ID работы: 4287381

Интернет-друг

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава. Неожиданность

Настройки текста
Проснулась я ночью из-за сверхнового взрыва в моем мозге. Я закричала, и родители вбежали в комнату. Они что-то говорили , а точнее спрашивал . Но я ничего не понимала. Я помню. У меня такое уже было в детстве. Папа взял меня на руки и вынес из дома. Открыв машину он положил меня на задние сидения. Папа вел машину, а мама сидела рядом со мной. Я пыталась не кричать, т.к из-за этого становится еще хуже. Я проснулась в отделении интенсивной терапии. Получается я нахожусь в больнице. В коридоре слышались громкие рыдания моих родителей. Наверно, из-за меня плачут. Ненавижу, ненавижу когда близкие мне люди из-за меня плачут. Мн становится сразу плохо. Я не могу это слушать, просто закрою глаза и ненадолго засну. Когда я проснулась увидела родителей они сидели рядом со мной и смотрели на меня. Увидев, что я открыла глаза они улыбнулись. Они начали мне рассказывать, что с 12 лет у меня была опухоль. Она пока небольшая. -Леночка, доченька, это все пройдет, я обещаю тебе. -Мама, я не маленький ребенок. Я понимаю, что эта опухоль будет увеличиваться. Медсестра вежливо выпроводила родителей из палаты и села рядом с моей койкой. -Рассказать, что случилось за эти пару дней?-я кивнула-Ну.. На улице погода стала ужасной. И твой бойфренд не выходил из комнаты ожидания с тех пор, как привезли тебя. -Это просто мой друг, но я надеюсь он не видел меня в таком состоянии? -Нет, сюда можно только родственникам. Ладно, я вижу как утомила тебя. Ты поспи немного и когда проснешься приду мерить тебе температуру, проверять пульс и дыхание. Она вышла и я забылась неглубоким сном. Меня отпустили через 8 дней домой. Все эти дни я особо ничего не делала. Только разглядывала белый потолок, смотрела телевизор, спала, мечтала. Руслана я не видела. Когда во вторник утром пришел доктор, он осмотрел меня и сказал, что я смогу идти. Мама открыла пакет и достала кофту. Я одела ее и мы пошагали. -Хочешь увидеть своего друга? -Да. Подожди ка. Откуда ты его знаешь? -Когда мы хотели зайти к тебе он подошел к нам и начал расспрашивать о тебе. Каждый раз когда я приходила к тебе видела его . Он сидел на скамейке и ждал , пока ты проснешься.-она остановилась-Кстати, он попросил меня тебе передать письмо. Она начала искать в сумке. Достав бумагу она протянула его мне. Я взяла и начала раскрывать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.