ID работы: 4288772

Вот так поворот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Что за чёрт?!» — подумал омега, смотря в не менее удивлённые глаза своего преподавателя истории. Амори натянул приветливую улыбку и подошёл к альфе. — Добрый вечер, Амори. Какая приятная неожиданность, — улыбнулся Виктор в ответ, целуя руку омеги. — Взаимно, Виктор. Очень рад вас видеть здесь, — Амори сделал акцент на «вас», вопросительно смотря на учителя и желая узнать, что вообще, чёрт побери, происходит в этом доме. Альфа незаметно качнул головой, показывая, что сам не понимает ничего. Амори, конечно, говорили, что альфа старше его на четыре года и его зовут Виктор, но ведь много альф с таким именем, он не мог и подумать о том, что его женихом станет именно этот невыносимый, наглый, грубый альфа с неприятным, но притягивающим его запахом. Пока «дети» общались, родители смылись в малую залу для того, чтобы обсудить новости и поговорить о делах. Амори с Виктором вошли в помещение за ними и удивлённо посмотрели на родных, услышав: — Вы идите в комнату Амори, поговорите, узнайте друг друга получше. Вам принесут сладкое чуть позже, — со странной улыбкой проговорил отец Виктора — Морис. Амори растерянно посмотрел на учителя, но тот наклонился к ушку омеги и прошептал: — Веди, Амори, спорить с ним бесполезно, — омега взял Виктора за руку и потянул к себе в комнату, услышав смешок Мориса, но не подав виду, что его это напрягло. Когда они вошли в комнату, Виктор стал осматриваться и сразу заметил полки с книгами. — Ты еще и читаешь, Уэллс, — хмыкнул он, подойдя к ближайшей полке и взяв книгу Бернара Вербера «Зеркало Кассандры». — Конечно, мне нравится читать, — Амори поджал губы, смотря, как альфа берёт книги и листает, просматривая. — А у тебя есть неплохие издания, Уэллс. Я уж думал, что ты только петь на уроках горазд, — с наглой ухмылкой проговорил Виктор, читая первые строки первой главы книги Чака Паланика «Колыбельная». — Трудность любого рассказа: он всегда получается задним числом, — кивнул сам себе альфа и поставил книгу на место. Он подошёл к ноутбуку и поднял крышку, сразу же услышав: *Boys and girls of every age Wouldn't you like to see something strange? Come with us and you will see This, our town of Halloween.* — Слушаешь Мэнсона? Похвально, — Виктор с улыбкой посмотрел на омегу и застыл, затаив дыхание. Амори стянул пиджак и остался в полупрозрачной рубашке, открывающей альфе вид на красивые ключицы, выделяющиеся розовые соски и плоский животик. Что-то его привлекало в этом омеге, заставляя раз за разом злить его, желая вновь и вновь видеть, как загораются от злости эти красивые, словно пламя огня глаза. — Думаю, мне пора, — хрипло проговорил Виктор. — Да? — удивлённо посмотрел на него Амори, — а я думал, что мы попьём чай с тортом… Я так ждал его, — расстроенно вздохнул омега, на что Виктор, мгновенно оказавшись возле него, сказал: — Хорошо, я останусь на чай с тортом, — Амори кивнул, улыбнувшись, и сел на кровать, указав учителю рукой на место рядом. Весь вечер они провели за разговорами на разные темы, попутно лакомясь вкусным шоколадным тортом с ароматным чаем. А когда они уже лежали на кровати, поглаживая отъевшиеся животы и расслаблено смеясь, к ним вошел отец Виктора и позвал его домой. Альфа согласно кивнул и, вздохнув, встал. — Уэллс, завтра на парах тебя не жду, но в час дня в парке возле фонтана, как штык, ясно? — Да, Мистер Френч, я обязательно приду, — сказал Амори и потянулся, от чего рубашка чуть задралась, показывая оголенную полоску кожи живота. Альфа сжал руки в кулаки и вышел из комнаты, кинув простое «До встречи». И Виктор, и Амори остались довольны неожиданной встречей и думали, как бы пережить эту ночь и встретиться вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.