ID работы: 4288772

Вот так поворот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Альфа был доволен своим омегой. По дороге домой он был тих, спокоен и всё время отводил взгляд, когда куратор смотрел на него. Амори было немного стыдно за произошедшее в кабинете, но всё же хотелось продолжить, снять ненужную на тот момент одежду и слиться воедино с любимым. Когда они пришли домой, Виктор пошёл в ванную, чтобы приготовить ванну для своего омеги, а Амори побежал в комнату снять с себя грязную одежду и захватить полотенце с бельём. -Ами, ты где там? - парень вошёл в ванную и застал своего альфу без одежды, ждущего его в горячей воде. - Ты же, вроде, хотел пойти на пары? - омега поёжился от холодка, прошедшегося по его коже и, стянув полотенце с бёдер, залез в воду, попутно заметив воодушевлённый взгляд жениха. Тот посадил его к себе на колени и обнял за талию, уже слыша аромат возбуждения в воздухе. -Я сказал, что заболел, так что… я с тобой,- Амори вздрогнул, услышав тихий шёпот и чувствуя горячее дыхание на коже. - Х-хорошо, любимый, - альфа довольно оскалился, ему было безумно приятно слышать это от его любимого Ами. Он скользнул рукой ниже, поглаживая внутреннюю сторону бедра омеги и возбуждаясь от того, насколько сладок стал его аромат, нежнее кожа и тяжелее дыхание. Амори откинул голову на плечо жениха, поддаваясь, открываясь и плавясь, как воск в руках заботливого альфы. Ему казалось, что воздух накалился до предела и ему нечем дышать. Вцепившись в руки альфы, парень приподнялся и потёрся попкой об ставший твёрдым член, отчего Виктор поддался бедрами вперед, коротко рыкнув. -Я хочу… Тебя, - прошептал Амори, сев на колени куратора лицом к лицу, и продолжая тереться об плоть влажной от смазки дырочкой. Альфа от такого заявления чуть не взвыл, ибо сейчас его волновало лишь то, что безумно хотелось войти в узкую глубину тела своей Пары. Инстинкты вопили о том, чтобы пометить его, девственную омегу укусом в шею, кончить внутрь и зачать дитя. Такое же милое, изящное, как его жених или же сильного альфу, похожего на него. Амори таял в ласках, которые дарил ему его альфа, он уже был на пределе и понимал, что скоро начнётся течка и они смогут воссоединиться. Они потеряли счёт времени и когда вода стала уже холодной и мутной от семени пары, альфа решил, что стоит уже переместиться в спальню, где он сможет уложить своего мальчика на кровать, приласкать и наблюдать, как тот заснёт крепким сном. *** Проснувшись рано утром, Амори с улыбкой потянулся и почувствовал на себе взгляд, от которого стало почему-то неловко. Виктор наблюдал за своим омегой, пока тот спал и любовался им. Он бы очень хотел назвать Амори своим супругом, но, видимо, не скоро это произойдёт. Студент заметил, что его альфа задумался и скользнул под одеяло, желая сделать любимому приятно и избавить от утреннего стояка. Омега облизывал и ласкал руками ствол, пока не почувствовал у себя на губах капли спермы. Он облизнулся и, откинув одеяло, увидел довольно улыбающегося альфу, который сразу же принялся целовать возлюбленного и слизывать собственные капли семени с его тела. Амори обхватил пальцами свою плоть и, сделав несколько движений, разрядился с тихим стоном на живот и грудь жениха. Виктор крепко обнял свою Пару и шепнул на ушко, пытаясь вернуть его в реальность, что им пора на пары в университет, и если они опоздают, то он ещё раз отшлёпает белоснежную, упругую попку омеги, но на этот раз сильнее, так, чтобы он понял, что опаздывать и вести себя плохо нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.