ID работы: 4287902

С головой в мультфильм

Джен
G
Завершён
122
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встречи

Настройки текста
       — Я рюкзак не отдам! Не ты его владелец! — Джуди все на шаг отступала от Ника, который так же на шаг двигался к ней.        — Но он и не твой, — добавил факт лис. — Да и он в два раза больше тебя. Как ты собираешься с ним убежать?        — Зачем тебе он? — свою хватку крольчиха не ослабила, а даже наоборот, ещё крепче вцепилась в рюкзак. — Там ценные вещи владельца. Что было бы с тобой, забрав у тебя, ну, например… — Джуди артистично задрала голову, сделав вид, что думает, прищурившись, но неожиданно переключилась, — твою совесть!!!        На этих словах крольчиха кинула в Ника со всей силы, попав чётко в лоб, свою рацию. Сама же она, еле перебираясь с рюкзаком по земле, все же смогла мигом выскочить из кабинета, прихватив на столе ключи от общего кабинета. Послышался щелчок замкнувшейся двери.        — Джуди, ты спятила в конец! — лис стал стучаться в дверь.        — Я правильно делаю, Ник, а вот ты дурак!        — Ничего себе заявление, Морковка! — воскликнул Ник, стукнув по двери кулаком. — А ты же кто у нас? Спаситель? Если ты так думаешь, то ты глубоко ошибаешься, Джуди… Джуди?! Выпусти меня немедля! За неподчинение тебя могут уволить!        — Ага, как-будто я не знаю, что я делаю, — хмыкнула крольчиха. Рюкзак превышал её по росту и размеру, поэтому по коридорам ходить нужно было осторожно и не наткнуться на кого-нибудь ненароком. — Я делаю то, что надо, и это правильно. Уволят? Не дождетесь! Я ещё и права буду.        — А пончики всё же мне оставьте, я ско…        После этих слов, принадлежащему Когтяузеру, последовал громкий звук падения, который некоторых сотрудников полиции заставил обернуться, но на это внимание уделили мало, и все последовали в своём направлении.        — Джуди, прости! Отвлекся вновь на пончики, моя вина… — Когтяузер начал сыпаться извинениями, но завидев рюкзак, вдруг резко изменился в лице. — Хочешь вернуть рюкзак?        - Что? — крольчиха рассказала глаза, а после начала смеяться. — Не-ет, что ты, я его несу в наш кабинет.        — Но ты только оттуда, — вскинул брови гепард. — Погоди, это Ник там кри…        Джуди мигом закрыла ему рот лапами, выронив рюкзак.        — Злата не монстр, каким считает её Ник, — шепотом проговорила та.        — Но и я её акой не итаю, — попытался сказать Когтяузер через закрытые ему рот лапы Джуди. От шока, та слегка даже отскочила.        — В-в смысле? Какая причина?!        — Недавно мы встретились с ней и хорошо побеседовали. Она мне не показалась устрашающей, — пожал плечами гепард, взяв в лапы тот рюкзак. На секунду Джуди передернуло. — Но вот только жутко смотреть на неё без шерсти.        — Да, согласна, непривычно, и местами мерзко, — на этих словах оба отправились к выходу из отдела полиции.        — Как все скооперировано, а каков план?        — Добраться и найти Злату раньше, чем Ник, — уже на улице Джуди обратила внимание на открытую форточку. — Как можно скорее…

***

       «Уже пять минут слышу странный писк. О! А может это эффект другого измерения? Я нарушила какую-то временную линию? Нет… Похоже я просто пересмотрела подобных фильмов…»        Послышался шелест под ногами.        — Кто здесь?! — Злата мигом подняла ноги и стала рассматривать землю. Далее кто-то уже чихнул, и девушка от неожиданности опрокинулась назад. Лёжа на спине, та распахнула глаза и чётко стала проговаривать. — Мне послышалось. Слух подводит. Нужно идти дальше! Точно! Это просто голос разума меня наталкивает не сидеть на месте! Боже… Совсем с ума схожу. За это время уже бы до Зверополиса добралась и узнала интересующие меня вопросы, ну например: сколько времени прошло до моего появления здесь?        — Извините, — раздался уже отчетливый голос снизу. Злата опустила голову вниз, и увидела кого-то на подобии мыши. Слегка истерически усмехнувшись, та повалилась на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.