ID работы: 4288688

"Почему ты не моя?"

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. "Может мы продолжим?"

Настройки текста
- Ч…Что ты тут делаешь? – с дрожащим голосом произнесла Лидия. - Ты мне не рада? – ехидно улыбнувшись, ответил симпатичный парень. - Мартин ты долго будешь стоять возле двери? – выкрикнул Стайлз, после чего подошёл к выходу. – Ты кто? - Я Эйдан, парень Лидии. – рыжеволосая округлила глаза. - Прости кто? Парень? Ооо нет, ты не мой парень! Ты изменил мне! – кричала Мартин на него. – И тем более у меня есть парень. – Она перевела взгляд на Стилински и впилась в его мягкие губы. - Оу, простите, не буду вам мешать. - После этих слов парень удалился. Лидия разорвала поцелуй и закрыла дверь, шатен не до конца понял всю ситуацию, девушка вопросительно посмотрела на него. - Что? Оу. – Мартин прикрыла рот рукой. – Господи Стайлз, прости, я не хотела, просто мне надо было, чтобы он ушёл. - Ничего, мне даже понравилось. – ехидно улыбнулся парень и направился в зал. - На продолжение не надейся, Стилински! – прокричала рыжеволосая девушка, после чего ушла в свою комнату.

***

- ЧТО!? Вы с ним целовались!? – кричала Кира на всю школу. - Не кричи ты! Да, но мне надо было, чтобы Эйдан отвалил от меня. – Оправдывая себя, сказала Лидия. - Ну, ты даёшь Мартин. – Девушки улыбнулись. – У тебя сейчас какой урок? - Химия, а у тебя? - Алгебра. Ладно, увидимся в столовой. – Девушки обнялись и разошлись по кабинетам.

***

Прозвенел звонок, все ребята начали собираться в кабинете. Лидия уже была тут, сев поудобнее она ждала, когда учитель начнёт урок. В класс зашла элита школы. Малия злобно смотрела на Мартин. Она хотела отомстить ей за вчерашний случай. Лидия не обратила на это внимание. В класс зашёл учитель с довольно симпатичным парнем. - Класс прошу представить вашему вниманию новенького, Тео Рэкен. Садись на свободное место. – Парень сел рядом с Мартин, так как только её парта была свободна. Учитель, что-то говорил, но Тео и Лидия не слушали его, они болтали весь урок, узнавая себя поближе. - Увидимся в столовой. – улыбнувшись прошептала рыжеволосая, после чего прозвенел звонок.

***

- А он красивый? – Кира задавала вопросы по поводу новенького. - В полнее. – Не переставая улыбаться, отвечала Мартин. - А он умный? - Да. - А он девственник? - Кира! Что за вопросы?- девушки переглянулись и посмеялись. К ним подошёл тот самый Тео. - Привет Тео, это Кира моя подруга, Кира это Тео, мой друг. – ребята переглянулись. - Приятно познакомится. – улыбнулась Кира. - И мне. – Парень поставил поднос с едой, на котором был салат и бургер. – А почему вы не едите? – он посмотрел на девушек. - Я не голодна. – Девушки ответили хором, после чего посмеялись.

***

«Этот день был незабываемым. Пришёл новенький, довольно красивый. Он мне понравился. Может и я ему? Ладно, не будем гадать. Сегодня мне пришлось поцеловать Стилински, но это не чего не значит, у меня не было выбора! Надеюсь, он не подумал, что нравится мне. Фу! Стайлз может и симпатичный, но не в моём вкусе». Закрыв личный дневник, я сомкнула глаза и сразу, же уснула. Мои сны были только о Тео. Неужели я влюбилась?

***

Наконец-то выходной! Проснулась я около обеда и сразу пошла в душ. Мама и Джон уехали за покупками, а Стилински ещё спал. Холодная струя воды полностью разбудила меня. Накинув на себя полотенце, я вышла из ванны. Комната Стайлза была приоткрыта, но я не обратила на это внимание. Заходя в свою комнату, я увидела такую картину. Стилински читает мой личный дневник! - Какого чёрта ты тут делаешь! – сразу же начала кричать я. - Ах значит я не в твоём вкусе? – почему его волнует этот вопрос? - Ну….да и что? – Он начала подходить ко мне. - Я не могу не быть не в твоём вкусе. – Обхватив мою талию, он прижал меня к себе. Я прикусила губу, он смотрел мне прямо в глаза. Тут я почувствовала, как с меня стянулось полотенце! Стайлз улыбнулся и начал рассматривать моё тело. Почему он смотрит на меня!? Я его сестра же всё-таки! - Выйди из комнаты! – завопила я. - У нас ещё будет продолжение. – Улыбнувшись, он вышел. Что это было? Почему он это сделал? Зачем…. Эти вопросы были в моей голове все выходные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.