ID работы: 4286754

Are we more than friends

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё, что потеряно

Настройки текста

Люди ломаются и истекают кровью. Слова режут. Шрамы заживают, но никогда не исчезают

***

POV Костя

Ухожу, потому что не знаю, как ему всё объяснить. Соврал, что не люблю его, что всё давно прошло. Я клянусь, что я никогда не собирался позволить этому зайти так далеко. Я не собирался его полюбить. Он достоин большего, но я абсолютно влюблен в него — и это пугает меня. Мне так жаль, что я отталкиваю свои чувства. Я должен был рассказать правду. Что случилось на самом деле. Мы должны были решить вместе, но он бы посчитал меня трусом. А может, оно так и есть? Всё случилось, когда я шёл домой после школы. Ко мне присоединилась Алиса. Это девушка, с которой я поддерживаю общение, чтобы казаться нормальным. Но нормальным для кого? Идиотские стереотипы. Летом мы гуляли с ней несколько раз, но она даже не догадывается или не догадывалась до этого момента о наших уже прошлых отношениях с Димой. Она сказала, что расскажет всем, что я встречаюсь с ним. Эта маленькая наглая девчонка пытается помыкать мной. Конечно, ей бы никто не поверил, но после того, как она показала фотографии, где мы с Димой целовались, я был в ступоре. Я попытался забрать телефон и удалить фото, но там стоял пароль. Я мог бы разбить, но, как оказалось, у неё ещё есть фото на ноутбуке. Была бы она парнем, я бы ударил её. Она потребовала разорвать отношения с Димой. Я не понимал, зачем ей это нужно. Вместе с ней мы не будем. Она прекрасна знала это. Если я не брошу его, то всё полетит коту под хвост. Она дала время до вечера. Мне нужно было решить, и я сделал свой выбор. Каким бы и гнусным он ни был. Но я знал, что однажды это случится. Я завишу от других. Нельзя, чтобы люди знали, кто я такой. Я просто придурок. Так устал. Хочу лежать в его объятиях спать и спать. Изредка просыпаться, чтобы видеть его лицо. Чтобы быть в безопасности и быть защищенным самым важным человеком для меня во всем существовании. Но нужно осознать, что этого больше не будет. С ним. Никогда. Я люблю его и в большей степени ненавижу все остальное. Все эти запреты. Я просто даже не хочу больше здесь находиться. Я не хочу думать о многом без него. Это как нож в мой живот. Я просто хочу, чтобы он был здесь, со мной. Этот поцелуй... Я не хотел останавливаться. Наслаждался каждой секундой. Он не был тем, кого я поцеловал в первый раз, но он был тем, с кем поцелуй имел значение. Я желал того, что теперь невозможно. Не знаю, находится ли он ещё на этой площадке. Хочу позвонить, спросить. На улице сильный ливень. Не хочу, чтобы он заболел. Но не могу. Чёрт. Теперь больше никогда не загляну ему в глаза, не коснусь руки, требуя зажигалку. Мы искренне верили, что между нами есть что-то большее, чем горький дым. И держусь за последнее свое желание, как за спасательный круг: курю сигарету за сигаретой, позволяя дыму наполнить мои легкие. Может быть, хоть умру от страшной болезни, а не от полного опустошения. Не спешу домой. Я промок, и мне ужасно холодно, но сейчас всё равно. Я не хочу "быть с ним", я просто не смогу существовать без него. Я буду отрицать, что буду любить его до того дня, пока не умру. Могу сказать, что это закончится только разбитым сердцем, но я не могу игнорировать свои чувства. Он значит всё для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.