ID работы: 4288772

Вот так поворот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
“— Добрый день, сэй, — раздался над ухом громкий, начисто лишённый эмоций голос. Его владелец полностью проигнорировал испуганный вскрик, который издал Тиан. — Приятных тебе дней и пусть долго длятся они на земле. Я вернулся из долгих странствий и теперь к твоим услугам.” Амори с упоением читал свою любимую книгу Кинга “Волки Кальи” на паре по “Рисунку”, доделав проект, который так легко дался ему, и за который он получил высший балл. Утром, когда его любимый профессор сказал ему, что нужно собираться на пары, омега воспротивился, и они провели в постели ещё несколько часов, лаская, пытаясь удовлетворить друг друга. Ему до сих пор не верилось, что он нашёл свою Пару, и тем оказался наглый, вредный и ненавидящий его профессор. Для них обоих было внезапностью то, что они станут супругами и чуть позже даже были рады этому. Виктор постепенно влюблялся в студента, узнавая, понимая, каков на самом деле его необузданный омега. Амори же уже давно был увлечён своим куратором, но его отношение к нему всё испортило, что и послужило причинам их ссор и конфликтов. Сидя на паре, он мечтал о том, чтобы прийти в аудиторию, где его будет учить любимый вредина. Омега улыбнулся, отчего все альфы и беты в его группе подозрительно покосились на него. Они уже давно хотели отыметь этого неприступного, но такого соблазнительного и сексуального омежку. Самый красивый парень в университете, как никак. Как только прозвенел звонок, Амори быстро собрал свои вещи и побежал в аудиторию, где у них будет проходить урок истории. Когда он вошёл в помещение, то увидел, как какой-то омега целует его Пару, куратора Виктора Фрэнча, и замер, не смея сдвинуться с места. Он словно окаменел, лишь слёзы стекали по красивому лицу. Ему было настолько больно, что он почувствовал боль не только морально, но и физически, будто тысячи молний пронзили его тело. Когда Виктор перестал целовать омегу, он увидел своего жениха и сердце заныло, понимая, что тот всё видел. Альфа оттолкнул студента и подбежал к своей Паре, легко коснулся пальцами его щёк, убирая солёные капли слёз. Амори стало противно. Ведь он трогал чужую омегу, а теперь пытается успокоить его, притрагиваясь грязными, по его мнению, руками. — Не трогай меня,- тихо проговорил Ами, смотря полными боли и слёз глазами на жениха. — Он сам ко мне полез, любимый, я не виноват… - попытался оправдаться альфа, ведь это было чистой правдой. Студент ворвался к нему в кабинет и повис на шее, пытаясь поцеловать. Виктор не успел оттолкнуть эту шлюшку до прихода Пары, но он действительно не целовался с ним. Так лишь со стороны казалось. — Скажи учителям, что я заболел, надолго. А я позвоню родителям и потребую расторжения брачного контракта. - вмиг овладев собой, сказал Амори, холодно смотря на, уже бывшего, жениха. — Как пожелаешь, Ами. Но может не стоит звонить им? Почему ты мне не веришь? - альфа уже готов был упасть на колени от безысходности, но внешне старался казаться чуть более спокойным. — А как мне ещё реагировать?! - закричал омега, с злостью смотря на любимого, - ты целовал какую-то омегу в аудитории на моих глазах! - он понимал что ещё чуть-чуть, и он сорвется. В последнее время Ами стал слабым, быстро менялось настроение, была тянущая боль в животе, и он мог резче ощущать запахи альф. — Я не целовал его, - поджав губы, повторил альфа. Ему было больно смотреть на мучения Пары, он чувствовал его как себя, но ничего поделать не мог, ибо омега не верил его словам, лишь своим глазам. — Хорошо. Не целовал, - Амори кивнул и, накинув лямку рюкзака на плечо, ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.