ID работы: 4288688

"Почему ты не моя?"

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. "А вдруг это любовь?"

Настройки текста
Снова утро, снова понедельник, снова школа. Ничего нового. Встав с кровати, Лидия сразу направилась к зеркалу. Её волосы прилипли ко рту, были синяки под глазами и засохшие слюни. Мартин без раздумий кинулась в ванную, чтобы вернуть свой прежний вид.

***

- Хм…чтобы одеть. – Мартин перебирала шкаф и думала, что одеть в школу. Её комнаты была похожа на океан из одежды. Лидия остановила свой выбор на светло - Розовой юбке, белый топ с длинным рукавом и каблуки на не высоком каблуке постельного цвета. Подойдя к зеркалу, она начала рыться в шкатулке, после 2-х минут она нашла сережки белого цвета и тоже одела их, на губы нанесла блеск. (http://media3.fanparty.ru/fanclubs/teen-wolf/gallery/1893641_teen_wolf_pic.jpg) . Лидия спустилась вниз, на пороге стояла мама с чемоданом руке. - С добрым утром милая. Ты сегодня превосходно выглядишь. – С улыбкой на лице сказала мама. - Спасибо. Мамуль, а куда ты собралась? - Мы с Джоном поедем к их родственникам на неделю. Я переведу тебе деньги на карточку, чтобы ты купила еды в дом. – Натали поцеловала дочь и побежала к машине, в которой её уже ждал Джон. - Зашибись, я теперь пешком должна идти до школы! - Рыжеволосая начала возмущаться. - Я тебя довезу. – Мартин испугалась. - Стилински ты меня чуть до инфаркта не довёл. Зачем так пугать! – Лидия смотрела на него со злостью в глазах. - Ну, ты же не умерла. - Улыбнувшись, сказал шатен. – А я был бы рад, если ты умерла. – Мартин закатила глаза. - Спасибо тебе братик, что ты вдруг стал таким заботливым, но я лучше умру, чем буду находиться с тобой рядом. – Девушка фальшиво улыбнулась. – Запомни Стилински, ты мне противен и всегда будешь противен! И мне плевать станем мы братом и сестрой или нет. – После этих слов она вышла из дома и направилась в сторону школы, чтобы не опоздать на уроке.

***

- Как ты можешь вообще жить с ней в одном доме? – смотря на друга, который ищет, что-то в шкафчики произнёс Скотт. - Я не знаю, но я знаю одно, мне нравится, что ей плевать на меня. Она не такая, как все. Она не вешается на меня и не хочет меня. – МакКол поднял одну бровь. – Что со мной Скотт? – Стайлз посмотрел ему прямо в глаза. - Мне кажется, ты влюбился в неё. – Похлопав по плечу Стилински, заявил МакКол. Шатен издал смешок. - Нет, это уж точно не любовь. – Смеясь, говорил Стайлз. - Сам скоро поймёшь Стайлз, всему своё время. – После этих слов он перестал смеяться, а только задумался. Скотт улыбнулся, после чего парни направились в класс.

***

До звонка оставалось 5 минут, но половина ребят были в классе, в том числе и Лидия. Она поймала на себе взгляд Стилински, что её очень смутило. - Лидия? - толкнула в бок подругу Кира. - Чего? - Почему Стилински на тебя так смотрит. – Кира перевела взгляд на парня. - Как так? – вопросительно посмотрела Мартин на Юкимуре. - Как будто представляет тебя голой. – Лидия начала смеяться, прикрывая рот рукой. - Ну ты и скажешь. – Отойдя от смеха, проговорила рыжеволосая. - Я серьёзно! – настаивала на своём Кира. - Да ну тебя! - Мартин толкнула её в бок, после чего обе посмеялись. Вдруг к ним подошёл высокий русоволосый парень. - Тебе чего? - с отвращением спросила Мартин. - Ты ведь Лидия ведь так? - улыбаясь, сказал он. - Ого, тут кто-то знает моё имя. – Девушка перевела взгляд на подругу. - Приглашаю тебя на своё вечеринку завтра в 8, можешь взять собой эту. - А я возьму и не приеду. – Фальшиво улыбнулась Мартин. - Стайлз тебя привезёт. – После этих слов парень удалился. Кира вопросительно посмотрела на Лидию. - Я жду объяснений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.