ID работы: 4286754

Are we more than friends

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непримеримая апатия

Настройки текста

Мне нужно отпустить его. Но сердца не работают, как переключатели света. Они не могут просто включаться и выключаться. Они быстро сверкают с любовью, и кровь медленно вытекает из них, принося боль.

***

POV Дима

Прошло уже девять дней после того вечера. Девять дней, как я его видел. Девять дней, как мы расстались. Он не ходил в школу. Учителя говорят, что заболел. Наверное, из-за того дождя. Забавно, я даже написать ему не могу. Опаздываю на урок уже как пять минут. В последнее время стал очень рассеянным. Зайдя в школу, первое, что слышу, как смех Кости разносится по пустому коридору, заполняя вакуум во мне на несколько минут. Хочется слышать только его голос. Я рад, что с ним всё в порядке. Подходим к кабинету молча, даже не сказав простого «привет». Только хотел открыть дверь, но Костя, наверное, подумал о том же. И наши руки соприкоснулись на дверной ручке. Полыхаю словно в огне, ожогов не видно, но, чёрт возьми, я уверен, что на руке они точно есть. Я так мечтал, чтобы он коснулся ещё раз. Пытается одернуть руку, но я перехватываю и держу настолько крепко, как только могу. Я скучаю по нему. Он что, не видит? — Что ты творишь, придурок? Отпусти! Я хотел сказать: «Я впустил тебя внутрь, и ты предал мое доверие». Но вместо этого: — Пожалуйста, поцелуй меня, пожалуйста-пожалуйста. Мы можем забыть обо всем. Люби меня снова. Не говори мне. Просто покажи мне. Ты мне нужен. И он целует. Нежно. Даже слишком. Расстояние между нами сокращается до минимума. Встречается со мной взглядом и углубляет поцелуй. Хотелось, чтобы это продолжалось. Но, как говорят: «Ничто не вечно». Он просто отталкивает, ударяет по губе. Больно. Но не снаружи. — Я просил не приближаться ко мне! Говорил, что не хочу видеть тебя! Я не люблю тебя. Пойми. Вижу злость в его глазах. Я чувствую, как будто никогда не буду никого любить, кроме него. Я думаю, буду продолжать любить всю остальную часть моей жизни. Он навсегда останется парнем, который ушёл. Он — мое величайшее сожаление. Он — моя самая большая потеря. — Придурок, в какую игру ты играешь со мной? Что же мне еще делать, я только и забочусь о тебе. Почему ты ко мне так относишься?! Зачем меня поцеловал? Почему ты такой непостоянный?! Я ничего не понимаю… Он даже не успел ответить, как дверь распахнулась, и вышел учитель. — Что у вас происходит? Но, узрев, как Костя стоит, раскрасневшийся, как рак, и я — с разбитой губой, из которой так и не останавливалась кровь, да мои растрепанные волосы, подумал, что тут была драка. Хотя как же он ошибается. — Так ты, — показывает на меня, — быстро в медпункт . Костя, идёшь на урок. Я сам с твоим отцом поговорю. Он же, фыркнув, заходит в кабинет. Мне кажется, ему не все равно, он ещё что-то чувствует ко мне. Я просто не хочу двигаться вперед без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.