ID работы: 4288194

Оттенки тьмы

Heroes of Might & Magic, Might & Magic (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Твои крылья (Ир-Катум, Сашира, Белкет)

Настройки текста
В тайном убежище посреди пустыни Сашира чувствует себя как дома, и не любит покидать его древние стены. Но долг зовёт. По просьбе своего наставника она готова отправиться хоть на край света. — Думал, ты ещё не вернулась из Нар-Эриша. Его голос глубже тёмных пропастей подземелий, желаннее ускользающего шёпота Малассы. Она любуется им с восхищением, превосходящим уважение ученицы к учителю и подобным, скорее, священному благоговению. Ведь таких высот на пути Драконьих Рыцарей мало кто достиг. Самим обликом он стал подобен теневому дракону, и нет сомнений — теперь ему достаточно лишь усилия воли, чтобы полностью превратиться в ужасное и величественное создание. — Я уже узнала всё, что вам было нужно, мастер. — Разве мрачная красота города некромантов не соблазнила тебя остаться подольше? Раньше мне и самому приходилось искать твой неуловимый след... Но я рад, что ты здесь, сестра. Сейчас нам нужны все наши силы. Ир-Катум покровительственно склоняет голову, увенчанную аметистовыми рогами. В контрасте с гривой серебряных волос — редкая красота. — Нам понадобится помощь архонта, — добавляет он. — Ты встречалась с ним? Разумеется. Вижу по твоим глазам, что он произвёл на тебя впечатление. Лукавая улыбка касается губ Саширы. О да, Ангел Смерти никого не может оставить равнодушным, даже воинов Драконов. Властная, благородная стать — вот только для служительницы Малассы нет иного авторитета, кроме воли тёмной богини и обожаемого наставника. Перья чернее ночи — но крылья Ир-Катума, сводного брата Безликих, кажутся ей несравнимо прекраснее: пронизанные переплетёнными прожилками теней и усеянные мерцающими очами, прозревающими самый глубокий мрак. Его не заменит ей никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.