ID работы: 4288772

Вот так поворот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Омега быстро поднялся со второго этажа на четвёртый и вошёл в кабинет куратора, самый последний и отдалённый кабинет во всем здании. Он осмотрелся и присел на диванчик, стоящий напротив двери. Альфа еле сдерживался, чтобы не начать наказывать Амори прямо в аудитории и, дав побольше сложных заданий студентам, пошёл в свой кабинет с самым суровым выражением лица. Все, кто встречали его по пути, не завидовали участи студента, который разозлил профессора. Виктор открыл дверь и вошёл, заперев её на ключ, чтобы никто не вошёл. Он увидел сидящего студента на диванчике и медленно подошел к нему, не сводя взгляд с лица Амори. — Ты снова пел на моем уроке, Ами. Как думаешь, что тебе за это будет? — тихим, вкрадчивым голосом сказал альфа, уже представляя, как его омежка будет стонать под ним и умолять взять его. Он почти незаметно тряхнул головой, отгоняя наваждение и ухмыльнулся, услышав ответ омеги. — Ну… Двойка? Или… ты меня отшлёпаешь? — Встань, спусти джинсы с бельем и обопрись руками о стол. Поторапливайся, от остальных пар я тебя не освобождал. Омега медленно спустил с бедер узкие джинсы и боксеры, не сводя взгляда с куратора, который жадно наблюдал за его движениями. Парень опёрся руками о край стола и прогнул спину, оттопырив округлую попку, отчего Виктор сжал руки в кулаки, сдерживая себя, чтобы не наброситься на девственную омегу. Альфа расстегнул ремень и взял его в руку. Ему очень хотелось сорвать одежду с жениха и воспользоваться его беспомощностью. Мужчина приподнял край рубашки на теле омеги и замахнувшись, несильно ударил по ягодицам жёстким, широким ремнём, оставляя красный след и слыша тихий стон боли Амори. Альфе понравился этот звук, и он ударил ещё раз, чуть слабее, чтобы омега потом мог сидеть на стуле без боли. Уэллс жмурился и отвечал на удары куратора тихими стонами, сам не замечая, как возбуждается. Альфа почувствовал притягательный аромат возбуждённой Пары и откинув ремень, схватил того на руки и усадил на стол, тут же впиваясь в губы такого любимого, соблазнительного омеги. Ширинка его брюк уже рвалась от напряжения, а руки исследовали тонкое, белоснежное тело парня, губами ловя тихие стоны. — Виктор… — прошептал Амори, чуть отстранившись от губ альфы и расстегнул молнию на его брюках, желая помочь любимому. Альфа тихо зарычал от вида такого невинного, но желающего его всем своим естеством омеги. — Ами, я же не сдержусь и возьму тебя, не дождавшись течки, — срывающимся голосом сказал куратор, наблюдая за Амори. — Я хочу тебе помочь… любимый, — тихо ответил Амори, обхватив плоть альфы тонкими, длинными и прохладными пальчиками, желая доставить хоть малейшее удовольствие своему жениху. Альфа откинул голову, позволяя делать парню всё, что тот захочет. Омега опустился на колени и лизнул головку члена, неловко, боясь сделать что-то не так. Виктор удивлённо посмотрел на смутившегося студента и положил руку на его затылок, чуть улыбнувшись, одобряя. Амори облизывал язычком ствол и помогал руками, стесняясь взять достоинство альфы в рот, боясь, что тот плохо о нём подумает. Альфа же наблюдал за своей Парой, умилялся и получал ещё большее удовольствие от неопытности парня. Когда он почувствовал, что скоро кончит, Виктор взглядом приказал взять в рот столько, сколько сможет его жених и с тихим стоном, сжимая локоны длинных белых волос, кончил. Ами проглотил всё, что было во рту, но капелька семени стекла по подбородку к шее, исчезая где-то под рубашкой. — Встань, — тихо сказал Виктор студенту и когда тот встал, слизал дорожку с шеи, попутно лаская и слушая тяжёлое дыхание омеги. Альфа ухмыльнулся, заметив мокрое пятно на джинсах Пары и поняв, что тот кончил вместе с ним, не прикасаясь к себе. — Думаю, я всё-таки отпущу тебя домой. Ты сегодня был умницей, Ами, — с нежностью сказал Виктор, ласково проведя ладонью по талии парня, на что тот сильно покраснел и отвёл взгляд. — Я отведу тебя домой и вернусь назад. Думаю, у нас есть время привести себя в порядок и сделать все дела. Да, Ами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.