ID работы: 4287902

С головой в мультфильм

Джен
G
Завершён
122
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданные повороты

Настройки текста
Примечания:
       — Я не выйду отсюда! — твердила Злата, сидя в машине, всеми силами сопротивляясь просьбам друзей, но это было бессмысленно, хотя боль в руке давала о себе знать, а её вид только пугал. — Ну, или же город мне покажите.        — Ага, конечно! А ну выходи живо! — Ник стал тянуть девушку за ногу, но та лишь крепче вцепилась одной рукой в переднее кресло. — Джуди, мы из-за неё работу пропустили! Нас могут уволить! Как ты можешь оставаться такой спокойной, объясни пожалуйста?        — Вам всем будет плохо! — пытался перекричать всех Харьковец, который был схвачен за локоть крольчихой. Выражение её лица навеивало ужас, но этого никто пока не замечал. И правда, что работа сегодня была пропущена, а виной этому кто? Злата. Вся вина была в ее сторону, но только не от Джуди, которая всеми своими силами пыталась добиться правоты от этого, так называемого, человека. Именно из-за неё сотруднику полиции приходилось держат себя в лапах, и уже не раз та ловила себя на мысли, что её окружают не взрослые и соображающие персоны, а дети.        — Что мы имеем? — вдруг громче всех спросила Джуди, на что все, кто рядом находился, обратили на неё внимание. Сами они остановились на конце города, где красовались одни высокие деревья, а вдали лишь виделись вышки зданий города. — Я пытаюсь сделать как лучше, а вы все просто вместо благодарности за то, что я всех вас терплю, продолжаете устраивать детские ссоры?        — Джуди, неужели…        — Ник, хватит мне говорить одно и тоже, прошу! — Хоппс, приложила лапу к лицу и тяжело вздохнула. — Злата, я понимаю, что ты хочешь увидеть наш мир, но ты пойми, что он хоть для тебя не реален, то для нас да. Мы живём в нем.        — И вновь нотации… — буркнула себе под нос девушка, осторожно выйдя из машины, став оглядываться. Большим разочарованием было то, что до города, от места где те сейчас находятся, очень и очень далеко… — Почему мы здесь?        — Причин много, — усмехнулась Джуди, доставая из машины какие-то вещи. — Не зря я захватила в магазине это. Временное жильё.        — Что?! — Злата заметила на упаковке палатку ручного сбора. — Вы издеваетесь?        — А ты видишь другой способ? — хмыкнул Ник, помогая Джуди. — У нас и аптечка есть?        — В машине она всегда должна быть, но не было времени сразу обработать рану, к сожалению, — крольчиха открыла коробку, достала все необходимое, и стала обрабатывать рану девушки.        — Намного лучше, спасибо, — Злата вновь оглянулась и вдруг легла на сырую землю. — Я останусь здесь и буду дожидаться, пока вернусь обратно домой. Я потеряла смысл.        — Вы странный вид, — Ник усадил Харьковца в машину и сам собирался сесть вперёд, но… — Мне слышится?        На горизонте стала виднеться полицейская машина.        — Что здесь забыла полиция? — равнодушно произнесла Злата, продолжая лежать на сырой земле. — Пусть забирают, хоть какой-то поворот событий будет.        — Вот вам и достанется! — начал злорадствовать хорек, постоянно переводя взгляд то с Джуди на Ника, то со Златы на Джуди, и так по кругу. Девушка лишь подняла руку вверх, сделав одобряющий знак рукой.        — Что делать?..- Джуди нервно стала стучать лапой и думать, но машина становилась все ближе и ближе. — Нужно вывести их отсюда! Ник, спрячьтесь, я их выведу!        — Что?! Джуди, ты не успеешь уехать! Она вот вообще ничего не хочет делать!        — Злата, пожалуйста! Я не хочу, чтобы тебя поймали!        — Хочу, чтобы вы мне не указывали, что делать! Я…        Фраза была не закончена. Лис просто со всей своей силы потащил девушку за руку в ближайшие кусты. Сам тот, отряхнув лапы, вышел обратно к подруге, которая вопросительного уставилась на Ника. Тот лишь пожал плечами.        Тем временем машина уже ставила скорость и остановилась рядом с машиной Джуди. Вышел тот, кого никто не ожидал увидеть.        — К-когтяузер? — следом вышел и Буйволсон.        — Ответьте мне только на один вопрос, Хоппс, — тот достал какой-то лист и показал его крольчихе. На нем была изображена фото сама Злата, а на фоне ха её спиной красуются два жирафа.- Где это существо?        Джуди стояла и не шевелилась. Куча неправдивых ответов приходило в голову, но ни один из них не был подходящим.        — Может быть Уайлд ответит нам? — Буйволсон перевёл лист на лиса, но тот призадумался… Может стоит рассказать? Джуди слегка пихнула в бок локтем друга, но неожиданный восклик вдруг заставил передернуться двоих сотрудников полиции.        — Тот, кого вы ищите, вон в тех кустах! — самодовольно произнёс Харьковец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.