ID работы: 4287381

Интернет-друг

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. Самый "лучший" день.

Настройки текста
К ней была не большая очередь. Всего лишь 3 человека. Мы встали в очередь и слушали как "гадает" другим. Иногда она правду говорила, а иногда уже не угадывала. Когда дошла наша очередь, она начала угадывать наши имена. Угадав она сказала. -Вы, скоро, встретите свою половинку. Вы с этим человек, очень хорошо общаетесь. Даже, каждый день разговариваете. Мы посмотрели друг на друга и заржали. Мы дали ей 100 рублей и пошли дальше гулять. Нам тут стало скучно и мы решили пойти в другое место, а точнее на Арбат. Получается, мы сейчас должны ехать на метро. Ну я, лично, не против. Так, что вагончик, жди нас. Вот мы уже выходим из метро и вдруг я вижу знакомую прическу. Выйдя окончательно, я внимательно посмотрела на этого человека. Это же мой старый любимый музыкант. Черт. Он сел в такси. Я начала мычать. -Эй, корова, прекрати мычать. -Там мой любимый музыкант. Точнее, я раньше его слушала. Черт. Я бы хотела с ним поговорить.-он остановился -Ну так иди, поговори с ним. -Он в такси сел-я начала снова мычать. Он долго молчал, но в конце когда увидел, что я расстроена отвел меня в KFC. Там я просто села на диван и ничего себе не заказывала. Я просто лошара по жизни. 15 см расстояние. Пыталась как-нибудь поднять себе настроение, но не получалось. Я понимаю, что он вполне обычный человек и он будет в общении как все люди. Он ни чем не отличается от нас. -Я тебе мороженое принес. -Я не хо. а с чем?-на это он усмехнулся. -Обычный рожок, ванильный. Я взяла из его рук и начала есть. Теперь уже настроение поднялось, хоть чуть-чуть. Иногда даже "крала" у него картошку фри. После мы зашли в магазин и поднявшись на 3 этаж увидели стенд где можно сфотографироваться и сразу распечатать фотку. Мы побежали туда и начали фотографироваться. Халява. Взяв фотографии мы поделились друг с другом. У меня где мы красиво выглядим, а у него где мы похожи на чокнутых. Хотя мы и есть чокнутые. На этом наши в этот день приключения закончились, из-за того, что мне позвонила мама и сказала срочно прийти домой. •Дома• Мама кричала на меня и расспрашивала где я была. Я ей в первый раз ответила у подруги, а она сказала, что позвонила всем мои одноклассникам и они меня не видели. Я кричала, что у меня есть подруга по интернету,она приехала, вот и у нее осталась. На это мама махнула рукой и ушла на балкон, при этом сильно хлопнув дверь. Я открыла эту дверь и подойдя к ней сзади обняла ее. -Мам, прости, за то, что повысила тон. Дочке нельзя повышать тон на свою мать. Просто обидно, что ты думаешь, что у меня нету друзей.-на это она промолчала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.