ID работы: 4288772

Вот так поворот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Ами! Вставай! Проспишь свидание! — услышал омега и открыл глаза, сонно смотря на папу. — Это не свидание, папа, — хрипло сказал Амори и откинулся на подушки, тяжело вздохнув. — Ну как же? Свидание, конечно! — упрямо настаивал Мишель с довольной улыбкой. — Прогулка, встреча, да как угодно, но только не свидание. И вообще, пап, оставь меня одного, пожалуйста, мне нужно одеться, — сев на кровати, омега потянулся. Как же он был рад, что Виктор пригласил его погулять. Вечером было очень весело и омега надеялся, что день пройдёт так же. Когда папа вышел, Амори посмотрел на себя в зеркало и вздохнул, ещё больше взъерошив рукой свои, и без того разлохматившиеся, волосы. Из-за того, что он не мог вчера долго заснуть, у него появились тёмные круги под глазами. Нужно было что-то делать, не хотел же он в таком ужасном виде пойти на сви… эм… встречу с альфой. Вышел из ванной омега уже с завитыми в кудри волосами, лёгким макияжем на лице и улыбкой на губах. Он натянул на себя белые джинсы и легкую белую кофту, ещё раз посмотрелся в зеркало и, обувшись в черные кеды, вышел из дома. Погода была хорошей, и солнце дарило тепло всем находящимся на улице людям. Пока Амори дошёл до назначенного альфой места, успел заметить на себе заинтересованные и восхищённые взгляды альф. Омега улыбался, надеясь, что Виктор также будет смотреть на него. Почему-то после произошедшего, омеге хотелось быть ближе к учителю, стать для него всем, было желание выйти за него замуж, в конце концов, и его это удивляло. Омега весь год думал о нём, как об ужасном человеке, злился, ненавидел, а тут… Это прошлое, да? Стоит забыть. И Амори забудет. Подойдя к фонтану, он увидел своего жениха в чёрном костюме, нервно посматривающего на часы и улыбнулся шире. — Привет, — тихо сказал омега, подойдя к Виктору сзади, на что тот вздрогнул и обернулся, улыбнувшись уголками губ. — Добрый день, Амори. Как ты? — Уэллс удивлённо посмотрел на мужчину и мягко улыбнулся, ответив. — Отлично. Я рад тебя видеть, — альфа широко раскрытыми глазами смотрел на своего студента, понимая, что ему нравится улыбка мальчика, и он не хотел бы, чтобы ЕГО жених улыбался так другим. — Я тоже. Куда ты хочешь пойти? — Хочешь мороженого? Тебе не жарко в пиджаке? - Амори положил свою узкую ладонь на руку жениха. — Не жарко. Хочу, конечно, — Виктор улыбнулся, смотря на обеспокоенное лицо омеги. — Тогда идем, — Амори взял учителя за руку и повёл в кафе, надеясь, что он не увидит краснеющие щёки омеги. Но альфа шёл за ним и знал, что студент смущается. Ему была приятна такая реакция, и он продолжал улыбаться. Амори и Виктор шли по аллее и ели мороженое, разговаривая обо всём, что придёт в голову. Мимо сновали люди, кидая взгляды в сторону красивого омеги и статного альфы, весело смеющихся и поедающих лакомство. На небо надвигались темные тучи, заставляя людей, не желающих промокнуть, бежать домой, но паре было всё равно, и они шли, не замечая ничего вокруг, занятые друг другом. Вмиг начался дождь такой сильный, что одежда у людей сразу же стала насквозь мокрой. На улице потемнело, поднялся сильный ветер, качая деревья и пугая маленьких детей, думающих, что деревья — это ужасные чудовища, которые хотят своими длинными ветвями забрать их к себе. Виктор накинул на плечи жениха свой пиджак и, взяв того за руку, быстрым шагом пошёл в сторону своего дома. Однако когда его потянули за руку, останавливая, он обернулся и увидел промокшего омегу, сидящего возле коробки с двумя рыжими, замёрзшими и промокшими котятами. Учитель посадил котят на руки омеги и завёл того в магазин, благо он был в двух шагах от них. Они сразу купили еды для котят и корзинку, чтобы посадить их внутрь. Когда пара добежала до дома, было уже совсем темно. Альфа и омега поднялись на нужный этаж и вошли в квартиру, сразу же увидев омегу, у которого при виде Амори исказилось лицо от злости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.