ID работы: 4287381

Интернет-друг

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Приятный собеседник

Настройки текста
На следующий день друг Руслана пригласил нас к нему. Согласилась я только из-за того, что парень по словам Тушенцова красивый и интересный собеседник. Мы вместе сидели за столом и пили чай. Руслан, развалившись на кресле, притворялся ван Хутеном(автор романа "Царский недуг") с заплетающимся языком, который не в силах подняться из кресла. Если кто-то прочитал эту книгу, то возмутится и скажет, что там такого не было. Этот момент он показывал из "Виноваты Звезды". Так получилось, что мы с ним договорились о том, что прочитаем любую книгу и перескажем все ее главы. Я выбрала "Виноваты Звезды", и оказывается он тоже прочитал эту книгу. Не редко мы вспоминаем моменты из этой книжки.Его друг ничего не понимал и смотрел на нас как на сумасшедших. -Надо будет сходить в библиотеку и взять книжку. -сказала я -Может посмотрим фильм "V значит вендетта"?-предложил Саша(друг Руслана) -Я лично смотрела, но не сначала. -Давай-сказал Руслан и встал с кресла. Фильм был о герое в маске, мужественно погибающий за Натали Портман. После просмотра фильмы мы решили погулять по парку, так как на улице отличная погода. Хотя, может пойти дождь. Ну мы же успеем прийти. В парке я купила себе сахарную вату и мы сели на скамейку рядом с батутом. На батуте девочка просто прыгала в вверх. -Че она не сальтуху не делает?-спросил Руслан. -Тебе это так интересно? Вон, посмотри-показал Саша рукой- там чувак катается на машинке для мелких. Мы посмотрели и засмеялись. После я предложила пойти в кинотеатр за мой счет. В этот момент мне было вообще не жалко денег. Парни согласились и начали как дети прыгать. Все смотрели на них. -Дауны, успокойтесь, на вас все смотрят. -Все равно они нас больше не увидят никогда. Да и мы ничего плохого не делаем.-сказал Саша Зайдя в кинотеатр мы подошли к кассе. Мы купили 3 билета на фильм "Пятница" и сев начали ждать нашего сеанса. "После сеанса" -Не интересно. -Говно-подправил меня Руслан открыв дверь выхода. Уже достаточно потемнело, но людей было все так же много. Мы решили уже поехать домой. Заказав такси мы сели сказав адрес Руслана мы поехали. Всю дорогу я смотрела на дорогу и молчала. Хотя, когда заиграла песня Мота, то я начала тихо подпевать. «Утро» Наступила утро, проснулась я из-за криков родителей. Я положила голову под подушку и пыталась заснуть, но все без толку. Я встала с кровати и пошла в комнату откуда доносились голоса. -Мам, пап, что случилось? -Ничего-сказала мама встав с кресла и уйдя в мою комнату. -Пааап. -Тебе же мама сказала, НИЧЕГО -отец повысил голос и я почувствовала.. он не трезвый. Я пошла в комнату. Там мама лежала на кровати и плакала. Успокоила я ее примерно за 30 минут, но так и не узнала, из-за чего они поругались. Мне кажется из-за пьяного отца. Наверно, глупости наговорил. Я глубоко вздохнула и пошла на кухню. Взяв из шкафчика хлопья я насыпала в тарелку. -Да ну, без молока поем. Так ведь тоже вкусно-подумала я и направилась в свою комнату. Не хочется особо сегодня куда-нибудь выходить. Хочу как в старые добрые времена лежать с мамой на диване и смотреть «Шеф Повар». Практически целый день я сидела дома. Только из-за звонка Руслана я вышла из дома. Ждала я примерно 14 минут. Его все не было. Я просто качалась на качелях и смотрела на детей. Один ребенок сел на качелях которые были рядом со мной. Мама его качала, а он говорил про динозавров. Я засмеялась и посмотрела на этого ребенка. -Смешно, что говорит ребенок-усмехнувшись сказала мать ребенка. -Ну, да. -А сама то недавно такой же была- я кивнула -вот моему сыну уже 26. Как же быстро летит время. Через 10 минут его снова не было. Ладно, пойду домой лучше. Я встала и пошагала. По дороге я услышала голос Руслана. Он звал меня. Я повернулась и увидела его.Я попыталась сделать хмурую гримасу и пойти ему на встречу смотря на его лицо. Он подергал бровями и я засмеялась, на это он ухмыльнулся и подойдя ударил в плечо. -И тебе привет-поздоровался он. -Что ты опоздал? -Дом моего друга далеко от сюда.Так, что ЦЫЦ барышня. Я закатила глаза и он легонько ударил меня по голове, при этом усмехнулся. Мы шли и разговаривали совершенно на разные темы.От школы до работы. Было весело слушать его случаи в школе, а ему мои. По дороге мы увидели как школьницы остановились и взяли телефон с земли. -Надо было их обогнать и взять этот телефон.-сказала я. -Зачем тебе телефон с сломанным экраном? -Ты не видел мой телефон?-он помотал головой-у меня телефон вообще фотки не показывает. Недавно чет с ним случилось. Вот теперь коплю деньги на новый. -Лошара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.