет… Ты давно пришел? — на кухню зашел господин Ким, в фиолетовом махровом халате. — Да, нет. Пап, у нас гости… Отец Джонга обратил на меня внимание, я сразу встал и, представившись, поклонился. Мы все поужинали, и Джонгхен поднялся чтобы, наконец, сказать то, что хотел. Я тоже встал, и Ким взял меня за руку. — Мам, пап… Я хочу вам сказать, что Тэмин, это мой любимый человек… И я сделал ему предложение… Недолгая пауза… я двигаюсь ближе к Джонгхену. — Вы давно уже встречаетесь? — спокойно спрашивает мама Кима, обращаясь к нам обоим. — Меньше года… Но, там… Так сказать, сложности были… — Джонг улыбаясь смотрит на меня. Я выдыхаю с облегчением. — Вы уверены? Не слишком ли вы торопитесь? — продолжает мама. — Нет… Я уверен, — Ким переплетает свои пальцы с моими. — Да и я тоже, — осмеливаюсь я подтвердить наши чувства. — Ну, тогда я не вижу смысла боятся или противостоять… — вдруг говорит господин Ким и расплывается в улыбке. — Тэмин, ты очень милый и красивый парень… Я думаю у нашего сына хороший вкус… Я краснею и кланяюсь в знак благодарности. — Ладно, мы пойдем ко мне… — Да хорошо… Спокойной ночи… — говорит мама, погладив нас по голове. — Спокойной ночи, мам… — Спасибо за ужин, спокойной ночи… — добавляю я и ухожу за Джонгхеном, уже в родную спальню. — Я дам тебе свою рубашку… — Джонгхен чуть приглушив свет, расстилает кровать. — Да, хорошо… — я снимаю свою майку и, аккуратно сложив ее, укладываю на стул. — Ох… Завтра уже конкурс… — протягиваю я и усаживаюсь на небольшое кресло. — Угу… Ну, мы же готовы, все будет отлично! — Джонгхен достает рубашку из шкафа и протягивает ее мне. — Спасибо… Застегнув последнюю пуговицу рубашки, я избавляюсь от джинс. — Идем скорее сюда… А то мне уже холодно… — Джонг, похлопав рядом с собой ладошкой, широко улыбается. — Ой, как будто от меня ты согреешься… — я посмеиваюсь и опускаюсь на кровать и как кошка продолжаю свой путь. — Ууу… Тэмин, что ты со мной делаешь… — Ким тянет меня на себя и вовлекает в горячий поцелуй. — Это чтобы ты быстрее согрелся… — поцеловав любимого в носик, я крепко обнимаю его и прикрываю глаза. — Спокойной ночи, котенок… — шепчет Джонг мне в ухо. — Сладких снов… — улыбаюсь я и проваливаюсь в желанный сон. — Джонгхен! Стой… — я бегу за любимым, но он даже не оборачивается. Идет сильный ливень. Я насквозь мокрый и весь дрожу, но продолжаю бежать, задыхаясь от нехватки кислорода. — Джонгхеен! — Отстань от меня! Ты мне не нужен! Мне не нужен тот, кто боится, боится людей и не верит в себя! — он разворачивается на секунду и кричит во все горло… — Тэмин, ты ужасно танцуешь! Как я мог любить такого как ты?! — он снова разворачивается и убегает, совершенно скрывшись в этом не прекращающемся дожде. — Джонгхен… Джонгхен… — у меня сводят ноги и я падаю… — Джонгхен… — продолжаю я звать любимого… Но я здесь один, совершенно никому не нужный… — Тэмин? Тэмин… Ли Тэмин! — Джонг? Джонгхен, это ты?! — я еле открываю насквозь мокрые глаза. Вижу перед собой лицо Дино… «Неужели, неужели, это всего лишь сон?» — Тэмин, проснись! — Ким целует меня в лоб, в щеки, в нос и, наконец, в губы. Я открываю глаза и, не выдержав, обнимаю любимого. — Д-джон-нгхен-н… — я плачу и никак не могу остановиться. — Тэмин, что случилось? Сон? Это всего лишь сон… Я рядом… — он гладит меня по спине и тоже начинает плакать. — Я так испугался… Ты так кричал… — Джонгхен… Не оставляй меня… Я буду смелым… — я дрожал в крепко сжимающих меня руках. — Эй, Тэмин… Тише, тише… — Ким отстранился от меня и посмотрел мне точно в глаза. — Малыш, я всегда буду с тобой, слышишь? Успокойся… Это всего лишь сон, все хорошо… — он нежно поцеловал меня и опять обнял. Я стал успокаиваться, но никак не желал его отпускать. — Джонгхен… — я, наконец, отстранился. — Да, котенок? Все хорошо? — он продолжал гладить меня по голове. — Я так испугался… — у меня снова покатилась слеза. — Ну чего ты… — он аккуратно вытер стекающую каплю. — Что тебе приснилось… Расскажи мне… Только успокойся… Все хорошо… — Джонгхен улыбнулся и придвинулся ближе. — Видимо я выступил плохо на конкурсе или… Я даже не знаю что там произошло… Но ты, ты отвернулся от меня… Говорил… плохие вещи… И еще этот дождь… Я задыхался… — Нет, стой… Все, не надо, прости… — он снова обнял меня. — Прости… — За что ты извиняешься? — Не знаю… Просто это из-за меня… Прости… Я люблю тебя… Сильно, сильно, я никогда не оставлю тебя… — Джонгхен еще крепче обнял меня. — Спасибо… Я люблю тебя, — прошептал я и уткнулся в шею любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.