ID работы: 4287381

Интернет-друг

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Месть.

Настройки текста
Проснулась я на полу, а точнее на пледе. Руслан пинал меня и ржал, держа в руках телефон. Я секунд 15 не понимала, что происходит пока он не сказал. -Скажи ЧЫЖ. -*банулся?-я встала-Совсем что ли дэбил? Свалил отсюда. -Эт моя хаточка, дурочка-сказал он выйдя из комнаты. Вот мразь. Помешал мне поспать, да и снимал меня. Надо будет отомстить как-нибудь. Я одела свою кофту и пошла в ванну.Оболью ка я его водой. Холодной водой. •POW Avtor• Расскажу ка, коротко о вчерашнем дне. Они сидели на каруселях и шутили как всегда. В один момент Руслану позвонил его друг, с которым знакома наша героиня. Паренек сообщил о том, что он улетает в другую страну на недельку, и весь дом в распоряжении Тушенцова. До него дошло и он предложил ей переночевать с ним. Мол, они будут играть в азартные игры. Наша Лена очень любит такие игры и из-за этого согласилась. Она позвонила маме и сказала, что останется у ее подруги на ночевку. Мама по началу не разрешала, а после она как-то отпустила свою дочь. Дома они бесились, а когда они устали, то решили поспать. Руслан как "джентльмен" постелил ей на полу, а сам лег на кровать. •POW Lenka• Я ухмыльнулась и взяла стакан из под зубочисток. Налив туда холодненькой воды я потихоньку направилась в гостиную. Мне повезло, он сидел на диване спиной ко мне и вроде транслировал прямую трансляцию. Хех, пусть посмеются зрители, конечно, если его кто-то смотрит. Я незаметно подошла к нему сзади, так, что-бы он не увидел через трансляцию. -Руслан, обернись. Я увидела его ухмылку через экран телефон. Он повернулся и я облила его водой. -Один-один, детка. -С чего это?-сказал он растерянно-я раньше закалялся, так, что это для меня фигня. -Научись нормально врать. Я решила пойти на кухню. Все таки нужно поесть. Дойдя я открыла холодильник и кроме фрукт ничего не увидела. Нормально. Они тут чем питаются? Придется идти в магазин,купить все нужное, а после приготовить. Черт. Я конечно умею готовить, мне не лень, просто обидно чет. Я пошла к парню. -У меня есть вопрос к тебе.-он посмотрел на мое лицо-А что вы едите? -Я бы хотел тебе сказать. Мы бомжи и едик из мусорного бака-я хмуро посмотрела.Лан, ганбургеры и т.д. Увидела пустой холодильник?-я кивнула-Мы пойдем в KFC.Там и покушаем. -Еще один вопрос к тебе. А ты всегда все решаешь? -А ты всегда расспрашиваешь человека?-на это я закатила глаза. Он отложил телефон и пошел в комнату. Я уже была одета. Небольшой плюс. Только вот когда я посмотрела в окно я передумала выходить из дома. Я взяла телефон и посмотрела какая сегодня погода. -3 дождь. Апупеть. Вот это да. Редко такое бывает в июне. Получается, надо надеть куртку. Которой у меня нету. Можно попросить у Руслана. Как раз в этот момент из комнаты вышел он. -Ты видела какая погода на улице? Ты собираешься так выходить? -Я увидела. Вот думаю, может ты мне дашь куртку. -Ну ок.-он зашел обратно в комнату. Через минуту он вышел с большой осенней курткой. Я надела ее. Эта куртка была мне по колено. Руслан начал смеяться и называть меня бомжем. На это я его ударила и вышла из дома. Парень ухмыльнулся и пошел за мной. ~~~~~~~~~~~~~ POW Avtor Девушка ела фаст-фуд и читала новости в социальных сетях. Как в этот момент ее друг фотографировать ее. После "фотосессии" он начал разглядывать эти фотографии. Парень просто любовался ее красотой. Хоть ее рот был наполнен едой, он считал это милым. Иногда можно было заметить улыбку на его лицо. Иногда ему кажется, что влюблен в нее. Это казалась еще когда они познакомились. -Пошли?-спросила девушка. На это он кивнул и мило улыбнулась. Она подняла свою бровь, мол, что ты улыбаешься. Но ответа Лена не получит пока. POW Lena Мы шли домой и каждый из нас думал о чем-то. Я думала о книге которую начала читать, а точнее «50 дней до моего самоубийства ». Довольно интересная книга. С каждой главой становится все интереснее. Отвлек меня от мыслей смеющийся Руслан. Он начал меня легонько бить по руке и показывая куда-то. Я посмотрела и увидела цыганку. Засмеявшись предложила парню подойди к ней. Совершенно ради прикола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.