ID работы: 4288772

Вот так поворот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Амори и подумать не мог, что всё так повернётся. Когда он впервые столкнулся с этим альфой в коридоре университета, подумал, как приятно тот пахнет и насколько он прекрасен. А когда встретил в аудитории и услышал, что тот будет их куратором и по совместительству учителем истории, обрадовался. Но он не думал, что Виктор невзлюбит его. Вскоре они и вовсе перестали думать друг о друге хорошо (как думали другие) и вечно ссорились, после чего втайне корили себя за сказанное в порыве гнева. Сейчас же, сидя, и смотря в эти красивые изумрудные глаза, он понимал, что не сможет жить без Виктора Фрэнча. Протянув руку и, легко коснувшись кончиками длинных пальцев щеки альфы, Амори легко улыбнулся ему. — Ты ведь чувствуешь тоже самое, что и я, правда? — Виктор немного удивился этому вопросу и, понимая, что должен сделать, коротко и очень нежно, легко касаясь губ омеги своими губами, поцеловал того, кого вскоре сможет назвать своим мужем. Амори широко раскрыл глаза, чувствуя прикосновение теплых губ на своих губах. Он не ожидал такого ответа, но был рад, что альфа именно так ответил. Ведь слова бывают неуместны в некоторых случаях, а это был как раз тот самый случай. Виктор, отстранившись, посмотрел на чуть покрасневшего и смутившегося от его действия омегу, и почувствовал огромную нежность к его Паре. Да. Именно так. Паре. — Мне нужно идти, Ами, ты ведь позволишь мне тебя так называть? — Амори кивнул и прикрыл глаза, стараясь успокоиться. — Конечно, но ведь… ты вернёшься? — тихо проговорил омега, смотря в глаза жениха. — Я не освобождал вас от пар, Амори Уэллс. Так что не расслабляйтесь, студент. — Альфа нагло, как и прежде, улыбнулся, вставая и надевая на себя пиджак. — Простите, сэр, я принесу записку от родителей, — Амори тоже встал, тихо засмеявшись. — Не стоит их отвлекать от дел, ведь они уехали в командировку, а я на ближайшие полгода стану Вашим опекуном. Личная просьба Вашего вечно занятого отца-альфы, — омега хмыкнул. Родители часто оставляли его одного дома, но сейчас, он подумал, это было весьма вовремя. Альфа ушел, поцеловав своего омегу в щёчку и обещая, что если тот опоздает на его пару, отшлёпать его.

***

Follow me (Follow me) I've come so far, I’m behind again Follow me (Follow me) I wish so hard I'm there again Follow me (Follow me) Follow me (Follow me) — омега едва слышно повторял слова песни, сидя за последней партой и наблюдал за куратором. Все пары у них были с Виктором Фрэнчем, чему Амори был немного рад, ведь сможет почти весь день видеть того, кому отдал своё сердце. — Вы, как я вижу, снова поёте на моей паре, студент Амори Уэллс. — услышал омега и повернулся в сторону куратора, видя наглую ухмылку на красивом лице. — Прошу прощения, этого больше не повторится, — сказал Амори с милой улыбкой и убрал телефон с наушниками в рюкзак, при этом встав перед Виктором спиной к нему и нагнувшись. — Ко мне в кабинет. Живо, — поджал губы альфа, пытаясь отвести взгляд от попки своей Пары, обтянутой джинсовой тканью. Амори кивнул и, забрав рюкзак, побежал в кабинет куратора, находящийся на четвёртом этаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.