ID работы: 4288833

милая сестричка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
У небольшого особнячка остановился черный внедорожник. Из него вышел мужчина в черных брюках и черной кожаной куртке. В руке его был средних размеров букет, благо, в такое позднее время были круглосуточные цветочные магазины. Легко поднявшись по ступенькам, мужчина на секунду замер у двери, а потом решительно нажал на звонок. pov Марго Винсент. Уже дома я позволила себе расслабиться и дать волю эмоциям. сволочь! Какая же он сволочь!!! Договаривались же отметить его день рождение в нашей компании, но нет, ему надо было притащить свою очередную..девушку! Плюнуть на все и уйти из команды? Не могу больше смотреть на все это! А потом одернула сама себя. Как же ребята? Ченс -добродушный парень, наш умничка-пилот, Си Джей- чудо ирландское, вечно достающий серьезного Бэнни Рэя. Бенни Рэй.. В последнее время он стал мне ближе. Немногим ближе, чем просто коллега и просто напарник.. Горько усмехнувшись, я поставила чашку кофе на стол и откинулась на спинку дивана. Не суждено мне бросить моих ребят, и ради них я буду сильной и держать себя в руках, не обращая внимания на выходки майора.. Понемногу я начала проваливаться в сон, как тут раздалась трель дверного звонка. Кого принесло в такое время? Ночь на дворе, а звонок не унимался. Пообещав про себя оторвать звонившему все, что только можно, спустилась вниз,не забыв по пути захватить пистолет. Мало ли кто решил заглянуть ко мне на огонек. Резко распахнув дверь, обвинительная речь застыла на моих губах. -Ты? -Я, - чуть кивнув, улыбнулся коллега. На меня пахнуло запахом спиртного. Все ясно, он пьян. - Ты пил?- сурово спросила я, сверля его взглядом. - Немного.- кивнул он снова, и, чуть замявшись, протянул мне шикарнейший букет моих любимых цветов. - Я тут подумал.... - Лучше б ты подумал, когда за руль пьяный садился!- вспылила я,увидев за широкой спиной немного криво припаркованную машину, но букет все же взяла.- Проходи, пьяница несчастный. Аккуратно закрыв за собой дверь, напарник разулся в прихожей, и пошел за мной на кухню. Тяжело опустившись на стул, он вздохнул. - По какому поводу цветы?- спросила я, наливая воду в вазу. - А просто так.- пожал он плечами.- Видел, с какими глазами ты уходила из бара, и захотелось сделать тебе приятное. Если ты хочешь, я могу уйти.- он поднялся, но я его остановила. - Куда ты сейчас поедешь, чудо? От тебя алкоголем разит на километр. Почему ты пил? Ведь в баре ж не притронулся к выпивке? - Набирался смелости.. Я ослышалась??? -Я такая страшная, что ты напился, чтобы ПРОСТО подарить мне цветы? -Нет! Ты такая красивая, что я немного выпил, чтобы смочь подарить тебе цветы.. Нет, сегодня точно у меня что то не то с ушами.это что, был подкат? теплые руки опустились мне на плечи. - Марго, прости меня пожалуйста, но я так больше не могу... Резко повернувшись к нему, я сразу же уткнулась в его широкую грудь. И снова запахло вкусными воспоминаниями. Отогнав от себя нахлынувшее, я немного отстранилась от него и внимательно вгляделась в светло-серые глаза - Чего именно ты не можешь?- немного нервно спросила я, убирая его руку с плеча. - Смотреть на то, как ты мучаешь себя. - снова чуть улыбнулся он, и, уже тише, добавил, - и меня... Сев за стол, я внимательно на него посмотрела. - Наши отношения с майором только наши, и ничьи больше. Ты прекрасный друг и товарищ, но прошу тебя - Не лезь. разберемся сами. Широкие плечи немного опустились. -Хорошо,сестренка. я все понял.-И он направился к двери. Подскочив, я выбежала вслед за напарником. - Куда ты пьяный то поедешь? Сегодня ночуешь у меня. Сон у напарника был тяжелый. Лежа в соседней комнате я слышала, как он метался во сне, что то невнятно бормоча. Поспать мне сегодня не удасться. Вздохнув и одев домашние пушистые тапочки, вошла в гостевую, где на широком диване разметался Бэнни Рэй. Лоб напарника покрыла испарина, на скулах бродили желваки. Бедняге снился кошмар. Аккуратно присев рядом, провела рукой по короткостриженным волнистым темным волосам. Метаться он не прекратил, но немного спокойнее задышал. Свернувшись калачиком у него под боком, я смотрела в окно. Шел мелкий дождь. Незаметно для себя я задремала, сквозь сон почувствовала, как крепкая рука притянула меня к себе, и сильно прижала. Знакомый и такой родной голос прошептал: - я с тобой, и не брошу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.