ID работы: 4287902

С головой в мультфильм

Джен
G
Завершён
122
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданные повороты: часть 2

Настройки текста
       Буквально спустя пару секунд Злате удалось скрыться от полицейских Зверополиса в глубине леса.        Если бы ей не было плевать на судьбы Ника и Джуди, та бы так и сдалась полиции. Реакция была бы весьма интересна. Да и то если учесть, что ничего вокруг интересного не происходит, это был один из хороших вариантов развития событий сюжета. Не то, чтобы девушке здесь уже надоело-просто ощущение складывается, что ты в своём собственном городе, где шагая по нему, ты, опустив голову вниз, пытаешься уединиться от этого мира. Здесь же не так. Все иначе. Ты хочешь полностью изучить город, узнать всё и вся! Все вопросы, которые возникли по мультфильму, спрашивая самих главных героев! А что же они? Они просто отказываются исполнить мечту, боятся, подозревают в чем-то плохом. Да, понятное дело, что так бы всякий поступил, если бы вот так встретить существа «с другой планеты».        Вот что сейчас делать? Идёшь прямо не сворачивая, ощущаешь на себе ту резкую смену климата, — скорее всего Тундратаун, — пытаешься пересилить себя и не возвращаться в Зверополис. «Точно Когтяузер сдал!» — думала Злата, пиная под собой всё, что попадалось под ногами. Обнаружив прекрасный пень («Да, пень и прекрасный здесь не совсем уместно »), девушка решила просидеть здесь некоторое время в надежде, что её все-таки обнаружит хоть кто-то! Только вот это и сбылось спустя некоторое время, но Злата не ожидала, что найдут не её, а она…

***

       — Она не опасна! — Джуди скрывала свой голос, пытаясь уже битый час объяснить Буйволсону всю обстановку.        — Так ты не отрицаешь, что Ник и ты имели дело с этим…        — Вы не понимаете! Прошу, оставьте это дело, она лишь исполняет свою мечту исследовать это место, изучить!        — А если она совсем с другой планет, и эта разведка ей нужна, чтобы в последующем нанести удар? — неожиданно из тени донесся голос напарника.        — Ник, нет…        — Нужно был раньше все поведать, Джуди, — слегка нервно пройдясь до Буйволсона, встав на его сторону, Ник не довольно стал смотреть на подругу. — Неужто тебе не все равно на жителей Зверополиса? Мы абсолютно в знаниях ноль про эту Злату.        — Так и рушится коллектив, — себе под нос пробубнил Буйволсон. — И так. Мой приказ — отыскать, отловить и привести в отдел полиции. И ни слова больше, Хоппс. На месте решим, что с ЭТИМ делать.        — По жучку, который я прикрепил на Злате, будет её легче отыскать, — на этих словах Ник удалился из кабинета, а следом за ним и Буйволсон. Хоппс лишь непонимающе смотрела на только что захлопнутую дверь. В душе словно образовалась огромная дыра… Покрутив головой в поисках хоть какого-нибудь помощи, её взгляд остановился на портфеле. Том самом портфеле. Подойдя очень медленно к нему, та стала смотреть содержимое. Все, что и было раньше, но… во-первых, детально крольчиха не изучала вещи, только так, издалека, а во-вторых, та заметила, что в нем появилась новая вещь — карту. И тут в Джуди проснулся интерес, но та в первую очередь достала тот самый фотоаппарат и принялась листать фотографии, смотреть видео, но она и не ожидала, что все настолько странно. Её коллеги уже видели всё из этого рюкзака, смеялись, что-то обсуждали, а тут теперь она узнала всё, и… что на душе стряслось? Интерес набирает обороты, или же страх стал набирать своё начало? Фото, где та уминает мясо (шашлык), было самым жутким, что когда-либо видела крольчиха. В последнюю очередь, когда с просмотром фотографий было покончено, когда непонятные иероглифы с главным названием «Химия» были прочтены, а наклейки на пенале просмотрены, Хоппс схватилась за карту и мини энциклопедию, где и была вся информация (это Джуди поняла по содержанию). Мысли делились, но почему-то на первом месте была мысль-забрать портфель и вернуть Злате, да и плюс он какой-то странный-предметы новые появляются. Но этот факт крольчиха оставила как за невнимательность.        Послышался звук открывающейся двери.        — Джуди, ты ещё здесь. Не видела порт…а, вот он. Дай мне его пожалуйста, — в кабинет зашёл Ник, который забыл необходимые вещи Златы. Хоппс стояла лишь на месте в обнимку с рюкзаком. — Джуди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.